万维读者网 > 城市频道 > 正文  
休城最贵豪宅 2950万元上市
www.creaders.net | 2019-10-17 00:15:46  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

休士顿地区房屋价位在75万元以上的高级住宅市场, 8月销售量下跌3%。然而,这个情况可能于未来几个月发生变化,因为至少才刚刚有一间上市房产,以2950万元高价挂牌出售。

"休士顿国际保险集团"(Houston International Insurance Group)创办人暨执行长韦恩(Stephen Way)在超过四英亩土地上建造纪念馆,目前以2950万元上市出售,成为休士顿房市挂牌价最高的物业。

这个占地2万6000平方尺的英式庄园(见图,John Daugherty Realtors),建造于2003年,设有葡萄酒库、家庭电影院、健身中心、外烩厨房。主要房屋之外区域占地3700平方尺,两间宾客房延续主屋古朴英式乡村风格装潢。外部则有修剪整齐草坪,将建筑物与步道、灌木林、两座停车场相连接。

休士顿在市场出售的第二昂贵房屋,位在地址为1000 Kirby大道上的现代化River Oaks住宅区。沙乌地阿拉伯王子阿卜度勒(Prince Abdul Faisal of Saudi Arabia)最初于1980年代中期委讬建造此房、1986年完工。休士顿房地产开发商舒特尔斯(Tracy Suttlers)于2002年以625万元买进,之后将其出售,目前以2000万元进入市场。这栋现代感十足的豪宅拥有九个房间、15个间浴室,占地三英亩以上。

第三高价房屋是占地1万3836平方英尺的纪念大庄园,外部有超过一英亩土地为绿地、草本花园、夏季户外厨房与游泳池、空调纳凉区。内部则适合娱乐活动,有可摆放1000瓶酒的酒窖、游戏室、健身房与超大酒吧。房屋一大亮点是客制厨房,有智慧型设备、温馨摆设:它的横樑与裸砖天花板,温暖了连接早餐区域的煮食空间。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉再现随地倒 疫情已大规模爆发
2 最后希望也没了?福奇认了
3 惊魂一夜!传美国向中国芯片动手
4 俗人邓小平,抓了一手烂牌,但打得无比精彩
5 环时打脸刘鹤 党内斗争激烈

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉再现随地倒 疫情已大规模爆发
2 不准长这样!中国歌唱家被封号 因长相“违规
3 最后希望也没了?福奇认了
4 抗体查到!纽约华人:原来我们全家早就得了
5 惊魂一夜!传美国向中国芯片动手
6 洛杉矶街头惊现习一尊“新冠画像”
7 中国政府出售15家美国豪华饭店破局
8 陈良宇被曝已出狱:今昔对比强烈 照片热传
9 传为孟建柱情人 中国公安“女红人”传也被带
10 钟南山获英国颁奖 早知打死也不干这事
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
2 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
3 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
4 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
5 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
6 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
7 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
8 ZT:一边仇美帝,一边赚美元, 体育老师
9 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
10 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
2 新冠起源问题 马黑
3 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
4 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
5 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
6 反川与亲共就差一个点赞 特有理
7 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
8 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
9 中国的人权自由须由中国人自己 彼德
10 母亲节,樱花又开了 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.