万维读者网 > 城市频道 > 正文  
纽约川普支持者集会反对弹劾
www.creaders.net | 2019-10-09 18:14:06  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

纽约市的川普支持者7日在史坦顿岛集会,要求史坦顿的国会议员终止对总统的弹劾调查,因为“史坦顿岛的选民对弹劾不高兴”;华裔选民也参加了集会。

76cb85b9d50dd460ea8d3a9f115d49af-450x253.jpg

川普竞选总部筹款委员会成员、华裔选民楼新跃(右)参加了昨天的集会。(奥利弗/大纪元)

这次集会的原因之一是,作为纽约市唯一的多数选民支持总统川普的行政区,有一个民主党议员不久前变卦,由反对弹劾变成支持弹劾,这个人就是第11选区的民主党联邦众议员罗斯(Max Rose)。

“我们这个区支持川普的选民占多数。”纽约州共和党俱乐部主席朗沃西(Nicholas Langworthy)说,“现在他却违背选民的意思”。

罗斯在上周五表示,他之所以改成支持弹劾,是因为他认为川普会再次“违宪”当选下一任总统。他这一说法和之前的言论大相径庭,罗斯在以前表示,“如果弹劾总统会使国家更加分裂”。

两周前,美国联邦众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)发起对川普的弹劾调查动议,理由是总统在7月份与乌克兰总统的电话会谈中“违宪”要求对方调查前副总统拜登父子在乌的可能腐败案。

但是在民主党众议院宣布此调查的要求之后,川普连任竞选团队收到的捐款不降反增,这说明“弹劾”并没有对川普的支持率造成任何负面影响。

国会议员竞选人萨拉兹(Joey Salads)认为,民主党的弹劾行动不会成功。

“他们在通俄门调查不到什么之后,就改为调查乌克兰,又再找别的碴,不过他们每次都被证实是错的,他们无法打败川普。”他说,“这个弹劾就是猎巫行动,一直以来都是猎巫行动。”

川普竞选总部筹款委员会成员、华裔选民楼新跃也参加了昨天的集会,他说:“史坦顿岛是纽约市唯一的共和党区,所以我们必须站出来发声,让我们的声音被听到。”

目前纽约州共和党众议员玛丽奥(NicoleMalliotakis)正要挑战罗斯在国会众议院的席位。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 当着川普的面 新加坡总理在中美间做了关键决
2 “禁蒙面法”还不够 香港下来可能禁网
3 觉醒吧!全世界为何被邓小平一句话骗了22年
4 川普对华贸易战的"非常规”招数“意外”暴露
5 中央民大副院长遭学生举报 教授怒发声明
48小时新闻排行榜 更多>>
1 红船要沉?一张合照藏玄机 有人警告习近平
2 麻省理工最新研究:儿童更聪明,关键是
3 当着川普的面 新加坡总理在中美间做了关键决
4 越南“国宝级女神” 比林志玲身材还要棒
5 如何区分台陆游客?日本人精辟曝这几点
6 “禁蒙面法”还不够 香港下来可能禁网
7 觉醒吧!全世界为何被邓小平一句话骗了22年
8 朱镕基中共罪人论热传 中南海权斗开辟新战线
9 川普对华贸易战的"非常规”招数“意外”暴露
10 细节披露 刘鹤提出删除华盛顿核心诉求
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 到德国旅游,购物请支付现金 谢盛友文集
2 转贴:你不知道什么是“普什图 求真知
3 (多图)港事恶化又一转折 实弹伤 一草
4 加拿大是不是接收了太多难民? lone-sheph
5 当荣光遇上进行曲 怀斯
6 香港長者哭訴 「日本皇軍都沒抓 彼德
7 为香港同胞提供一点自由的常识 新天狱博
8 谁见过没有言论自由的“当权者 不合群
9 两个人的山坡 怀斯
10 Tsang是被谁射杀的? sparker
一周博文回复排行榜 更多>>
1 撒切尔夫人说出真相,只用三步 连_山
2 给万维某网友的一点善意提醒 sparker
3 谁是香港反送中勇武派的幕后支 蒋大公子
4 为自由而战有罪,和香港一起反 蒋大公子
5 加拿大是不是接收了太多难民? lone-sheph
6 从张志新获奖解读中国 sparker
7 内战前夕问swamp的最后几个问题 不合群
8 游中国后美女孩回国后不住呼吁 连_山
9 为什么香港示威者要蒙面?? 新天狱博
10 VOA正式命名香港暴乱为民运 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.