万维读者网 > 城市频道 > 正文  
市议员吴弭 提议废除规画发展局
www.creaders.net | 2019-10-09 18:02:48  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

波士顿不分区市议员吴弭(Michelle Wu)7日公布一项"废除波士顿规画发展局(Abolish the BPDA)"全面计画,包括72页的"修正波士顿的开发程序(Fixing Bostons Broken Development Process)"报告,解析废除BPDA缘由和方法。

吴弭在公开信中说,"我们承受不起去维持一个仅特权者才能导向的复杂系统。当前是时候废除BPDA,创建一个城市规画部门去赋予社区权力来解决我们最紧迫的挑战:可负担性、不平等、交通和气候脆弱性。"

担任波士顿市议会规画、发展和交通委员会主席的吴弭说,波士顿正处于开发高峰期,但是开发程序不但没有投入资源来解决最紧迫挑战,而是让问题更严重。她暂时还没有提出相应的立法提案,意在创建一个城市规画局来更新波士顿数十年的地目规画(zoning code)、确保从开发商社区协议到企业税务减免的全面透明化。

吴弭从10月7日起将启动一系列公听会和社区会议介绍这份报告。查询废除BPDA提议详情可上网abolishthebpda.com/

波士顿环球报报导,波士顿市议会任何推翻BPDA的提案都最终需要市长审批,部分情况需立法机构通过。吴弭说,她向市长伟殊讲述了她总体的担忧,但伟殊还没有看到这份报告。

伟殊在竞选市长时也表达了改革BPDA前身波士顿重建局(BRA)的意愿;他当选后,进行了两次审计程序,审核结果严厉批评了BRA的程序和文化,要求提高透明化,其后还将该局改名为BPDA。

不过,当前波士顿多个社区正在经历史无前例的地产开发进程,伟殊和BPDA收到部分社区对于房屋价格勐增和过度开发的批评。吴弭说,这些都是规画程序有问题的迹象,当前程序将新税收放在社区广大需求之前。

上周,市议员Lydia Edwards提交提案要求重建Zoning Board of Appeal,该委员会每两周裁定中小型工程规画案。市议会主席Andrea Campbell也正在寻求设立一个总审查员来消除市府欺诈和滥用职权行为。

波士顿市议会今年最终选举将在下月举行,八名候选人将争夺四个不分区席位,其中包括吴弭。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 要出大事了?中美协议或泡汤 习需时间稳内政
2 震动金融圈 影响100万亿:中国四大银行高层
3 迪丽热巴和族人合照曝光 她在新疆只是路人甲
4 利智罕见亮相,58岁已不复当年美貌
5 故宫没厕所,上万人方便怎么解决?佩服古人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平身边幕僚留话:我们已经走投无路
2 王岐山制造了今日中共乱局
3 北京最担心的来了 西方国家终于联手了
4 要出大事了?中美协议或泡汤 习需时间稳内政
5 震动金融圈 影响100万亿:中国四大银行高层
6 迪丽热巴和族人合照曝光 她在新疆只是路人甲
7 利智罕见亮相,58岁已不复当年美貌
8 老美限制华为再放大招 效果或立竿见影
9 故宫没厕所,上万人方便怎么解决?佩服古人
10 藏玄机?一张照片或泄露周恩来内心诡秘
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一句话捅了马蜂窝 不列颠地主
2 受港人同情和理解的香港 “暴徒 右撇子
3 中国大概正处在巨变的前夜 大宗师
4 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
5 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
6 厉害国现实中的一些笑话、恶劣 一草
7 三十年前的香港悲剧预言成真 高胜寒
8 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
9 川普签香港法案,比鸦片战争时 小思
10 向松祚公开反习说明了什么? sparker
一周博文回复排行榜 更多>>
1 港人胜利,川普是捍卫自由者的 木秀于林
2 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
3 香港是中国的长期悲哀 香椿树1
4 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
5 ZT: 避税是一项伟大的美国传统 体育老师
6 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
7 特朗普亲手摁死香港 中国怒不可 我叫小龙鱼
8 民主派赢了 开始建设 还是继续 我叫小龙鱼
9 香港选举带来民主的疑问 古林风
10 美国变成香港暴徒 揽炒世界 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.