万维读者网 > 城市频道 > 正文  
洛县76%游民患有精神疾病
www.creaders.net | 2019-10-08 16:55:53  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

游民问题一直困扰洛杉矶,乃至整个加州,人们一直关注游民造成的社会治安和环境问题,但是很少有人真正关心并探究游民的精神健康问题。近日洛杉矶时报的一份调查报告发现,游民中拥有精神疾病、药物滥用以及肢体残疾问题的人,占比远高于之前政府做成的调查。

201910061408227923_AG097-1.jpg

报告指出,洛杉矶县大约有76%的游民,被观察到患有精神疾病、药物滥用、营养不良,或某种肢体残疾。其中超过三年无家可归的游民,甚至有92%患有癌症以及脓肿。近一半的游民同时患有两种残疾,而有26%的游民同时患有超过三种残疾。但此前洛杉矶游民服务局(Los Angeles Homeless Services Authority)的报告指出,仅有29%的游民有精神疾病以及药物滥用。

洛杉矶游民服务局对这份新的调查报告没有异议,该局代理执行主任马斯顿(Heidi Marston)说,之前的报告采用了联邦要求的方式,从而导致对统计数据有不同角度的解释, "我们承认其中还有更多的层面可以解读。"

洛杉矶时报的分析与洛杉矶加州大学"加州政策实验室"(the California Policy Lab)周日发布的一项全国研究一致,比如,研究发现,分别有高达78%和75%的游民,在精神健康方面和药物滥用方面令人关切。

调查结果替公众经常将精神疾病、肢体残疾和药物滥用,与游民连结起来提供了统计依据。但是,不管是洛杉矶加州大学的研究或是洛杉矶时报的分析,均未表明这些残疾和健康状况会导致人们流落街头。倒是官员们在很大的程度上同意,加州缺少可负担得起住房的危机和贫困是游民产生的主因。

不过这两项报告都阐明了游民在复杂的精神健康状况和身体残障中挣扎,且随着他们留在户外,与其他游民之间的互动,会使问题更加恶化。这两项报告都发现,住在户外的游民的身心障碍都比选择住在庇护所里的游民更为普遍。

而近年房租飙升和房价飞涨等影响,也几乎要压倒加州生活贫困以及处在快要变成无家可归边缘的加州佬。加州官员以及研究人员表示,高额的房屋负担和较低的收入之间的巨大差异,是游民人数不断上涨的主要原因。房地产公司Zillow在2017年进行的研究发现,洛杉矶县房屋租金上涨5%,会导致2000多名居民无家可归。

此前有报告显示,洛杉矶县2019年游民数量在5万至6万人之间,有75%的游民没有固定住所。前年洛县即通过H法案,用意在透过征收销售税以解决游民问题,去年并透过这笔资金展开多项服务和工程,已经帮助2万名游民安置。洛市则几乎在同时间通过HHH法案,透过发行公债来筹措经费用来盖房子,解决游民问题。

但是令人吃惊的是,洛县政委员会月前从幕僚获得的最新游民数据显示,游民人数不仅没有减少,反而在全县范围内大增12%,洛市范围增加16%。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 关于接班人 习近平终于开始表态
2 伊朗反击美国开始,先做了这样一个动作试水
3 英首相假期听闻美斩首伊朗将军,爆出惊人之
4 极为罕见!伊朗圣城升起复仇红旗 决战开始
5 爆仓!又一平台崩盘 涉案1000亿 200万人受害

48小时新闻排行榜 更多>>
1 关于接班人 习近平终于开始表态
2 伊朗反击美国开始,先做了这样一个动作试水
3 北京避谈15日签贸易协议 因关键条款太丢人
4 从不用智慧手机的苏雷曼尼 最后36小时行踪仍
5 苏雷曼尼女儿:谁为我父亲报仇 伊朗总统如此
6 唐朝到底有多开放?就这一件事放到现在接受
7 川普杀了伊朗将军 世界在颤抖
8 英首相假期听闻美斩首伊朗将军,爆出惊人之
9 紧急!美驻伊拉克使馆遭火箭袭击 开始撤侨
10 极为罕见!伊朗圣城升起复仇红旗 决战开始
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
2 侃侃大英图书馆里的宝贝 lone-sheph
3 美国是如何堕入中共经济全球化 蒋大公子
4 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
5 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
6 人民领袖骗人民 Brigade
7 川普捅了马蜂窝? 不合群
8 突发:美国军方南海亮剑 文庙
9 川普一阵冲动竟让中共从死亡线 小思
10 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
2 中国高冷 我叫小龙鱼
3 台湾直升机坠毁与岛蛙之血书写 香椿树1
4 川普捅了马蜂窝? 不合群
5 从台湾反渗透法通过,看网上的 丝丝
6 也谈“暴戾之气”与北京的杀医 巴山老狼
7 5:4!五名大法官明确表态支持川 木秀于林
8 中国最怕缺钱—被赶出资本市场 木秀于林
9 杨安泽:与伊朗的战争并非美国人 一草
10 真正的人民领袖遭迫害正在监狱 听雨楼主
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.