万维读者网 > 城市频道 > 正文  
洛县76%游民患有精神疾病
www.creaders.net | 2019-10-08 16:55:53  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

游民问题一直困扰洛杉矶,乃至整个加州,人们一直关注游民造成的社会治安和环境问题,但是很少有人真正关心并探究游民的精神健康问题。近日洛杉矶时报的一份调查报告发现,游民中拥有精神疾病、药物滥用以及肢体残疾问题的人,占比远高于之前政府做成的调查。

201910061408227923_AG097-1.jpg

报告指出,洛杉矶县大约有76%的游民,被观察到患有精神疾病、药物滥用、营养不良,或某种肢体残疾。其中超过三年无家可归的游民,甚至有92%患有癌症以及脓肿。近一半的游民同时患有两种残疾,而有26%的游民同时患有超过三种残疾。但此前洛杉矶游民服务局(Los Angeles Homeless Services Authority)的报告指出,仅有29%的游民有精神疾病以及药物滥用。

洛杉矶游民服务局对这份新的调查报告没有异议,该局代理执行主任马斯顿(Heidi Marston)说,之前的报告采用了联邦要求的方式,从而导致对统计数据有不同角度的解释, "我们承认其中还有更多的层面可以解读。"

洛杉矶时报的分析与洛杉矶加州大学"加州政策实验室"(the California Policy Lab)周日发布的一项全国研究一致,比如,研究发现,分别有高达78%和75%的游民,在精神健康方面和药物滥用方面令人关切。

调查结果替公众经常将精神疾病、肢体残疾和药物滥用,与游民连结起来提供了统计依据。但是,不管是洛杉矶加州大学的研究或是洛杉矶时报的分析,均未表明这些残疾和健康状况会导致人们流落街头。倒是官员们在很大的程度上同意,加州缺少可负担得起住房的危机和贫困是游民产生的主因。

不过这两项报告都阐明了游民在复杂的精神健康状况和身体残障中挣扎,且随着他们留在户外,与其他游民之间的互动,会使问题更加恶化。这两项报告都发现,住在户外的游民的身心障碍都比选择住在庇护所里的游民更为普遍。

而近年房租飙升和房价飞涨等影响,也几乎要压倒加州生活贫困以及处在快要变成无家可归边缘的加州佬。加州官员以及研究人员表示,高额的房屋负担和较低的收入之间的巨大差异,是游民人数不断上涨的主要原因。房地产公司Zillow在2017年进行的研究发现,洛杉矶县房屋租金上涨5%,会导致2000多名居民无家可归。

此前有报告显示,洛杉矶县2019年游民数量在5万至6万人之间,有75%的游民没有固定住所。前年洛县即通过H法案,用意在透过征收销售税以解决游民问题,去年并透过这笔资金展开多项服务和工程,已经帮助2万名游民安置。洛市则几乎在同时间通过HHH法案,透过发行公债来筹措经费用来盖房子,解决游民问题。

但是令人吃惊的是,洛县政委员会月前从幕僚获得的最新游民数据显示,游民人数不仅没有减少,反而在全县范围内大增12%,洛市范围增加16%。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 红船要沉?一张合照藏玄机 有人警告习近平
2 麻省理工最新研究:儿童更聪明,关键是
3 如何区分台陆游客?日本人精辟曝这几点
4 NBA向北京磕头 美国两党政要怒了
5 细节披露 刘鹤提出删除华盛顿核心诉求
48小时新闻排行榜 更多>>
1 党媒泄密 中共“第六代”接班者是这七人
2 红船要沉?一张合照藏玄机 有人警告习近平
3 麻省理工最新研究:儿童更聪明,关键是
4 有一种自豪 无知到无耻
5 第一次!驻港部队举黄旗警告示威民众了
6 大惊!《香港临时政府宣言》或为军队镇压钓
7 这三座城荣登全球3大房价泡沫高危城市
8 如何区分台陆游客?日本人精辟曝这几点
9 与黄晓明同居3年因短信分手 杨颖至今无法释
10 NBA向北京磕头 美国两党政要怒了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 到德国旅游,购物请支付现金 谢盛友文集
2 转贴:你不知道什么是“普什图 求真知
3 (多图)港事恶化又一转折 实弹伤 一草
4 为香港同胞提供一点自由的常识 新天狱博
5 当荣光遇上进行曲 怀斯
6 加拿大是不是接收了太多难民? lone-sheph
7 习近平九路围城,中央警卫团沦 胡亥
8 香港長者哭訴 「日本皇軍都沒抓 彼德
9 谁是香港反送中勇武派的幕后支 蒋大公子
10 谁见过没有言论自由的“当权者 不合群
一周博文回复排行榜 更多>>
1 撒切尔夫人说出真相,只用三步 连_山
2 Tsang是被谁射杀的? sparker
3 给万维某网友的一点善意提醒 sparker
4 谁是香港反送中勇武派的幕后支 蒋大公子
5 什么时候开始,把十一当清明过 汉卿
6 同仇敌忾 临危不惧 K.Jim
7 游中国后美女孩回国后不住呼吁 连_山
8 从张志新获奖解读中国 sparker
9 为什么香港示威者要蒙面?? 新天狱博
10 VOA正式命名香港暴乱为民运 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.