万维读者网 > 城市频道 > 正文  
大多伦多9月份房价创今年新高
www.creaders.net | 2019-10-04 00:43:55  多伦多星报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9月份,新上市房源供应紧张,把大多伦多地区二手房的平均价格比去年同期推高了5.8%,至84万3,115元,创下2019年以来的最高价。

shutterstock_1228295878-600x400.jpg

该平均房价,包括了独立屋和半独立等所有房型和公寓的价格。数据显示,经季节调整后,9月份大多地区房价比8月略增1.2%。

与此同时,9月份大多地区的二手房交易量激增22%,从2018年9月的6,414套,跃升至7,825套。

据《多伦多星报》报导,多伦多房地产局(TREB)周四(10月3日)表示,即使如此,9月份的交易量仍然低于2016年的峰值,但是继续超过新上市房源的数量,“这表明市场条件趋紧,价格上涨速度将加快” 。

各种房型来看,大多伦多地区的独立屋攀升4.1%至105万元。多伦多市区,独立屋均价达137万元,市郊的905地区独立屋均价为94万6,256元。

镇屋最火

9月份房价涨幅最大的房型是镇屋。与2018年9月相比,均价上涨了6.8%,至67万7,387元。公寓价格同比攀升了4.2%,均价至59万5,013元。但在905地区,公寓均价同比上涨9.2%,至49万7,403元。

就独立屋价增幅已经超出了通胀率,TREB称,许多家庭仍然看好低层住宅,例如镇屋、半独立屋和独立屋。

该局首席市场分析师杰森·默瑟(Jason Mercer)表示:“这表明需要加大房屋类型的多样性,以填补独立屋与公寓之间的空缺。”

公寓出租走俏

与去年同期相比,今年第三季度,经大多地区多重上市交易系统(MLS)出租的公寓房源增加了30%,并且有1万800套公寓出租,同比攀升了17.3%。

第三季度,一卧公寓的租金同比增4.5%,均价至2,262元;两卧公寓的平均租金为2,941元,比去年涨了4.2%。

默瑟称,尽管租金增长速度放缓,但仍然是通胀率的两倍。

TREB总裁迈克尔·柯林斯(Michael Collins)说:“公寓建设平稳竣工,加上平均租金的强劲增长,促使许多投资业主把出租单元上市。如果租赁房源的增长,持续超过租赁交易的增长,那么未来我们将看到更加平衡的市场。”


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美商务部长:说白了,中国的根本问题就是
2 阅兵代价大!传空军司令座机出事 七官兵殒身
3 要肃反?国庆刚过,习杀气腾腾的讲话再次曝
4 微妙!清华大学报了朱镕基的下落
5 年入35万美元过得很挣扎 看完家庭开支 网友
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美商务部长:说白了,中国的根本问题就是
2 天安门暗战如雷 胡锦涛不染发以示抗议
3 国庆阅兵飞机“舱门”掉了?真相来了
4 阅兵代价大!传空军司令座机出事 七官兵殒身
5 习近平国庆大阅兵的几大难解异象
6 70周年庆典,中共崩盘的开始
7 要肃反?国庆刚过,习杀气腾腾的讲话再次曝
8 中国阅兵再传事故 曾致7名军人身亡 北京急辟
9 华人业主找到了!果然是把加拿大豪宅给忘了
10 微妙!清华大学报了朱镕基的下落
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 (多图)港事恶化又一转折 实弹伤 一草
2 为香港同胞提供一点自由的常识 新天狱博
3 掌控中共的“七个人”到底是谁 胡亥
4 恳请中央当机立断,紧急叫停国 金复新
5 不是习大大强势,而是中共弱到 Siubuding
6 没有国庆只有国殇-不长进的中国 蒋大公子
7 转贴:关于郎平不为人知的10件 体育老师
8 弱势的华男,化为愤怒的炸弹 秋念11
9 川普慌了,能否弹劾取决于两个 小思
10 新公司合营或预示内战正在迫近 鱼囊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中共否定文革与肯定文革一样可 阿妞不牛
2 谈谈弹劾川普和中美博弈 远方的孤独
3 贺卫方的言行若在美国早就坐牢 连_山
4 弹劾案民主党落入陷阱,通话门 蒋大公子
5 谁是香港反送中勇武派的幕后支 蒋大公子
6 Tsang是被谁射杀的? sparker
7 老顽固!你不是不看阅兵式的吗 我叫小龙鱼
8 从张国涛回忆录中看西路军 香椿树1
9 同仇敌忾 临危不惧 K.Jim
10 中共庆生大阅兵,你知道有多少 蒋大公子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.