万维读者网 > 城市频道 > 正文  
华盛顿米其林指南出炉 川普旗下餐厅摘星
www.creaders.net | 2019-10-03 00:18:38  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

201910030041192992_32537.jpg

2020年华盛顿“米其林指南”今天揭晓,华盛顿川普国际饭店(Trump International Hotel in Washington)内的中泽寿司(Sushi Nakazawa)荣获一颗星。Getty Images

201910030041192951_32537.jpg

2020年华盛顿“米其林指南”今天揭晓,华盛顿川普国际饭店(Trump International Hotel in Washington)内的中泽寿司(Sushi Nakazawa)荣获一颗星。图为中泽寿司的主厨Daisuke Nakazawa(中)。Getty Images

美国总统川普以速食狂粉闻名,但他其中一间饭店的餐点比速食要精致得多,获颁米其林(Michelin)一星殊荣。

法新社报导,2020年华盛顿“米其林指南”(Michelin Guide)今天揭晓,华盛顿川普国际饭店(Trump International Hotel in Washington)内的中泽寿司(Sushi Nakazawa)荣获一颗星,代表指南编辑认为这家餐厅“值得驻足”。

米其林指南说,“这家怡人且高雅的餐厅,一丝不苟的专注于品质、调味及技巧”。

根据餐厅网站,主厨中泽大祐提供20道菜色的餐点和握寿司品尝菜单,饕客想尝鲜还得在30天前订位。

中泽寿司店面位置极具争议性,因为川普被控运用总统职权,在外国宾客面前推销这间距离白宫仅几个街口的饭店,趁机大捞一笔。

在美国拥有餐饮帝国的西班牙裔名厨安德瑞斯(Jose Andres),曾因川普2016年竞选总统期间发表贬低移民言论而拒绝进驻川普饭店。

米其林最新华府指南为针对美国首府的第4版指南,共对18家餐厅颁发22颗星,包括主厨欧康奈尔(Patrick O'Connell)的小华盛顿酒店(Inn at Little Washington)这次再获颁3星。

米其林指南国际总监普勒内克(Gwendal Poullennec)在声明中说:“华府美食的类别和多元让我们视察员大为惊艳,反映华府作为全球政府和旅人交叉点上的文化。”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪魁祸首
2 突发!世卫宣布重大决定 都是封锁惹的祸
3 记者陈秋实拍视频揭露武汉惨况 泪崩:我不怕
4 疫情失控:钟南山替中共站台 谎言被迅速戳破
5 北京真实危机来临 习近平结局难料

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪魁祸首
2 关键时刻,美帝又和中国站到一起了
3 突发!世卫宣布重大决定 都是封锁惹的祸
4 武汉到底死多少人?火葬场通告曝光:24小时
5 惊!中共竟以这种方式防止武汉疫情的扩散?
6 记者陈秋实拍视频揭露武汉惨况 泪崩:我不怕
7 疫情失控:钟南山替中共站台 谎言被迅速戳破
8 新华社被打脸 WHO澄清立场
9 北京真实危机来临 习近平结局难料
10 中国原卫生高官:疫情失控 人多到中共不敢确
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
3 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
4 九十九年已至大限!瘟疫肆虐天 蒋大公子
5 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
6 警醒:蔓延全国的瘟疫封城才几 幸福剧团
7 全国人民坐月子 何华
8 从武汉瘟疫看中国的人性危机, 特有理
9 武汉百年封城 郭家院子
10 病毒能杀死吗?武汉病毒可以消 小樵
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
3 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
4 美知名病毒猎手专家到中国,钟 丝丝
5 主席辛苦了 K.Jim
6 武汉肺炎,想起胡总当年处置萨 巴山老狼
7 质疑“质疑幸灾乐祸者”的人品 一草
8 “我有我的中国政府,用你们美 我叫小龙鱼
9 党员和“三代表”࠷ K.Jim
10 肺炎,老年收割机(武汉肺炎随 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.