万维读者网 > 城市频道 > 正文  
洛杉矶港查获五千多假冒滤水器 都来自中国
www.creaders.net | 2019-10-01 17:54:35  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

洛杉矶/长滩海港的美国海关与边境保护局(CBP)近期缴获了5202件假冒冰箱滤水器,其相应的真品零售价估计逾22万美元。

WaterFilters1-600x400.jpg

CBP官员在检查从中国到华盛顿州的货物时发现了这批假冒过滤器,在进口认证专家确认过这批滤器侵犯了Brita、GE、Frigidaire、PUR和NSF的认证商标后,这些货品于7月2日被没收。

NSF International是一家经过认可的第三方认证机构,负责按照公共卫生和安全标准对产品进行测试和评估。检获的滤水器产品上印有伪造的NSF认证标记,但都未经NSF评估、测试或认证。

CBP洛杉矶现场总监Carlos C. Martel说:“风险在于,消费者可能会无意中将家人暴露在不符合行业标准的饮用水中。”

根据家用电器制造商协会(AHAM)进行的研究,假冒的冰箱滤水器会对消费者的健康和安全构成严重威胁。歹徒使用欺诈性商标、品牌和误导性声明使过滤器看起来合法;尽管水质看起来、闻起来或味道尝起来还不错,但测试证明,假冒的过滤器无法去除水中的铅。此外,经检测,许多假冒过滤器会导致有害化学物质被释放到清洁水中。

AHAM发言人吉尔·诺蒂尼(Jill A. Notini)表示:“对于消费者而言,发现假冒过滤器非常困难,而且它们在网上非常流行。我们非常感谢CBP官员阻止了大量假冒水过滤器进入网络市场。5200个假冒过滤器相当于超过3300万杯可能不安全的水,这些水原本会进入全国范围内的美国人手中。”

洛杉矶/长滩海港CBP港口总监LaFonda Sutton-Burke说:“假冒的滤水器具拥有品牌和徽标,看起来很真实,公众很容易被误导,尤其是上网购买时。” “我们建议消费者确保仅从合法来源购买这类产品,以保护自己的家庭。”

自2018年10月1日至今,CBP在洛杉矶/长滩海港已查获16万9490件伪造的冰箱水过滤器、水槽离子交换过滤器、游泳池和水疗过滤器以及水瓶过滤器,零售总额为844万764美元。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
2 朝鲜重大变故?金日成金正日肖像被卸下
3 北京恐出事 军中连续异动 两会前忽发护习呼
4 打到痛处了?中共商务部气急败坏
5 钟南山公开承认:政府隐瞒新冠疫情真相

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
2 中国楼市传来3个“坏消息” 比房价下跌还可
3 一篇文章爆火 招来对任正非如山似海的口诛笔
4 朝鲜重大变故?金日成金正日肖像被卸下
5 官场流行词“七亿赵” 赵正永淫乱生活令人咋
6 北京恐出事 军中连续异动 两会前忽发护习呼
7 在美华人的三大认知问题
8 打到痛处了?中共商务部气急败坏
9 钟南山公开承认:政府隐瞒新冠疫情真相
10 钟南山自曝:曾逼问石正丽内幕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
4 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
5 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
6 什么人反共也反川? 不合群
7 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
8 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
9 六个月后,美国和世界将摆脱川 生命之轻
10 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反川与亲共就差一个点赞 特有理
2 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
3 什么人反共也反川? 不合群
4 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
5 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
6 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
7 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
8 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
9 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
10 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.