万维读者网 > 城市频道 > 正文  
洛杉矶港查获五千多假冒滤水器 都来自中国
www.creaders.net | 2019-10-01 17:54:35  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

洛杉矶/长滩海港的美国海关与边境保护局(CBP)近期缴获了5202件假冒冰箱滤水器,其相应的真品零售价估计逾22万美元。

WaterFilters1-600x400.jpg

CBP官员在检查从中国到华盛顿州的货物时发现了这批假冒过滤器,在进口认证专家确认过这批滤器侵犯了Brita、GE、Frigidaire、PUR和NSF的认证商标后,这些货品于7月2日被没收。

NSF International是一家经过认可的第三方认证机构,负责按照公共卫生和安全标准对产品进行测试和评估。检获的滤水器产品上印有伪造的NSF认证标记,但都未经NSF评估、测试或认证。

CBP洛杉矶现场总监Carlos C. Martel说:“风险在于,消费者可能会无意中将家人暴露在不符合行业标准的饮用水中。”

根据家用电器制造商协会(AHAM)进行的研究,假冒的冰箱滤水器会对消费者的健康和安全构成严重威胁。歹徒使用欺诈性商标、品牌和误导性声明使过滤器看起来合法;尽管水质看起来、闻起来或味道尝起来还不错,但测试证明,假冒的过滤器无法去除水中的铅。此外,经检测,许多假冒过滤器会导致有害化学物质被释放到清洁水中。

AHAM发言人吉尔·诺蒂尼(Jill A. Notini)表示:“对于消费者而言,发现假冒过滤器非常困难,而且它们在网上非常流行。我们非常感谢CBP官员阻止了大量假冒水过滤器进入网络市场。5200个假冒过滤器相当于超过3300万杯可能不安全的水,这些水原本会进入全国范围内的美国人手中。”

洛杉矶/长滩海港CBP港口总监LaFonda Sutton-Burke说:“假冒的滤水器具拥有品牌和徽标,看起来很真实,公众很容易被误导,尤其是上网购买时。” “我们建议消费者确保仅从合法来源购买这类产品,以保护自己的家庭。”

自2018年10月1日至今,CBP在洛杉矶/长滩海港已查获16万9490件伪造的冰箱水过滤器、水槽离子交换过滤器、游泳池和水疗过滤器以及水瓶过滤器,零售总额为844万764美元。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 上海政坛地震:再现赖昌星式红楼事件?
2 常委靠山也没用?春晚主持富商老公惨死产业贱
3 黑天鹅要来 这才是中国经济明年最大的风险
4 幸福的密码终于被破解
5 结婚4年黄晓明不忍了 当街打骂baby
48小时新闻排行榜 更多>>
1 赵乐际悬了 美帝笑了 老韩完了
2 寿命短的男人 喝水后会出现4个信号
3 上海政坛地震:再现赖昌星式红楼事件?
4 林彪死后为何毛异常兴奋 周恩来却大哭
5 宁静罕见露点激情戏,姜文夏雨凭此封帝威尼
6 常委靠山也没用?春晚主持富商老公惨死产业贱
7 四中全会亮出"破帽子" 习近平要摊牌
8 黑天鹅要来 这才是中国经济明年最大的风险
9 幸福的密码终于被破解
10 结婚4年黄晓明不忍了 当街打骂baby
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 慈禧下诏将沈荩杖(用竹板打人 齐霞
2 故乡,故乡,我该如何把你置放 怀斯
3 Victor or victim jingchen
4 毒舌大师华春莹诽谤纳瓦罗 武秦岭
5 布鲁日小馆 lone-sheph
6 “思无邪”书法以及晨起手机随 一支笔
7 奈何 :) laozhao
8 四中全会不像危机重重 生命之轻
9 常委预测 秋念11
10 王毅御敌于万里之外的智慧与神 高胜寒
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我为什么支持川普 远方的孤独
2 民主自由本是矛盾 何以硬凑一起 我叫小龙鱼
3 说说伟大的小岗和渺小的大寨 香椿树1
4 农村探索:为啥会“黑白通吃” 香椿树1
5 是越南人 但我的眼泪也止不住 我叫小龙鱼
6 放牛娃们想重温美好岁月 sparker
7 39条人命突显英国民主制度的低 白草
8 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
9 39人里肯定没有一个中国人 sparker
10 观察者为何删了此帖 文扬告诉你 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.