万维读者网 > 城市频道 > 正文  
洛杉矶华人区惊现大麻油库,足以炸毁整个商场!
www.creaders.net | 2019-09-30 17:51:09  洛杉矶华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  
越来越多的华人因为贪图房价便宜,将家搬到了洛杉矶东区的传统的西裔社区艾尔蒙地市,将这座城市逐渐变成了华人城

WeChat Image_20190930174744.jpg

种种原因,这里近几年大麻商家林立,当地市政府因新批众多大麻厂而与民众经常发生对立事件。警方对此地的非法大麻产业链更是头疼万分!

这不,警方于9月26日在艾市某商业广场内,捣毁一处非法大麻电子烟窝点。

据洛杉矶e生活报道,警方指出,警方在现场查获了大量大麻电子烟设备。该处存放的大麻电子烟油数量惊人,若发生意外恐足以将整个商业广场夷为平地

WeChat Image_20190930174755.jpg

艾市警局警官Christopher Cano透露,26日(周四)晚间,艾市警局持搜查令进入位于Telstar街9600号附近商业广场内一处办公室调查,发现了大量电子烟雾化器设备。另外,在公司内还发现许多瓶瓶罐罐,储存了大量大麻提纯油,俗称"蜂蜜油(Honey Oil)"。大麻油是一种易燃易爆品,警方为此出动了全副武装的危险品特別清理小组。

WeChat Image_20190930174802.jpg

他指出,现场调查人员还发现,该公司内部有专用设备将瓶罐中的大麻油注入烟弹中,但这种操作非常危险,大麻油不仅可能起火,更可能导致爆炸。当天在该公司内发现的大麻油数量若发生意外必将是连锁爆炸,威力足以夷平整个广场。警官Cano同时表示,很多民众使用电子烟制品,但不知道烟油内含有危害身体的化学物质。所以大家应该远离这些违规产品,尤其是青少年不要接触。

WeChat Image_20190930174812.jpg

27日记者来到警方查封的写字楼,前夜隔离的警戒带已被拆掉,警方前日查封的店铺位于一楼中间位置,其前后门号的门前没有掛出店家信息,似未被租赁。当天该办公室大门紧锁,但内部亮着灯光,在屋内可以看到微波炉、饮水机等,办公桌上也有一些文件,但进入正门地面上却是散乱的电子烟包装盒,还有一个行李箱。

WeChat Image_20190930174821.jpg

一位熟悉艾尔蒙地市附近写字楼、仓库租赁的房地产经纪表示,出事办公室所在的房东是一个老美公司,在尔湾附近也有房产租赁业务,管理公司负责人也非华人。虽然不清楚该商铺的承租者,但三、五年前,在包括此次出事的办公区以及Telstar街其他商业广场内,有很多华人小公司租赁办公室,其中不乏有人是为投资移民设立的门店。但近两年川普政府严管投资移民,很多物业内的写字间都租不出去。

WeChat Image_20190930174828.jpg

艾尔蒙地市警局值班警官Buckhannon 27日回应指出,目前该案件仍在调查中,截至当天,调查人员仍无更多反馈信息。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 马云、柳传志等企业家上书习近平:释放任志
2 传任志强审讯情况曝光 所定罪状麻烦大
3 孙春兰再视察武汉 居民楼里竟传出…
4 赣鄂“内战” 透露了北京一个不可告人的秘
5 钢琴家郎朗老婆口碑崩塌?假睫毛长到像打死

48小时新闻排行榜 更多>>
1 乾隆皇帝的“真容” 被意大利画师偷画下来
2 马云、柳传志等企业家上书习近平:释放任志
3 纽约医生给重症患者注射维他命C 结果发现…
4 传任志强审讯情况曝光 所定罪状麻烦大
5 孙春兰再视察武汉 居民楼里竟传出…
6 华春莹再挑衅 美发言人回击点破其根本逻辑错
7 赣鄂“内战” 透露了北京一个不可告人的秘
8 钢琴家郎朗老婆口碑崩塌?假睫毛长到像打死
9 搞懂了,外交部发言人改口的原因在这里
10 习近平:中国愿给美国提供援助 但是…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 习近平钦定了!新冠病毒必须改为 大司马平邦
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
5 中国顶级企业家通过李克强给习 艺萌
6 在美华人逃过一劫 不合群
7 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
8 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
9 没有对比,就没有伤害 爪四哥
10 许其亮、乙晓光就能保习不倒吗 生命之轻
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 转贴分享不可耻 体育老师
5 反共爱国原教旨主义 秋念11
6 美国的拐点到了? 不合群
7 送给吉歌们的歌!以及给吉歌的 蒋大公子
8 美国大选前:与“黄川粉”们商 格致夫
9 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
10 方方不能批评吗? 新天狱博
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.