万维读者网 > 城市频道 > 正文  
湾区今年新屋销量 可能写8年新低
www.creaders.net | 2019-09-04 00:43:11  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

湾区新屋数量每年递减,已濒临绝种。(Getty Images)湾区新屋数量每年递减,已濒临绝种。(Getty Images)

华裔黄姓夫妇(Daniel & Cathy Huang)因为子女都已长大成人离家,想要换住较小的房子,经过多月的寻找,终于以接近80万元在佛利蒙买到新建案Locale的全新两房共度公寓,成为濒临绝种的物族群 — 湾区新屋屋主。

房地产资讯网站CoreLogic的分析数据显示,人口超过700万的湾区,今年1月的新屋销售量只有266笔,是20年来新屋销售量最低的一个月,7月的销售量也比去年同期减少9%,预测今年全年的新屋销售量可能创下自2011年以来的新低。

尽管湾区经济仍然蓬勃,但是受到土地成本高、当地法规和劳工短缺的影响,开发商在湾区兴建的新屋数量显著减少,与过去经济景气时各县新屋如雨后春笋般出现大相迳庭。

湾区建筑业协会(Bay Area Building Industry Association)的坎普斯(Paul Campos)表示,这绝对不是湾区住房需求降低的缘故,买家对郊区新开发区和高密度重新开发区的住房需求仍然很高。佛利蒙Locale的开发商SummerHill Homes副总裁坎曼格(Katia Kamangar)表示,兴建新屋从购买土地到完工需要至少三年的时间,像Locale这类旧区重新开发案,从头到尾起码需要五年才能完成。

CoreLogic的销售数据指出,湾区2004年12月创下新屋销售量最高纪录约1800笔,但今年7月的新屋销售量降至490笔,成屋销售量也减少为7404笔,与2004年6月的最高纪录1万1160笔相去甚远。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京准备香港持久战 先撑不住的是这群人
2 林郑录音流出真相 偷录者竟是…
3 对华贸易战 川普已经赢了?
4 中国最新重大政治任务并非香港局势和贸易战
5 李克强主推6年的上海自贸区要关门
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山紧盯香港情势 一句话耐人寻味
2 江泽民长孙江志成身后的女人 马雪征去世
3 北京准备香港持久战 先撑不住的是这群人
4 班农郭文贵爆料:解放军集结完毕台海战事一
5 关键时刻,德国转变对华立场?
6 林郑录音流出真相 偷录者竟是…
7 忽悠习一尊!谁向中南海传递了香港假消息
8 对华贸易战 川普已经赢了?
9 中国最新重大政治任务并非香港局势和贸易战
10 北京要求被拒!中美9月谈判日期仍未确定 
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 港独罪在哪里? 右撇子
2 两个中央,习近平发出内战威胁 鱼囊
3 中美贸易战快要鸣金收兵了 sparker
4 答老度先生问题,习中共会亡于 鱼囊
5 真正的人渣是敢于满世界现眼 特有理
6 老川支招抓黄之锋,比出兵还妙 小思
7 香港人为什么如此誓死抗争 黄花岗
8 习主席万岁 鱼囊
9 港人红二代与香港反送中 文庙
10 生活伴侣间正确的关系 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一个不写博客的网络流氓是如何 蒋大公子
2 哲学命题:如何自我证明谁对谁 我叫小龙鱼
3 也谈“港独罪在哪里” sparker
4 中美贸易战快要鸣金收兵了 sparker
5 港独罪在哪里? 右撇子
6 港人红二代与香港反送中 文庙
7 千变万化 繁花似锦 K.Jim
8 给平定香港乱局支一招 水蛇
9 当下美国最令人惧怕的是什么 体验生命
10 真正的人渣是敢于满世界现眼 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.