万维读者网 > 城市频道 > 正文  
多伦多这些私校被查封,买卖学分将不再猖獗
www.creaders.net | 2019-07-30 18:08:39  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

很多学生在为了能上到自己对的大学而在学校里努力学习,努力拿到更高的分数。但有一些高中生却找到了一条捷径,他们甚至不用去上课就能拿到和熬夜苦读的学生一样的分数。据报道,多伦多几所私校以高价将漂亮的成绩单卖给那些凭自己能力无法进入加拿大大学的学生。

最近退休的约克地区公立学校教师爱丽丝·博伊尔告诉《城市新闻》,在过去的十年里,一直有一些学生在购买成绩。

cb1c7fac0b07eeb6478b81063e65afb1.jpg

据博伊尔说,公立学校经常会劝那些学习成绩不好或者学习困难的学生退学,而这些学生转学到私校之后,只要交600-800元左右就可以拿到他们想要的成绩,学分和出勤记录,学生就可以做除了学习以外,任何自己想做的事情,依然可以去到自己心仪的大学。

还有些学生虽然在学校学习,但是他们可以以100元的价格换取重新考试的机会,或者更简单的考试题目。所以这些私校的成绩回避普通学校高出20- 30%。

其实这并不是一个新的新闻,早在2011年,《多伦多星报》(Toronto Star)就报道过同样的问题,称安大略的许多学生都可以买成绩,以便进入大学。而多所私立高中因为买卖学分出名之后被勒令关闭。

2018年,多伦多北部私立高中特恩希尔分校(North Toronto Private Highschool)被关闭,因为此前有文件显示,一名从未上过任何课程的学生居然获得了平均分为98%的学分。

然而,博伊尔认为,学校停课并不意味着购买成绩的这个行为就会停止。这些学校往往会以不同的名字重新开学。

《城市新闻》称,早在2013年,Canadian Nobel Academy就因被指控允许学生购买成绩而被关闭。然而,这个地方现在已经被一所叫做Toronto Nobel Academy的学校所取代,这所学校的运作原则和原来的学校是一样的。

教育部告诉《城市新闻》,现在私立学校每两年至少要接受一次道德行为的检查。

小编在这里想说两句,为了进入大学去选择去购买学分而不是认真的学习的学生们,等到你们进入大学之后该怎么办呢?学习就像建房子,只有基础打扎实了,房子才能越建筑越高啊,不然早晚会出事的。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共为李鹏送终 胡锦涛温家宝朱镕基何故集体
2 什么原因?胡锦涛独缺李鹏葬礼
3 胆大包天 境外发帖反华 回国即遭逮捕
4 美放话取消中国这一特权 北京气得跳起来回怼
5 不服不行!凯特王妃喜怀第四胎
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共为李鹏送终 胡锦涛温家宝朱镕基何故集体
2 什么原因?胡锦涛独缺李鹏葬礼
3 周立波崔永元 逮谁咬谁的“大V”进去了
4 胆大包天 境外发帖反华 回国即遭逮捕
5 美放话取消中国这一特权 北京气得跳起来回怼
6 不服不行!凯特王妃喜怀第四胎
7 长三角经济溃于镇江
8 女画师辱华惹众怒 中共罕见集中逮捕精日分子
9 网文:揭秘中国顶级富豪逃跑计划
10 北京曾想公布这份政治局七常委财产单
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
2 香港会重演“六四”一样惨剧吗 花蜜蜂
3 香港洪门檄文? 假的! 请读揭露 一草
4 李鹏淳朴得可爱,也傻得可笑 小思
5 北京需要在香港重演六四 阿妞不牛
6 中共对香港动武的可能性有多大 马丁清扬
7 党校培训刚结束,华春莹就闹出 武秦岭
8 “美籍华人”的优越感可以休矣 羊市大街
9 二十论美国退休前 ,需要存多少 起码货美国
10 中国大陆公司和伊朗做生意的背 蒲汇塘渔夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维拎不清和不要脸的人 右撇子
2 二十论美国退休前 ,需要存多少 起码货美国
3 香港会重演“六四”一样惨剧吗 花蜜蜂
4 北京需要在香港重演六四 阿妞不牛
5 闻李鹏总理逝世 不列颠地主
6 为六四“正名”?被曲解的蒋彦 格致夫
7 民主遭遇全球危机的背后-美国如 lone-sheph
8 万维有多少中共特务? SimonN
9 我们何以能成为合法移民 生命之轻
10 中共和香港警方导演的元朗恶性 蒋大公子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.