万维读者网 > 城市频道 > 正文  
洛杉矶顶级富豪区里卖掉1400万美元“回春药”
www.creaders.net | 2019-07-10 00:08:57  洛杉矶华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

大家都知道,西莱坞是洛杉矶的顶级富豪区之一,这里天天有香车美女出入。于是就有亚裔医生看上了,在这里做生意,那可是真赚钱啊!

于是这位专治艾滋病的医生就在西好莱坞经营诊所,卖“回春药”。果然,生意好到爆!几年下来,卖掉了1400多万美元的“回春药”,真赚发了!

WeChat Image_20190709172655.jpg

没想到的是,这名医生在上周二(7月2日)下午被捕了。

71岁的李吉姆(James T. Lee)被联邦探员从奥地利押回美国。李的专长是治疗“人类免疫缺陷病毒”(HIV)阳性患者,他被控利用人类成长激素“色若斯丹”(Serostim)进行复杂骗局来诈取健保费。

WeChat Image_20190709172702.jpg

6月6日,联邦大陪审团向李吉姆发出10项指控,奥地利政府随即应美国的要求将其逮捕。李随后同意无须引渡自动回美国。

色若斯丹是一种由食品药品管理局(FDA)批准的人类生长激素,规定只能用于治疗HIV阳性患者,用于消瘦或末期衰弱、正配合抗逆转录病毒治疗的“恶病质”患者。诉状指控李将该药高价转卖给了其他希望回复青春的富人。

诉状说,至少在2011年5月到2019年2月期间,李为HIV患者开处方领色若斯丹,患者用联邦医疗健保卡(Medicare)的Part D福利获得该药后,又由李非法买回转卖,而这些购药者只是想挽回肌肉和美貌。

诉状还说,李还向健保公司申报实施色若斯丹注射的款项,但这些申领都是欺诈,因为李并未实际为患者在诊所注射。而且,李还向保险公司申报超量的色若斯丹,许多患者根本没领那么多。

李还被控在与一名患者见面时两次唆使证人撒谎,但李并不知道过程都被录下来了。会面中,李鼓励患者向调查该案的联邦探员提供虚假信息。李还指导患者撒谎掩盖关于色若斯丹的阴谋,包括教患者撒谎说从李处得到的回扣只是多付给保险公司的款项。

欺诈过程中,李及同谋向保险公司申报了至少1420万美元的色若斯丹注射剂,最终获得了近590万美元的保险公司付款。被告还被控欺诈一个私人健保计划Health Net以及一个针对政府雇员的健保计划Government Employees Hospital Association。

此外,由李开出、再由患者向保险公司填写申报的色若斯丹处方一共从联邦医疗健保处骗取了至少140万美元的款项。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
2 美国再次对华征收报复关税 中国经济或不抱期
3 “你要强奸我吗?” 怼交警的海归女竟是这背
4 美国最新民意调查:大多数美国人眼中的中国
5 外交部女发言人华春莹神隐四个月 被追问行踪
48小时新闻排行榜 更多>>
1 一张"不宜发表"的毛泽东旧照热传
2 乱了!王沪宁自上位 习近平被降级
3 华裔女科学家被美清理门户 火速转投中共
4 美国公路上的“潜规则”:不知道这些就惨了
5 美国订单几乎消失 25%关税对中国这一行业
6 林郑月娥刚刚宣布 《逃犯条例》寿终正寝
7 中国“黑色星期一”惊呆市场 市值蒸发1.5万
8 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
9 孟晚舟拥有三重身份 被曝有特工编号
10 袁隆平:不卖粮给中国,咱就麻烦了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 宋永毅“俘虏”李援朝的想象是 生命之轻
2 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
3 韩正刺习,习反推韩正入火坑 鱼囊
4 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
5 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
6 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
7 六四:中国“暴力崛起”的信号 信释
8 香港要做好武力抗争的装备 鱼囊
9 独裁中国哪有思想者? Brigade
10 基本的一课 中国领导人还没学到 听雨楼主
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反自由、反民主的邪恶势力不应 SimonN
2 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
3 十九论美国退休前,需要存多少 起码货美国
4 “何不让香港独立?” szlxy_狮子
5 靠造谣搞【民主】必然搞出怪胎 新天狱博
6 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
7 “白左”是祸水? 幼河
8 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
9 万维有没有支持暴力的?有多少 我叫小龙鱼
10 独裁中国哪有思想者? Brigade
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.