万维读者网 > 城市频道 > 正文  
南加州花季近尾声 想看野花…要趁早
www.creaders.net | 2019-04-15 15:00:15  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

南加州野花超级盛开季逐渐进入尾声,但包括圣塔蒙尼卡山脉、羚羊谷、安沙包瑞柯沙漠州立公园(Anza-Borrego Desert State Park)等部分地区仍可看到盛开景象,若徒步至更高海拔处,野花盛开的尾巴依旧鲜豔。

在圣塔蒙尼卡山脉(Santa Monica Mountains),特别是在伍尔西大火(Woolsey fire)焚烧地区,近期出现各式野花。沿着卡拉巴萨斯(Calabasas)的马里布溪州立公园(Malibu Creek State Park)的Overlook Trail徒步几哩,可看到山坡上覆盖着紫色羽扇豆、奶白色蝴蝶百合(mariposa lilies)、以及紫色chia花等各色花卉摇曳。

该区去年11月遭毁灭性大火焚烧,圣塔蒙尼卡国家游乐区超过80%受损,部分小径12月重新开放,民众赏花时,仍可看到烧焦灌木和火灾遗留的灰烬。

位于兰卡斯特羚羊谷加州罂粟花保护区(Antelope Valley California Poppy Reserve),至5月初仍可看到部分野花胜开,在一片橙色罂粟花中,也可找到其他花卉踪迹,包括紫色phacelia,以及金色、白色、蓝色等野花。

该保护区解说中心将持续营业至5月12日,然花卉盛开景象仍取决于气温与风。

位于中央山谷的卡立卓平原国家公园(Carrizo Plain National Monument),目前一些地区仍可见到野花盛开。这个距离洛杉矶西北100哩处的联邦公园,平坦的公园仍可见到一片黄澄澄野花直通山麓。

image.png

过去六周一度涌入成千上万游客的河滨县艾辛诺湖(Lake Elsinore),目前仍开放,但一些地区橙色野花已慢慢枯萎,入口处的接驳公车也暂停。

安沙包瑞柯沙漠州立公园(Anza-Borrego Desert State Park),低海拔处的野花正逐渐枯萎,但从Tamarisk Grove露营地对面的Cactus Loop Trail沿途山坡上仍可看到罂粟花,若健行至更高海拔地区,可看到一些仙人掌开始开花。这些鲜花应该持续至5月。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
2 武汉成立临时政府 海外民运发表《武汉独立宣
3 疫情当前 大批动物集体死亡 中国民众恐慌
4 为挽救疫情下的经济 中共出绝招
5 武汉病毒扑朔迷离 美女所长背后鬼影幢幢

48小时新闻排行榜 更多>>
1 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
2 高福曲线“甩锅” 习近平凶险异常
3 武汉成立临时政府 海外民运发表《武汉独立宣
4 世卫低估了!科学家揭秘武汉肺炎何以如此严
5 抗煞专家“3预言”全成真 中国网友道歉了
6 天理何在!广西网民订购四千只口罩 竟来自…
7 武汉作家封城日记:不枪毙一批不能平民愤
8 疫情当前 大批动物集体死亡 中国民众恐慌
9 姚晨忍不住了 说出马伊琍隐忍5年才离婚的真
10 武汉新冠病毒被插入奇怪元素 只能来自实验室
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是黄燕玲? 山里人
2 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
3 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
4 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
5 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
6 封号,封群,封城,封国 郭家院子
7 武肺第一位感染者黄燕玲来自武 蒋大公子
8 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
9 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
10 寻找黄燕玲 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
2 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
3 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
4 从格致夫的本性表演看中共的气 特有理
5 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
6 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
7 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
8 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
9 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
10 如何应对下一次病毒爆发? 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.