万维读者网 > 城市频道 > 正文  
波城路边停车费恐涨 每小时最低2元
www.creaders.net | 2019-04-12 18:13:30  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  波士顿市长伟殊(MartinWalsh)预计将于近几日提交2020财年财政预算案,据《波士顿环球报》报道,伟殊提议将波士顿市8000多个咪表覆盖区域的街边停车费提高至每小时最低2元,以缓解由停车带来的交通拥堵,还将对酒店和短租行业征收0.5%的税。

U337P5058T5D164543F17DT20190412141818.JPG

  根据《波士顿环球报》,该提议若过关,将是伟殊任期10年内首次涨停车费。波士顿市标准停车费自2009年起至今为每小时1.25元,但根据伟殊的提案,波士顿金融区、南端(SouthEnd)、灯塔山(BeaconHill)等地区停车费将涨至每小时至少2元,芬威/肯莫尔地区、TD花园附近的布尔芬奇三角地带(BulfinchTriangle)等地区停车费或将涨至每小时2.5元或更高。没有咪表的区域将不受该政策影响。涨价提案预计将在今年7月1日起生效。

 

 此前,波士顿市府也曾对停车费进行过涨价试点。2016至2017年,波士顿市开始将后湾区(BackBay)和海港区(Seaport)繁忙路段停车费提升至了每小时3.75元。市府官网资料显示,该试点效果显著,后湾地区并排停车现象减少了14%,违规停车减少了22%,海港区违规停车减少了35%。

  伟殊预计此次波士顿地区路边停车普遍涨价将有助于缓解城市停车困难,减少交通拥堵和尾气排放。市府官员预计,涨价将为市府提供约500万元的年收入,这将为交通改善项目提供资金。

  伟殊表示,即便涨价,波士顿仍是全美路边停车价格最低的城市之一,旧金山和芝加哥路边停车费可达每小时6元。据悉,波士顿附近城镇停车费也相对较低,萨默维尔市路边停车费全市统一为每小时1元。

  伟殊还计划将对波士顿酒店和短租行业征收0.5%的附加税,并预计将会由此产生500万元的税收。若该提案被批准,伟殊表示将把该收入用到解决游民问题、建设可负担房以及避免和防止青少年无家可归等项目上去。

  伟殊2020年财政预算提案还包括花费800万元来改善街道、桥梁、人行道以及车道标记,另外投入400万元进行人行道重建,200万元升级自行车基础设施等。此外,波士顿市还预计将会从网约车行业获得约350万元的税收,用于城市运输和建设。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 张柏芝三胎DNA被曝光 亲生父亲竟是他?
2 全面倒退 习近平竟要再掀知青上山下乡
3 揭秘中南海舞会 毛泽东糟蹋女子数以千计
4 为何日军被苏联俘虏后 最怕苏联女医生?
5 全球最大光刻机商业机密被中国员工窃取
48小时新闻排行榜 更多>>
1 张柏芝三胎DNA被曝光 亲生父亲竟是他?
2 韩国瑜6个字霸气回呛王丹
3 全面倒退 习近平竟要再掀知青上山下乡
4 揭秘中南海舞会 毛泽东糟蹋女子数以千计
5 为何日军被苏联俘虏后 最怕苏联女医生?
6 中国这些姓氏被拒签 签证内幕大曝光
7 “养兵千日” 王岐山肩负秘密使命
8 习近平在做同样的事 赶超薄煕来
9 解放军渡海打台湾 “先死九成以上”
10 曝美军B-52轰炸机被击落 飞行员死亡
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 西西里罗马别墅-古罗马帝国的最 lone-sheph
2 中国两性浮世绘:女敬钱,男敬 艺萌
3 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
4 川普2020能连任吗? 远方的孤独
5 中国这架绞肉机 Brigade
6 老同学的仕途 幼河
7 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
8 老钱:我看《都挺好》 老钱
9 叶落归根好,好沉重 不列颠地主
10 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普2020能连任吗? 远方的孤独
2 穆勒特别调查报告:黑云压城 石牛
3 无知者无畏,反智者的狂欢! 丝丝
4 告密者的悲歌 渔阳山人
5 叶利钦的忏悔书: 暴行以革命的 贾舟子
6 无智者无畏:也谈John Kenneth SimonN
7 简议能否起诉在任总统及穆勒报 寡人
8 趣味的数学-45 gugeren
9 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
10 看了中国诗词大会后的一些感触 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.