万维读者网 > 城市频道 > 正文  
温村:为选择困难症患者打造的意式餐厅
www.creaders.net | 2019-04-12 12:47:14  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 舌尖上的温哥华美食专栏作者

鸭绒

  身为一枚资深吃货,看到菜单什么都想点来尝看看是最正常不过的了!人多就算了,可以多点一些分着吃。最难受的是人少的时候,胃就这么大实在吃不了,只能忍痛挑一两样最想吃的,其他有缘再来品尝。

image01.jpg

  一家老字号意式餐厅明白广大吃货们的心酸,于是在菜单上佛心的提供各种豪华Platter。两个人去吃,点一个拼盘可以吃到五种以上不同菜色?会不会太爽了呀!

  这间意式餐厅叫做Trattoria,是温哥华知名连锁集团Glowbal Collection Group旗下的餐厅,共有三间分店。在Metrotown的这间分店整体走酒吧风格,非常有情调呢。圆型吧台360度环绕着巨有气势的明火烤炉,可以看到厨师现烘披萨喔。

image02.jpg

  让我们立刻看看Trattoria的豪华拼盘到底长什么样吧!

  Antipasto Platter

image03.jpg

  前菜拼盘包含布拉塔乳酪和意式熏火腿、西西里橄榄、Soppressata腊肠和野蘑菇炸饭团、招牌肉丸、炸鱿鱼、福尔诺香烤面包。几乎涵盖了菜单的所有前菜,看着心情就好好啊!

  炸鱿鱼和橄榄比较没有什么令人印象深刻的地方,算是中规中矩。拳头大小的肉丸就很出色了!和中式的肉丸不同,意式肉丸的口感偏软嫩,但黏性却很好,切下去不会碎掉,绵密的口感搭配招牌红酱简直无敌了。

  炸饭团好像不一定会有,有时会换成别的品项,真的很好奇可以单点。因为个人是有米食就开心的类型,义式炖饭做成的饭团自然非常满意~

image04.jpeg

  另外一道特别推荐的前菜是烤抱子甘蓝!很多人吃过一次抱子甘蓝就对它特殊的苦味敬谢不敏,但Trattoria把抱子甘蓝用烘烤的模式降低苦味,释放甜味的部分,焦脆的口感让人越吃越上瘾!就是有一点咸,要搭配其他的东西一起吃会比较好。

  Carne e Pesce Platter

IMG_6519.jpg

  主菜拼盘可是海陆双拼喔! 有纽约克牛排、煎老虎虾、煎金枪鱼、甜豌豆炖饭、和香煎酸豆柠檬鸡排。

  主菜拼盘里面我最喜欢的是煎鸡胸,Piccata是义大利中北部的一种烹调方式,柠檬的香气与酸豆的味觉冲击,加上奶油带来的润泽,推翻鸡胸口感干柴的印象,鲜嫩多汁!炖饭搭配甜豌豆挺特别,但还是蘑菇炖饭味道比较浓郁~

  Pasta Platter

image06.jpeg

  这个拼盘绝对是福音了!平时吃意大利面就只能尝一种口味,现在给你和小伙伴一次吃四种的机会呀!有招牌松露意面加肉丸、意式土豆面疙瘩佐青酱、螃蟹龙虾酱意大利面饺、猎人烩鸡意大利面。

image07.jpeg

  猎人烩鸡使用洋葱、香料、番茄、青椒并佐以葡萄酒调味烹饪,和其他搭配浓酱的意大利面不同,比较清爽。我觉得拼盘带上这个口味挺好的,不然会太腻,一起吃饭的小伙伴倒是觉得这个口味很不意大利。

image08.jpeg

  一致好评的是正中央的螃蟹龙虾面饺,酱汁调配的刚好,温顺浓郁很好入口。

image09.jpeg

  因为先吃了味道比较浓厚的面饺,吃到松露意面的时候有点吃不太出味道,只能给个不会哗众取宠的评价吧~肉丸子和前菜拼盘的一样,红酱的味道很突出,果然还是三大酱汁最厉害呀。

image10.jpeg

  三大酱汁的青酱和面疙瘩一起出现,松子的香气很足!使用的是味道比较温和的罗勒叶,跟印象中吃到的青酱味道有点不同,不过还是给好评!

  Best Bruch Platter

image11.jpg

  还没完呢!跟大温许多餐厅一样,Trattoria也供应早午餐,但是早午餐也有拼盘?这也太超过了吧!

  而且Trattoria也有很多好吃的披萨喔!如果也能有披萨拼盘就好啦,但应该是不可行的吧,不然剩下的披萨该怎么办?

  不过已经有这么多种拼盘可供选择,可以偷笑了~有选择困难的小伙伴们,这里绝对是你该来的地方!小朋友才做选择题,大人当然是所有美食都要尝到啦!

题图.jpg

  Trattoria

  Burnaby分店:

  4501 Kingsway #102, Burnaby

  (604) 424-8779

  Kitsilano分店:

  1850 W 4th Ave, Vancouver

  (604) 732-1441

  Park Royal分店:

  757 Main St, Park Royal S, West Vancouver

  (604) 424-8777

  营业时间:

  周一至周五:11am-11pm

  周六及周日:10am-11pm

鸭绒:不喜欢烦恼,又生平无大志,唯对食物有着无比的执着,自认真诚的吃相能让人会心一笑的女子。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 张柏芝三胎DNA被曝光 亲生父亲竟是他?
2 全面倒退 习近平竟要再掀知青上山下乡
3 揭秘中南海舞会 毛泽东糟蹋女子数以千计
4 全球最大光刻机商业机密被中国员工窃取
5 为何日军被苏联俘虏后 最怕苏联女医生?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 张柏芝三胎DNA被曝光 亲生父亲竟是他?
2 韩国瑜6个字霸气回呛王丹
3 全面倒退 习近平竟要再掀知青上山下乡
4 中国这些姓氏被拒签 签证内幕大曝光
5 揭秘中南海舞会 毛泽东糟蹋女子数以千计
6 “养兵千日” 王岐山肩负秘密使命
7 习近平在做同样的事 赶超薄煕来
8 解放军渡海打台湾 “先死九成以上”
9 曝美军B-52轰炸机被击落 飞行员死亡
10 掰下兵马俑拇指带回家的美国人惨了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 西西里罗马别墅-古罗马帝国的最 lone-sheph
2 中国两性浮世绘:女敬钱,男敬 艺萌
3 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
4 谈中国人权,是不是得先问问中 Brigade
5 川普2020能连任吗? 远方的孤独
6 老同学的仕途 幼河
7 中国这架绞肉机 Brigade
8 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
9 左不如越南右不过朝鲜,中国完 木秀于林
10 中国女人为什么这么迷信? Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普2020能连任吗? 远方的孤独
2 穆勒特别调查报告:黑云压城 石牛
3 无知者无畏,反智者的狂欢! 丝丝
4 告密者的悲歌 渔阳山人
5 叶利钦的忏悔书: 暴行以革命的 贾舟子
6 无智者无畏:也谈John Kenneth SimonN
7 简议能否起诉在任总统及穆勒报 寡人
8 美国最佳代理人! 秋念11
9 趣味的数学-45 gugeren
10 看了中国诗词大会后的一些感触 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.