万维读者网 > 城市频道 > 正文  
纽约仍吸引全球富豪购置房产投资
www.creaders.net | 2019-03-07 17:16:55  侨报纽约 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  纽约市房地产市场在2018年可能已经降温,但该城市似乎仍然是全球最受欢迎的高端房地产投资城市。

005LBs5Izy7lXysPjDV1f.jpg

  据therealdeal报道,根据纽约著名房地产经纪公司莱坊(Knight Frank)和道格拉斯·埃利曼(Douglas Elliman)在2019年发布的《财富报告》(2019 wealth report)显示,纽约是全球住宅和商业投资的领先城市,巩固了其全球财富中心的地位。该研究调查了最富裕人群在全球投资趋势,并考察了1000万美元以上的房地产投资项目。

 

 然而,这对纽约来说并不都是好消息。在全球财富排行榜上,纽约市被英国伦敦击败,屈居第二名。其原因有两个,一是高净值个人的数量,二是个人生活方式,指一个城市的安全性和可承受性。

  报告称,纽约跌至第二名可能是因为“股市波动和美元走强,导致一些外国买家在2018年按兵不动”,也有可能是因为“潜在的结构性供应过剩问题”。

  虽然伦敦的高净值居民(即资产超过3000万美元的人)数量超过了纽约,但纽约仍是亿万富翁最多的城市,共有94名高净值居民。纽约的高净值个人新入学率也最高,仅2018年就增加了55434人。

  在JDS开发集团(JDS Development Group)和房地产市场集团(Property Markets Group)新落成的57街111号豪华公寓大厦(new luxury condo tower 111 57 Street)举行的新报告发布会上,道格拉斯·埃利曼公司董事长霍华德·洛伯(Howard Lorber)承认,2018年对该公司来说是艰难的一年。

  洛伯表示,2018年道格拉斯公司业务可能下降了15%左右,其中大约只有一半的房子是在销售,一半房子在定价。但还没有看到市场触底反弹,至少在“价格下降、库存被买光之前”还没有。

  报告预测,2019纽约房价将保持稳定。

  但道格拉斯开发营销总裁兼首席执行官苏珊·德·弗兰卡(Susan De Franca)表示,报告中调查的富裕人群受市场波动的影响要小于其他买家。

  弗兰卡表示,那些真正的高端房产库存非常有限,而那些超级富豪仍然把它们视为非常重要的资产类别。

  尽管纽约的房地产市场让人喜忧参半,但洛杉矶和迈阿密却有好消息。报告预测,未来一年,该两地高净值个人的投资将分别增长2%和5%。

  报告称,在新居住州和地方税收减免政策出台后,佛州的低税收状况可能会吸引一些美国居民搬到这个阳光之州。

  然而,全球财富增长正在放缓,尤其是在美国。目前,美国财富增速为3%,低于2017年的10%。尽管整体经济有所降温,但亚洲的财富增长仍居领先地位。

  报告预测,未来五年印度的财富增长将达到39%,菲律宾和中国将分别达到38%和35%。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 机长带飞机疯狂下坠 乘客哭嚎留遗书
2 原来这是美国引渡孟晚舟真正的目的
3 崔永元为习近平派“剪裙边”遭受重挫
4 人走运前会有三个征兆
5 网民评中国新无人机 :简单粗暴到极致
48小时新闻排行榜 更多>>
1 真相惊异泄露 金正恩下令紧急封口
2 机长带飞机疯狂下坠 乘客哭嚎留遗书
3 中国两会“翻白眼”事件女记者亮相
4 原来这是美国引渡孟晚舟真正的目的
5 金正恩深夜回到平壤 川普突然说出秘密
6 崔永元为习近平派“剪裙边”遭受重挫
7 人走运前会有三个征兆
8 网民评中国新无人机 :简单粗暴到极致
9 “交易”?刘鹤经三人给李克强传递纸条
10 李克强报告暗批刘鹤 习近平发言意有所指
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国人智商不低情商太高 阿妞不牛
2 难以适应 / 代价 平凡往事
3 怀念魏京生的弟弟魏小涛 姜记者
4 人与人最好不要靠得太近 望樸歸真
5 从张铁生到崔永元 阿妞不牛
6 当你讽刺,评判,挖苦中国人的 汉卿
7 马英九谈习近平一件小事 Robert
8 胡海峰用习的手段来赢得习的欢 小思
9 孟晚舟案走向的大胆预测 丝丝
10 最震撼的抗癌经历!没有之一! 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 当你讽刺,评判,挖苦中国人的 汉卿
2 听妹一席话,胜读十年书 贾舟子
3 近代中国领土变迁的功过是非 老牛爷
4 孟晚舟案走向的大胆预测 丝丝
5 美籍华人为何要感谢川普当选? 爪四哥
6 川金二会流产, 谁是赢家和输家 文庙
7 支持妞博,到底谁在黑中国及中 彼德
8 中美与朝美不可能的协议 香椿树1
9 吹牛逼也要多少展示一些智商 特有理
10 休博公告 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.