万维读者网 > 城市频道 > 正文  
准地下室出租 市长签法案
www.creaders.net | 2019-03-05 16:02:42  侨报纽约 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  市长白思豪4日在市议会签署一项编号为No. 1004-A的法案,该项3年的试点方案允许布碌仑东纽约(East New York)社区实施合法的地下室出租,市府还将拨款为拥有地下室的部分房东提供合法化改建补助。

U375P5058T5D162722F17DT20190305014827.jpg

  白思豪表示,纽约市有太多的地下室公寓,都在以非法和不安全的形式被出租,这项试点计划将帮助民众获得更多安全及可负担的住房,并为一些低收入的房东提供新的合法收入来源。签署法案后,布碌仑第5选区内一家庭或两家庭的房东,均可按相关规定改建后合法出租地下室。

 

 据了解,目前纽约的地下室有完全位于地下的“土库”,和一半地上、一半地下的“半土库”,符合一定条件的半土库才可出租。但要使半土库满足居住条件,房东需要花费大笔资金改建,许多房东由于不愿花钱,选择置房客的安全于不顾而违规出租,导致极大的安全隐患。

  官员表示,此试点项目将主要针对部分低收入房东,市府将拨款为符合条件的房东提供低息或无息贷款,以帮助将他们的地下室转换为安全、合法和可出租的公寓。无论目前房屋的地下室是否住人,房东均可申请补助金进行改建。在市住房保护与发展局(Department of Housing Preservation and Development)等部门的帮助下,合格的房东将有望申请房屋使用证(Certificate of Occupancy),使改建后的地下室可以永久合法出租。

  市议员兰德尔(Brad Lander)表示,住房保护发展局将与消防局、环保局等多部门合作,确保改建的地下室能够解决通风、防潮等问题。此外,若试点收效良好,则有望在全市五区范围内推广,为城市增加更多可负担住房。

  布碌仑第5选内区符合条件的房主可通过拨打311或访问nyc.gov/basementconversion了解更多信息。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 从不封路到封酒店 习近平堕落成习皇帝
2 哈佛花14年研究 中国人早已喝千年
3 朝鲜第一妹妹曝光,颜值破表
4 中美将达成重大协议 中方提一必要条件
5 习近平修宪仅仅一年 形式已然今非昔比
48小时新闻排行榜 更多>>
1 不少人希望他取代习近平 当国家主席
2 习近平“王者坐姿” 这两人在两会竟…
3 中国炸毁全球最高“滴水观音”
4 突然传出崔永元在天津“烧炭自杀”
5 曾经的歌坛一哥去世 一生只爱章子怡一人
6 奇葩!习近平头发被吹乱一点也不行
7 习近平感知政权危机来临
8 川普谈判桌上突然走人 金正恩看傻眼
9 女网友哭诉 老板老婆回美国1周要3次 
10 从不封路到封酒店 习近平堕落成习皇帝
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国人智商不低情商太高 阿妞不牛
2 从张铁生到崔永元 阿妞不牛
3 怀念魏京生的弟弟魏小涛 姜记者
4 当你讽刺,评判,挖苦中国人的 汉卿
5 朝鲜没谈拢,中国会如何? 花蜜蜂
6 近距离看北京(3):住房,交通 梦笛
7 马英九谈习近平一件小事 Robert
8 中国不懂,还在催促放人,关于 中道
9 最震撼的抗癌经历!没有之一! 艺萌
10 太太在机场的遭遇(真事) 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 当你讽刺,评判,挖苦中国人的 汉卿
2 听妹一席话,胜读十年书 贾舟子
3 中国人智商不低情商太高 阿妞不牛
4 近代中国领土变迁的功过是非 老牛爷
5 朝鲜没谈拢,中国会如何? 花蜜蜂
6 再论骂脏话暴露出身和本性 羊市大街
7 川金二会流产, 谁是赢家和输家 文庙
8 美籍华人为何要感谢川普当选? 爪四哥
9 支持妞博,到底谁在黑中国及中 彼德
10 笑看金三胖子玩儿残美国总统特 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.