万维读者网 > 城市频道 > 正文  
占用公车道 纽约市下周起大执法
www.creaders.net | 2019-02-02 14:50:37  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

纽约市警2月4日至10日启动为期一周的全市"清理公车专用道和公车站执法行动"(Clear Bus Lane/Stop Operation),严打在公车专用道使用时间内占用专用道、或短暂停留的车主;警方表示,今年1月的执法周期间,开出的罚单数量比去年同期增加约50%,希望驾驶者遵守交规。

201902021231302461_36554.jpg

下周将是全市今年以来第二次公车专用道执法行动,执法重点包括在公车专用道和公车站开车、停车;高速公路警员还会严查违规占用高乘载专用道(HOV),特别是布碌崙-皇后区快速路(BQE)。

根据市警的统计,1月执行的严厉执法周中,执法部门共开出近1500张公车道停车罚单,去年同期约为580张;约460张在公车道上行驶的罚单,去年同期为不到20张;在公车站停车的罚单最多,共有超过6800张,去年同期为5800多张。

根据大都会运输署(MTA)的反馈,警方此次在全市五大区都有重点执法线路。曼哈顿为96街和11街间的五大道、34街和86街之间的麦迪逊大道(Madison Ave.)及106街和1106街之间曼哈顿大道(Manhattan Ave.)、14街和59街之间的六大道。

布碌崙(布鲁克林)是B25公车穿过的布碌崙市中心富顿街(Fulton St.)及B44公车经过的诺斯丹大道(Nostrand Ave)公车道;皇后区则为218街和Merrick Blvd.之间的Hillside大道,经过法拉盛市中心的44路特选公车专用道。

布朗士则为布莱恩大道(Bryant Ave)和南方大道(Southern Blvd.)之间的温彻斯特大道(Westchester Ave.),还有Bx5公车经过的Bruckner大道;史泰登岛(Staten Island)的重点线路为特选公车79路线,以及S61/S91公车耶维特大道(Jewett Avenue)和Slossons大道间的胜利大道(Victory Blvd)。

警方还表示,驾驶人如果是在特定允许转弯的区域、在路边快速接送乘客或要进入街边停车时,不属于违规占用公车专用道。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刘鹤傲慢 川普傻眼 习近平受够了
2 张首晟真实身份与死亡之谜 揭神秘内幕
3 贸易谈判一结束 川普就对起诉华为表态
4 王丹:川普见刘鹤这样坐,摆明羞辱习近平
5 川普就华为表态,孟晚舟断送了权贵后路
48小时新闻排行榜 更多>>
1 睡40多名官员 校花从小科员升到副市长
2 刘鹤傲慢 川普傻眼 习近平受够了
3 口苦口臭、满脸痘痘……竟是肝脏亮了红灯
4 凝重画面曝光 川普虎视眈眈看着刘鹤
5 张首晟真实身份与死亡之谜 揭神秘内幕
6 好莱坞男娶中国大妈 中国男娶乌克兰尤物
7 刘鹤谈判无果 川普将亲赴中国见习近平
8 这才是刘鹤此次赴美谈判的最大成果
9 贸易谈判一结束 川普就对起诉华为表态
10 中美经贸磋商结束 释放三大清晰信号
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从厉害国到被黑天鹅才一年 阿妞不牛
2 看古希腊,去西西里! lone-sheph
3 邓小平能摆平今日中美关系吗? 阿妞不牛
4 温家宝罕见露脸,难道要出事? 小思
5 思想专制与精英的自我毁灭 Brigade
6 周有光:中国人读的许多历史都 Brigade
7 美国如何应对中共”解放台湾” 文庙
8 回夏业良教授: 再也不要拿南京 Robert
9 孟晚舟案的致命要害是断送了中 毕汝谐
10 说说意淫在照片里的误区 芬兰唐夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 邓小平能摆平今日中美关系吗? 阿妞不牛
2 从厉害国到被黑天鹅才一年 阿妞不牛
3 智商和平等 不合群
4 让屁股欺骗了脑袋的错觉 汉卿
5 委内瑞拉是查韦斯的壮志未酬 我叫小龙鱼
6 一颗小螺丝丁打败了多少主义? 丝丝
7 “得民心者得天下”是骗人的弥 巴山老狼
8 “民主”和“普世价值”被美国 我叫小龙鱼
9 独裁政权统治者的任性与人民无 巴山老狼
10 今天如何评价黄万里对三峡工程 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.