万维读者网 > 城市频道 > 正文  
南加州房市 12月冷飕飕
www.creaders.net | 2019-01-31 14:38:15  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

南加州2018年12月房市好冷,住房销量骤降创下2010年来最低纪录,房价也仅小幅上扬。

房地产资讯网站核心逻辑(CoreLogic)30日发布报告称,南加12月完成的住房交易数量,比一年前下降20.3%,创下经济衰退以来12月同期最低水平,也成为2010年以来的最大降幅。与一年前相比,南加州六县住房销量都出现缩水,范杜拉县下滑13.5%,橙县下滑高达26%。

南加州六县中间房价比去年12月小幅增长1.1%,达51万5000元。自房价从2012年4月持续稳步上涨以来,这次房价增幅最小。去年12月的中间房价比去年6月出现的史上新高53万7000元,低2万2000元。

201805131157410461_46215.jpg

洛县去年12月中间房价提升2%,达58万1500元。橙县中间房价70万8500元,相比一年前上涨1.6%。河滨县中间房价增加4.1%至38万元,圣伯纳汀诺县中间房价增加2.1%至32万9750元。圣地牙哥县中间房价提高到55万元,涨幅1.9%。范杜拉县中间房价上涨2.1%,达57万5000元。

虽然南加中间房价每个月都经历波动,但从30日的报告仍然可以看出,买家因高昂的住房成本而犹豫不决,这导致近期房地产市场出现显着变化。

南加房地产经纪说,多位买家出价争夺同一栋住房的现象不复存在。房价一降再降,相比过去几年的卖方市场行情,如今售出一栋住房需要用更长的时间。

圣盖博谷Century 21房地产公司经纪波麦利(Noel Palmieri)说:"我开始发现房地产走势放缓,我们不再像过去一样有那麽多展示卖家住房的机会,住房售出速度没有原来迅速"。

房地产经纪和经济学家认为,上述情况由多种原因导致。房价多年稳步增长,令一些潜在买家如今不再有能力购屋。其他人虽仍能以现在的价格获得住房抵押贷款,但因担心可能在房价处于峰值时购屋,目前仍在观望。

住房销售量下滑,市场房源数量随之上升,进一步限制卖家以高价卖出住房的能力。洛县去年12月的待售房屋数量比一年前增加22%,橙县上市住房数量增30%。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国突然亮明毒招 谈判难以善了
2 任正非不能出门了 美国罕见大规模行动
3 “她从下面抱住了刘鹤的大腿”
4 口苦口臭、满脸痘痘……竟是肝脏亮了红灯
5 中国雷达被以色列F-35轰烂 被嘲“垃圾”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美起诉孟晚舟 习近平突然打出一张王牌
2 美国突然亮明毒招 谈判难以善了
3 任正非不能出门了 美国罕见大规模行动
4 甘肃书记美女下属与数十人发生性关系
5 应对美国制裁 华为出手了
6 又抓一人!川普真的怒了
7 温家宝罕见家中现身 如今竟老成这样
8 6部不雅片流出 网疯传女主角是她?
9 痛苦一课 孟晚舟案改变了中国人
10 “她从下面抱住了刘鹤的大腿”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从厉害国到被黑天鹅才一年 阿妞不牛
2 看古希腊,去西西里! lone-sheph
3 思想专制与精英的自我毁灭 Brigade
4 马云对李克强直言的胆量何来? 阿妞不牛
5 根子不解决,什么主义也救不了 木秀于林
6 邓小平能摆平今日中美关系吗? 阿妞不牛
7 我不看好中共,但也不看好中国 特有理
8 川普先眨了眼睛 马黑
9 温家宝罕见露脸,难道要出事? 小思
10 外面混的多牛,回家什么都不是 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从厉害国到被黑天鹅才一年 阿妞不牛
2 邓小平能摆平今日中美关系吗? 阿妞不牛
3 智商和平等 不合群
4 让屁股欺骗了脑袋的错觉 汉卿
5 委内瑞拉是查韦斯的壮志未酬 我叫小龙鱼
6 “民主”和“普世价值”被美国 我叫小龙鱼
7 我不看好中共,但也不看好中国 特有理
8 川普先眨了眼睛 马黑
9 快讯:美国政府即将开门! lone-sheph
10 换了政府就可以赖账?哪儿来的 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.