万维读者网 > 城市频道 > 正文  
彪马北美总部 迁至萨默维尔
www.creaders.net | 2019-01-31 10:50:59  侨报纽约 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

   彪马(Puma)正在萨默维尔建立一个新的北美总部。

U337P5058T5D161049F17DT20190125153346.jpg

  据《波士顿环球报》报道,这家运动鞋制造商1月17日表示,已签署租赁协议,将占据正在集会广场(AssemblyRow)建设的一栋办公楼的大部分,这使其成为最新一家整合大波士顿核心地区业务的大型公司。

  该建筑2021年开业时,彪马将有约550名员工进驻其内。该公司计划将其位于波士顿市中心的设计和营销中心与位于西福德(Westford)的销售和运营办公室进行整合,搬到新总部内,在此基础上再增聘约100名员工。

  该公司北美总裁菲利恩(BobPhilion)表示,与赛诺菲健赞(SanofiGenzyme)、Rapid7和约翰·汉考克最近宣布的类似合并计划一样,彪马的目标是通过将所有员工集中在一个屋檐下来促进合作。他表示,该公司一直希望在波士顿及其周边地区找一个能够更好地利用大量年轻员工的地方。

  此举将增加彪马的知名度。它在大波士顿的办公室现在分别位于郊区的一个办公园区和政府中心车库的顶层。当其入驻萨默维尔的新大楼后,从93号州际公路上远远就能看到彪马的一个巨大的logo,其logo也会出现在繁忙的集会购物中心街道上。

  彪马在与集会广场签订15万平方英尺的长期租约之前,考察了波士顿、西福德和该地区的其他地方工厂。当被问及为什么选定萨默维尔时,菲利恩表示,因为集会广场位于93号州际公路和MBTA橙线附近,地理位置极佳,对公司目前和未来的员工都很方便。他还提到,这里已成为大波士顿地区最繁忙的零售中心之一,拥有齐全的住宅、酒店和餐馆设施。

  体育用品公司近年蜂拥至波士顿:匡威在2015年将总部从北安多弗搬到了北站附近的一栋改造过的建筑里,锐步去年将总部从坎顿搬到了海港区。新百伦也将总部搬到了布莱顿,并建造了一个大型园区,为棕熊队和凯尔特人队以及各种各样的写字楼租户提供训练设施。

  高纬物业(Cushman&Wakefield)房地产公司经纪人乔伊斯(MikeJoyce)表示,事实证明,新百伦所在的波士顿登陆园区和集会广场等地特别受那些希望从城市和郊区招聘和留住员工的企业欢迎。

  “许多公司正试图把所有聪明的头脑聚集在一起。”在这笔交易中代表彪马的乔伊斯说。

  彪马将成为集会广场第2大租户。2013年,集会广场击败了波士顿的众多中心广场,获得了合作医疗(PartnersHealthcare)的青睐,该公司在此租下了可容纳约4000名员工的办公空间。

  


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国突然亮明毒招 谈判难以善了
2 任正非不能出门了 美国罕见大规模行动
3 中国雷达被以色列F-35轰烂 被嘲“垃圾”
4 “她从下面抱住了刘鹤的大腿”
5 口苦口臭、满脸痘痘……竟是肝脏亮了红灯
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美起诉孟晚舟 习近平突然打出一张王牌
2 美国突然亮明毒招 谈判难以善了
3 任正非不能出门了 美国罕见大规模行动
4 甘肃书记美女下属与数十人发生性关系
5 应对美国制裁 华为出手了
6 又抓一人!川普真的怒了
7 温家宝罕见家中现身 如今竟老成这样
8 6部不雅片流出 网疯传女主角是她?
9 痛苦一课 孟晚舟案改变了中国人
10 刘鹤谈判对美让步底线曝光
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从厉害国到被黑天鹅才一年 阿妞不牛
2 看古希腊,去西西里! lone-sheph
3 思想专制与精英的自我毁灭 Brigade
4 马云对李克强直言的胆量何来? 阿妞不牛
5 根子不解决,什么主义也救不了 木秀于林
6 我不看好中共,但也不看好中国 特有理
7 邓小平能摆平今日中美关系吗? 阿妞不牛
8 川普先眨了眼睛 马黑
9 温家宝罕见露脸,难道要出事? 小思
10 外面混的多牛,回家什么都不是 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从厉害国到被黑天鹅才一年 阿妞不牛
2 邓小平能摆平今日中美关系吗? 阿妞不牛
3 智商和平等 不合群
4 让屁股欺骗了脑袋的错觉 汉卿
5 委内瑞拉是查韦斯的壮志未酬 我叫小龙鱼
6 “民主”和“普世价值”被美国 我叫小龙鱼
7 我不看好中共,但也不看好中国 特有理
8 川普先眨了眼睛 马黑
9 快讯:美国政府即将开门! lone-sheph
10 换了政府就可以赖账?哪儿来的 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.