万维读者网 > 城市频道 > 正文  
纽约商业房产需求飙升 前景最被看好
www.creaders.net | 2019-01-23 18:24:27  侨报纽约 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  2019年,纽约市商业房地产行业可望强大而充满活力。就业和经济增长意味着曼哈顿租赁前景良好。根据高力国际的数据,曼哈顿第65街以下的商业租赁总量为4175万平方英尺,比上年增长12.7%。

  除此之外,曼哈顿的平均租金要价为每平方英尺75.90美元,空置率仅为9.5%,据报道是三年来最低的。“将是充满活力的,对租客经纪而言,去年年底已见证客户激增,并将持续到新的一年,”专家说。像辉瑞公司、脸书、谷歌、迪士尼、摩根大通和亚马逊这样的大公司都有房地产经纪人为其工作、购买、销售或改造曼哈顿的办公空间。

5-1P92Q00250.png

 

 对2019年的预测是基于2018年曼哈顿办公室租赁的强劲表现做出的。据The Real Deal称,“租赁活动 - 其中包括新的交易和扩建 - 去年达到了3240万平方英尺,这是自2000年以来的最高年度总量。”

  “在本世纪之交,曼哈顿取得了3310万平方英尺的交易量,在过去10年里,平均交易量为2580万平方英尺,”Real Deal继续说道。 “去年的总数超过了平均水平的26%。强劲的经济以及最近蓬勃发展的股市推动了业务增长。办公楼就业增多有助于提振数字。”

  GlobeSt.com表示同意,并引用Cushman&Wakefield三州地区研究负责人Rich Persichetti的话说,“在追踪纽约房地产的20年里,我从没想过我会说中城南边的租金是最高的。但确实这些在2018年都成真了。”

  GlobeSt.com网站上每平方英尺售价95.80美元,“它们比中城高出近17%。”不过,他澄清说,中城区的大楼存量是中城南区的8倍。 Persichetti指出需求量大、供应不足以及新建3位数租金的项目这三大原因,均拉高了中城南边的统计平均值。Persichetti说,去年是曼哈顿办公室需求创纪录的最强租赁年。尽管曼哈顿的空置率上升至9.2%,但他强调说,空置率已经连续4年多远远低于10%。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!美国取消与中国新一轮贸易谈判
2 美确认引渡孟晚舟 中国外交部正式回应
3 突发!参院两党领袖达政府重新开门协议
4 张首晟"陷太深" 15岁便成北京棋子
5 加驻华大使谈孟晚舟案三结局 最糟的…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!美国取消与中国新一轮贸易谈判
2 美确认引渡孟晚舟 中国外交部正式回应
3 突发!参院两党领袖达政府重新开门协议
4 这款致癌水果吃上瘾有人被割舌 美国封杀
5 快讯:美国将正式提出孟晚舟引渡申请
6 张首晟"陷太深" 15岁便成北京棋子
7 加驻华大使谈孟晚舟案三结局 最糟的…
8 大跌眼镜:中国地方政府11条春节禁令
9 孟晚舟案:北京开始捏美国这个硬柿子了
10 川普推文:中国你别再闹了!
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华为根本困境来自一个英国佬 阿妞不牛
2 嗨嗨!华为开始率先反习了 芬兰唐夫
3 宣布紧急状态要害是夺权 马黑
4 美国为何不能支持台湾独立? 阿妞不牛
5 一个硅谷公司的秘密和谎言 老冬儿
6 数学大师丘成桐:中国的科技至 贾舟子
7 接爸妈来国外享福?真的么? 夕子
8 辩析“如果中国真的强大, 为啥 Brigade
9 崔永元背后疑王岐山 欲抓郭文贵 胡亥
10 中国外交一塌糊涂 摩诃笨蛋
一周博文回复排行榜 更多>>
1 加拿大毒贩被中国判死刑引发了 高伐林
2 人性与国家民族以及国际关系 阿妞不牛
3 宣布紧急状态要害是夺权 马黑
4 是川粉炒股还是在赌川普连任? sparker
5 美国为何不能支持台湾独立? 阿妞不牛
6 美国媒体的政治倾向及报道质量 寡人
7 一个硅谷公司的秘密和谎言 老冬儿
8 一语通透:民主实质尽在一家餐 我叫小龙鱼
9 再喷!中国这次又是罪大恶极 我叫小龙鱼
10 民调揭示这次政府关门将会很长 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.