万维读者网 > 城市频道 > 正文  
极端天气吓哭加州人!逼居民大撤离...
www.creaders.net | 2019-01-19 01:13:23  洛杉矶华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

本周袭击加州的一系列致命风暴所带来的暴雨、降雪非常猛烈:以至于周三内华达山脉(Sierra Nevada)机场的一架喷气式飞机被掀倒;有人躲树下却被大树砸死;南加州野火多发区居民提前撤离,为防止可能发生的泥石流....

飞机被掀翻

据《福克斯新闻》(Fox News)报道,特拉基太浩机场(Truckee Tahoe Airport)在脸书上发帖称,从周二晚上到周三,超过16英寸厚的“塞拉水泥”(Sierra Cement,指一种寒冷、潮湿、相对较重的没有融化的雪)经常出现在山脉周围,降雪将塞斯纳奖状10飞机(Cessna Citation X plane)的尾部推向地面。

WeChat Image_20190118153632.jpg

图片:大雪导致一架商务飞机在加州和内华达州交界处的特拉基太浩机场发生轮滑事故。(图片来源:特拉基太浩机场)

图片:飞机的机头在近一天的时间里都被卡在空中。(图片来源:特拉基太浩机场)

“实际上,倾斜的速度相对较慢,”航空和社区外展服务(Aviation & Community Outreach Services)经理马克·兰姆(Marc Lamb)告诉《塞拉太阳报》(Sierra Sun)。“那些飞机,后面的引擎都很大,昨晚我们又遭遇了暴风雪。”

“它就只是倾斜了。”

据福克斯40频道(Fox 40)报道,飞机的机头在近一天的时间里都被卡在空中,直到周三下午机组人员将飞机调平。

兰姆对《塞拉太阳报》说,这架73英尺高的飞机并没有被暴风雪摧毁。“它可能需要一些修复工作,最终它将再次飞行,”兰姆说。

预计周四该地区将迎来更多降雪,降雪量将达到5英尺。内华达山脉海拔较高的地区也有可能发生雪崩,那里山脊上的风速可达每小时125英里。美国国家气象局雷诺办公室(The National Weather Service's Reno office)在一次天气预报讨论中说,“塞拉水泥”指的是厚重的湿雪,一旦被压实,就会在海拔较高的地区造成雪崩的危险。

“这是一个危及生命的情况,”气象局警告说。

国家气象局天气预报中心表示:“除了大雪之外,暴雨还会落在海拔较低的地区,大部分降雨将持续到周四晚上。”

太平洋沿岸公路关闭

加州运输局(Caltrans)发布的消息说,由于大雨和洪水淹没路面,周三(16日)上午位于杭廷顿海滩(Huntington Beach)的太平洋海岸高速公路(Pacific Coast Highway)有3英里的路段双向关闭。至今天,南加州的连续阴雨天气已经持续了4天,而今天的雨势更大。

据KABC新闻网报道,南加州临海的太平洋高速公路从周二(15日)晚9时30分开始关闭,封闭路段从华纳大道南部(Warner Avenue south)延伸到海港街(Seapoint Street)开始,到布尔萨奇卡生态保护区(Bolsa Chica Ecological Reserve)附近结束。

洪水还淹没了一个靠近海滩大道(Beach Boulevard)和405号高速公路的杭廷顿海滩社区,该社区内至少有一户家庭在慌乱中试图把洪水从家中清理出去。

此前国家气象局也对此发布了洪水警报。未来的降雨量可能达到1/4到1/5英寸。洪水观测计划于周四下午6时结束。

在长堤的贝尔蒙特海岸(Belmont Shore)地区,洪水的深度足以淹没一些街道上的人行道。长堤公共工程队(Long Beach Public Works)被连夜召集来清理堵塞的排水管道。

由于一系列冬季风暴在持续袭击南加州,周二晚上,暴雨导致了橙县的道路积水和屋顶倾塌。当晚,降雨还导致泉水谷(Fountain Valley)一个工业建筑的屋顶倒塌。泉水谷消防部门立即出动救援,还连同城市建筑和安全官员一起评估了损失。所幸的是这起事件中没有人员受伤。

“在南加州的一小块地区,特别是洛杉矶一些遭遇过火灾重创的地区,已将降雨风险提高至中度风险。”

图片:星期三,工作人员正在清理加州猛犸山地滑雪场的积雪。(图片来源:美联社)

风暴造成两人死亡

袭击加州的风暴在造成至少两人死亡后发生致命转折。

据KTVU报道,本周三,一名40多岁的流浪汉在奥克兰(Oakland)高速公路附近试图躲在树下时被一棵30英尺高的大树砸死。加州高速公路巡警戴维斯(Eli Davis)对电视台说,这名男子死亡的地方有明显的标记,并用栅栏隔开。“任何人都不允许回到那里,这是原因之一,”他说。加州公路巡警说,在纳帕县(Napa County)一辆汽车在潮湿的道路上失控,撞上另一辆汽车,造成一人死亡。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 黄海波嫖娼入狱有内情 女主公开道歉
2 特鲁多召回6国驻外大使 有大动作(视频)
3 章泽天回答为何嫁给刘强东 只说一句话
4 华为打翻习近平中国梦 野蛮报复遭孤立
5 当着李克强 马云冒死发出"盛世危言"
48小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛悼念胡耀邦 六个字震惊全场
2 又一千亿巨头闪崩 股民要准备速效救心丸
3 华为捅大篓子 高层令任正非“自证清白”
4 胡歌获奖后发现她来了 当场激动到飙泪
5 口苦口臭、满脸痘痘……竟是肝脏亮了红灯
6 黄海波嫖娼入狱有内情 女主公开道歉
7 张柏芝搬北京8000万豪宅 小儿子生父是他?
8 特鲁多召回6国驻外大使 有大动作(视频)
9 胡耀邦长子警中国: 小心走上死亡之路
10 美体操女选手结束动作太劲爆 看着都疼
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宣布紧急状态要害是夺权 马黑
2 崔永元背后疑王岐山 欲抓郭文贵 胡亥
3 台湾海峡煞疯景的美国佬 阿妞不牛
4 东北衰落—中国衰败的缩影 溪谷闲人
5 嗨嗨!华为开始率先反习了 芬兰唐夫
6 民族骄傲华为“去中国化”的一 吕鱼冰
7 张首晟被中共特工从这高楼阳台 Pascal
8 接爸妈来国外享福?真的么? 夕子
9 感叹:波兰抓间谍 华为除员工 花蜜蜂
10 周末轻松段子:中国人的素质 贾舟子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从人和经济的角度看中国历史 安博
2 去中国化 vs 梨苹果人生 安博
3 台湾海峡煞疯景的美国佬 阿妞不牛
4 清乾隆:汉人儿孙要认寡人做父, 彼德
5 死认川普受普金指挥的人可以读 远方的孤独
6 宣布紧急状态要害是夺权 马黑
7 加拿大毒贩被中国判死刑引发了 高伐林
8 崔永元背后疑王岐山 欲抓郭文贵 胡亥
9 看美国民主政体的这个缺陷 sparker
10 感叹:波兰抓间谍 华为除员工 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.