万维读者网 > 城市频道 > 正文  
纽约离婚华女女跳下18层高楼自杀
www.creaders.net | 2019-01-19 01:13:44  洛杉矶华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1月16日,纽约布碌仑和法拉盛分别有亚裔女子跳楼自杀!其中一名为华人离婚女,另一名则为阿拉伯裔女子。亚裔社区的精神心理健康问题再度引人关注。

据报道,布碌仑贝德福德-史岱文森区(Bedford Stuyvesent)16日上午突发自杀命案,一名疑似患有精神疾病的华裔女子从18层楼纵身跳下,坠落后院当场殒命。

据市警81分局消息,这宗被列为自杀案的不幸事件发生在16日上午11时30分许,死者是34岁的华女林倪(Ni Lin,音译)。当时警方接到报案,在位于迪卡尔布大道(Dekalb Ave)953号的一栋高层公寓楼的后院草地上,警员发现有一名女子面朝下躺卧毫无反应,检查后确信她已当场死亡。

图片:布碌仑贝德福德·史岱文森16日突发自杀命案,华女疑似罹患精神病跳楼身亡。

据了解,华女死者居住在该建筑的14层某单元。一名陈姓男子接受采访时表示,死者正是他姐夫的胞姐,生前和姐姐姐夫一家及他本人一起都住在同一栋公寓。

据陈先生介绍,死者曾结过婚,后来离婚,没有小孩,以前在餐馆做企台,有过吸毒的记录,因此接受了戒毒治疗。但是后来,她又患上精神病,一直在看医生,不过情绪不太稳定,有时会在家里大喊大叫。

陈先生表示,他下午回家才得知出事,当时他的姐姐带着小孩准备带林女去看医生,几人走到楼下,姐姐正把小孩抱上车时,死者却突然说不去看了,转身拔腿就跑。

姐姐带着小孩子分身乏术,后来找不到林女,赶忙拨打911报警,结果等姐姐走到楼下,就见林女倒在后院地上,一动不动。

WeChat Image_20190118150113.jpg

警方初步调查后发现,死者疑似从楼底搭乘电梯到达18层高的顶楼,然后飞身跳下,坠落楼后当场死亡。目前警方暂时将这起案件归为自杀处理,尚未发现涉及刑事问题。案件仍在进一步调查当中。

又一名跳楼自杀案发生在市警109分局辖区内。16日中午约12时一名35岁亚裔女子从位于法拉盛寇登街(Colden St。)43-23号大楼24层楼顶纵身跳下。警方表示,该名女子跳楼后当场死亡,生前有情绪失常 (Emotionally Disturbed Person,简称EDP)和抑郁症病史。

警方表示,警方上午约11时56分到到达事故现场并立即处理现场。经过初步调查得知,一名35岁阿拉伯裔女子从寇登街43-23号大楼24层顶楼楼顶跳下。当警方到达现场时,该名女子已经死亡。根据警方进一步调查,该女子生前有情绪失常和抑郁症的病史。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 黄海波嫖娼入狱有内情 女主公开道歉
2 特鲁多召回6国驻外大使 有大动作(视频)
3 章泽天回答为何嫁给刘强东 只说一句话
4 华为打翻习近平中国梦 野蛮报复遭孤立
5 当着李克强 马云冒死发出"盛世危言"
48小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛悼念胡耀邦 六个字震惊全场
2 又一千亿巨头闪崩 股民要准备速效救心丸
3 华为捅大篓子 高层令任正非“自证清白”
4 胡歌获奖后发现她来了 当场激动到飙泪
5 口苦口臭、满脸痘痘……竟是肝脏亮了红灯
6 黄海波嫖娼入狱有内情 女主公开道歉
7 张柏芝搬北京8000万豪宅 小儿子生父是他?
8 特鲁多召回6国驻外大使 有大动作(视频)
9 胡耀邦长子警中国: 小心走上死亡之路
10 美体操女选手结束动作太劲爆 看着都疼
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宣布紧急状态要害是夺权 马黑
2 崔永元背后疑王岐山 欲抓郭文贵 胡亥
3 台湾海峡煞疯景的美国佬 阿妞不牛
4 东北衰落—中国衰败的缩影 溪谷闲人
5 嗨嗨!华为开始率先反习了 芬兰唐夫
6 民族骄傲华为“去中国化”的一 吕鱼冰
7 张首晟被中共特工从这高楼阳台 Pascal
8 接爸妈来国外享福?真的么? 夕子
9 感叹:波兰抓间谍 华为除员工 花蜜蜂
10 周末轻松段子:中国人的素质 贾舟子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从人和经济的角度看中国历史 安博
2 去中国化 vs 梨苹果人生 安博
3 台湾海峡煞疯景的美国佬 阿妞不牛
4 清乾隆:汉人儿孙要认寡人做父, 彼德
5 死认川普受普金指挥的人可以读 远方的孤独
6 宣布紧急状态要害是夺权 马黑
7 加拿大毒贩被中国判死刑引发了 高伐林
8 崔永元背后疑王岐山 欲抓郭文贵 胡亥
9 看美国民主政体的这个缺陷 sparker
10 感叹:波兰抓间谍 华为除员工 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.