万维读者网 > 城市频道 > 正文  
悉尼租房党的钱包有救啦!租金暴跌10%
www.creaders.net | 2019-01-09 18:18:22  今日悉尼 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

由于房产供应量的不断增加,房东纷纷降低租金,因此,悉尼将不再是澳洲租金最贵的城市了。

capi_c0700d3468843ade2bed7f438313753c_b6fac0b106ddf49b41b977d2d5eb78cf.jpeg,0

(图片来源:RealEstate网站)

据CoreLogic的数据显示,悉尼所有租房(包括联排别墅、单元、独栋)的平均租金在过去1年的时间内下跌了3%。11月,Harbour City的空置租房多达2.2万套,与2017年年底相比增加了近8000套。

房产供应量的增加加剧了房东之间的竞争。为争夺房客以及避免房产空置,许多房东纷纷降低租金。正因如此,独栋的每周平均租金跌至了$550。

这与堪培拉的租金齐平。由于租房市场紧俏,堪培拉的平均租金在1年的时间内上涨了5.1%。然而,悉尼公寓的每周平均租金为$530,仍是全澳最贵。

CoreLogic的分析师Cameron Kher表示,今年悉尼的租金可能会出现持续下跌。房东要想抓住房客,就必须降低租金,与其它房东进行竞争。与此同时,房客也有一定的还价空间。

15470285375c35c83967273.jpeg

(图片来源:RealEstate网站)

据SQM研究公司的数据显示,悉尼各个地区的租金一直在以不同的速度下跌,跌幅往往与该地区的新住房开发水平有关。

据SQM的每周租金指数显示,The Hills District是最疲软的租赁市场之一,今年的公寓租金下跌了5.1%。此外,3居室的房产租金下跌了6.5%——这种房产类型主要分布在丘陵建筑枢纽区,如Kellyville。

东部地区的独栋租金下跌了7%,公寓租金下跌了3.3%。The Sutherland Shire的租金跌幅更大,公寓租金下跌了10%,独栋租金下跌了5.5%。西悉尼的独栋租金下跌了3.9%,公寓租金下跌了1.9%。

然而,并非所有地区的租金都出现了下跌。北部海滩地区是少数几个独栋租金出现了上涨的地区,涨幅达到了5.5%。

capi_c0700d3468843ade2bed7f438313753c_fa58fea169e040d8115298cb22ce4ea2.jpeg,0

(图片来源:RealEstate网站)

租金下跌对租户来说无疑是个好消息,但CoreLogic的研究部主管Tim Lawless表示,这对新房东的影响简直微乎其微。Lawless表示,尽管悉尼的租金出现了下跌,但收益率却有所改善。

他说:“经管悉尼的租金下跌了3%,但房产价值却下跌了8.9%,收益率上涨了2个点。”这一改善意味着独栋的总租金收益率为3.1%,公寓的总租金收益率为3.8%。

Lawless还表示,虽然这些数据远低于全国趋势,但仍有增长空间。“由于租赁市场的整体表现仍相对温和,总租金收益率的复苏可能是个漫长且渐进的过程。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟案:特鲁多与川普第一次联合发声
2 形势失控!习近平正拼力拉紧缰绳
3 网传杨振宁与小54岁的翁帆婚变
4 夺走倪萍爱人、嘲笑她老 如今因果循环
5 大丑闻!奥运冠军惨遭性侵长达4年之久
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭晶晶霍启刚被曝离婚 郭晶晶净身出户
2 中国国安部官员被美逮捕 苹果手机泄密
3 强东夫妇婚前协议曝光 怪不得不敢离婚
4 孟晚舟案:特鲁多与川普第一次联合发声
5 中国自由主义阵营六路人马已势不可挡
6 形势失控!习近平正拼力拉紧缰绳
7 网传杨振宁与小54岁的翁帆婚变
8 夺走倪萍爱人、嘲笑她老 如今因果循环
9 大连海关生活糜烂 多涉事女性照片曝光
10 大丑闻!奥运冠军惨遭性侵长达4年之久
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
2 华为的元旦出丑暴露出哪些问题 解滨
3 武统已入倒计时,中共还在等什 落基山人
4 理解不了的女人 被强奸了却称“ 格致夫
5 习为何帮民进党?是太心急还是 小思
6 微信的坏处 老贫农
7 习近平如此,找到了突破口 Y自然流露Y
8 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
9 习总的康熙梦, 华人的大噩梦? 山哥
10 我的去中国化触动一些网友的神 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我的去中国化触动一些网友的神 远方的孤独
2 读王丹等人的声明有感偕回忆 sparker
3 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
4 武统已入倒计时,中共还在等什 落基山人
5 民主选举不如抓阄 我叫小龙鱼
6 就“六四”屠杀答“远方的孤独 巴山老狼
7 美国建墙博弈会不会带来宪政危 远方的孤独
8 都别吵了!台湾、大陆,一边一 我叫小龙鱼
9 上中文网、去中国化、 洛基山人
10 解放军导弹向着台湾49.2%的非中 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.