万维读者网 > 城市频道 > 正文  
美国购房者信心下降,现在不是购房时机
www.creaders.net | 2019-01-09 16:24:09  旧金山湾区华人资讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

越来越多的美国人认为目前并不是购置房产的好时候,因为市场上能够负担得起目前房价的潜在买家越来越少。根据联邦国民抵押协会--房利美(Fannie Mae)于2018年12月所作的调查显示,认为现在是买房好时机的美国人的比例急剧下降。

WeChat Image_20190109161335.jpg

 房利美称,更高抵押贷款利率和房价上涨看起来 是造成美国购房者信心下降的主要原因之一。相对于全国收入水平而言,房屋价格偏高,并且市场上能够为入门级购房者提供的资源非常少。同时,虽然放假高于一年期的水平,不过房价涨幅正在减速。这也不会造成市场上潜在买家的损失。房利美称,受访者认为房价将或会上涨2%,而预计抵押贷款利率下降的人没有发生变化。


根据Mortgage News Daily的数据,去年12月份抵押贷款的利率确实下降:月初30年的固定利率的平均值4.85%在2019新年前夕已经下降到了4.61%。尽管如此,金融市场预计全美抵押贷款利率在2019年将会回涨,而12月的下降只是暂时的调整。


房利美高级副总裁兼首席经济学家邓肯(Doug Duncan)说:“消费者对于‘购买房屋好时机’的共识在过去一个月发生了显著恶化”。“虽然2018年房价增长放缓,房价持续强劲增长超过收入水平的增长似乎造成了消费者认为目前不是购买房屋最佳时间的主要原因”,他说。


CNBC称,目前美国的消费者也不太看好经济发展的走向。全美家庭收入明显高于一年前的比例与11月相比有所下降。然而,消费者对就业充满信心。79%的受访者表示他们并不担心明年会失去工作,比一年前增加11个百分点。


由于负担能力对潜在买家造成了影响,去年新房和二手房的销售均有所下滑。过去两年房价上涨和房价过热让房屋交易变得更加困难,尤其是对那些需要首付的首次购房者。抵押贷款利率的上升也使得更多潜在卖家数量不会改变,因为这个群体几乎不可能愿意以最低利率进行交易。


“展望未来,消费者预计房价增长的速度将在2019年放缓,这可能会缓解人们对住房负担能力的担忧,”邓肯说。然而,这将取决于今年春天有多少房主决定将房屋投放市场。只有36%的受访者表示现在是出售房屋的好时机。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟案:特鲁多与川普第一次联合发声
2 网传杨振宁与小54岁的翁帆婚变
3 形势失控!习近平正拼力拉紧缰绳
4 夺走倪萍爱人、嘲笑她老 如今因果循环
5 大丑闻!奥运冠军惨遭性侵长达4年之久
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭晶晶霍启刚被曝离婚 郭晶晶净身出户
2 中国国安部官员被美逮捕 苹果手机泄密
3 强东夫妇婚前协议曝光 怪不得不敢离婚
4 孟晚舟案:特鲁多与川普第一次联合发声
5 中国自由主义阵营六路人马已势不可挡
6 网传杨振宁与小54岁的翁帆婚变
7 形势失控!习近平正拼力拉紧缰绳
8 大连海关生活糜烂 多涉事女性照片曝光
9 夺走倪萍爱人、嘲笑她老 如今因果循环
10 习近平炫耀武力 再闹以牙还牙笑话
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
2 华为的元旦出丑暴露出哪些问题 解滨
3 武统已入倒计时,中共还在等什 落基山人
4 理解不了的女人 被强奸了却称“ 格致夫
5 习为何帮民进党?是太心急还是 小思
6 微信的坏处 老贫农
7 习近平如此,找到了突破口 Y自然流露Y
8 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
9 习总的康熙梦, 华人的大噩梦? 山哥
10 我的去中国化触动一些网友的神 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我的去中国化触动一些网友的神 远方的孤独
2 读王丹等人的声明有感偕回忆 sparker
3 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
4 武统已入倒计时,中共还在等什 落基山人
5 民主选举不如抓阄 我叫小龙鱼
6 就“六四”屠杀答“远方的孤独 巴山老狼
7 美国建墙博弈会不会带来宪政危 远方的孤独
8 都别吵了!台湾、大陆,一边一 我叫小龙鱼
9 上中文网、去中国化、 洛基山人
10 解放军导弹向着台湾49.2%的非中 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.