万维读者网 > 城市频道 > 正文  
去香港约炮 小三举报 高官包养事件被揭发
www.creaders.net | 2018-12-19 14:24:15  纽约华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

昨天,澳洲政坛乱成了一锅粥,澳洲总理助理,部长级人物,澳洲最有权势的几人中的Andrew Broad被公开举报,已婚出轨,举报人竟然是他包养的小三,理由是受到太多Andrew发来的色请短信,引起了强烈不适...


究竟这种色情短信多么低俗?我们拿出一条来看看:



言语中,直白的写着i know how to f..k my woman...


很难相信,这是一个部长级领导人嘴里说出的话...



Andrew展现给世人的印象是谦和有礼,所有人都以为他是正直、顾家的好男人。


WeChat Image_20181219141454.jpg


殊不知,他在私底下完全是另一幅模样!


他经常在包养网站上搜索猎物,这一次他看上的是一个妙龄少女。



这位妹子名叫Amy,在找干爹网上的注册名是Sweet Sophia Rose。


第一眼看过去,Andrew就被Amy吸引了...


立刻选择了勾搭...



并且他将自己的年龄写成了36岁...相比于其他年纪大的男人来说,这个年纪更容易吸引年轻女性。


当然,Amy在干爹网注册本意也就是寻求包养,只不过在选择对象之前,她决定慎重考虑一下。


最开始两人的聊天十分顺畅,Andrew维持了彬彬有礼的形象


但是当Amy同意和Andrew在香港见面后,画风突然一变。



或许是暴露了本性吧...Andrew的短信全都充满了低俗与色情的意味。赤裸裸的把性和污言秽语挂在嘴边...这真的是澳洲部长级人物应该有的表现和教养吗?


Amy表示,自己就是讨厌这种只为了性而勾搭妹子的男人,所以她特意强调了自己更倾向于提供陪伴而不是性服务..Andrew的态度让她很不舒服。


但是,毕竟也答应了Andrew见面。所以两人还是在香港相见了。


Andrew为了彰显自己的大方,特意预定了位于尖沙咀最贵的高档餐厅“The Aqua”



这家店的昂贵程度确实不低~



一道简单的前菜就要300多美金...


主菜500美金以上,伴菜300美金以上,甜品400美金以上...更不要说红酒了,最便宜的也要上千美金。足够奢侈了吧?



Amy觉得,既然是在这样的餐厅吃饭,哪怕Andrew言语粗鲁低俗一些,自己也是可以忍受的。


没想到,堂堂一位部长级人物,从进入餐厅开始,就不断地抱怨这里的菜价昂贵...


炫耀着自己是来香港参加会议的...虽然自己并不想来,但是考虑到公款报销,而且政府强烈要求自己前来,他才勉为其难的来到了香港。


之后的话就更加夸张了,Andrew不断地炫耀着自己的权势,甚至说自己就是澳洲版的詹姆斯邦德...



紧接着就是一顿天花乱坠的自夸,但是这一切都让Amy十分尴尬,没有人喜欢坐在这里听一个老男人夸夸其谈。


最重要的是,Andrew多次强行拉着Amy的手,放在自己的大腿上,位置大家可以自行揣测...


这让Amy恶心坏了,第一次见面就是如此,她本来期望的只是一次简单的约会,吃饭、见面、聊天。


最终妹子忍无可忍决定举报Andrew,这样的人如果是澳洲决策者,是国家的灾难..


媒体接到爆料之后立刻展开了调查,这可是国家首脑之一啊,部长级的实权人物,这么大的绯闻一定要好好挖掘一下。


于是,各大媒体开始疯狂爆料:


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 揭陈鲁豫遭美国丈夫性虐待的惊人真相
2 第三名加拿大人遭中国逮捕
3 改革40年 中共忘了让中国崛起的5类恩人
4 川普可能宣布辞职 为保伊万卡
5 传中共高层酝酿重大调整 常委要换人
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!近期将有中共政治局常委下台(视频)
2 改革开放大会显示习近平遭遇重大挫折
3 央视曝光伴游内幕:白天陪玩晚上陪睡
4 北京要价惊人 孟晚舟案摧毁特鲁多幻想
5 揭陈鲁豫遭美国丈夫性虐待的惊人真相
6 第三名加拿大人遭中国逮捕
7 改革40年 中共忘了让中国崛起的5类恩人
8 人大教授演讲引恐慌 中国GDP增长或为负
9 川普可能宣布辞职 为保伊万卡
10 传中共高层酝酿重大调整 常委要换人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 也谈孟晚舟女士的“以祖国为傲 巴山老狼
2 孟晚舟护照真相大白, 还是越描 文庙
3 孟晚舟事件的背后真相 sparker
4 不正经话题:微信朋友圈 艺萌
5 向松祚演讲有何奥妙让当局定要 高伐林
6 苏联的今天就是中国的明天? 大宗师
7 孟公主还有可能接她爹的班吗? 解滨
8 昂贵的公司节日晚餐 百草园
9 川普将如何干预孟晚舟事件? 马黑
10 孟晚舟我们已经&# Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国文化问题和中国文化特色问 远方的孤独
2 再好的家法仍然是家法 嘎拉哈
3 在这40年里,所有这些事件,我 我叫小龙鱼
4 没有资本能不能发展工业 香椿树1
5 孟晚舟事件的背后真相 sparker
6 华为5G将让美国变成聋子、瞎子 我叫小龙鱼
7 美国议员中的科技人才之2—Dar kiwaho
8 我的瓷器收藏之:单色釉(图文 华蓥
9 苏联的今天就是中国的明天? 大宗师
10 贸易战:孟晚舟最好一走了之 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.