万维读者网 > 城市频道 > 正文  
悉尼$4万学费昂贵私校,高考排名猛跌!
www.creaders.net | 2018-12-18 18:30:04  今日悉尼 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

悉尼最昂贵的学校之一为其今年HSC排名下滑辩护,称其他学校以天才奖学金的形式“购买”成功的学业成绩。

据《每日电讯报》报道,St Ignatius College的Riverview校区副校长Russell Newman表示,该学院专注于灌输对学习和服务的热爱,而不是追求ATAR结果,该校从去年的排名第46名跌至第61名。

15451816005c1999a06f439.jpeg

他告诉《每日电讯报》:“我们不提供奖学金来购买天才学生,也没有精英学校入学考试。我们的主要动机是培养有良知、有同情心、有能力和责任感的年轻人。”

这所学校向12年级学生收取2.952万澳元的指导费和2.058万澳元的学费,寄宿生还有要多花2万澳元的寄宿费。以前的学生包括前总理托尼·艾伯特(Tony Abbott)。

Newman表示,尽管排名有所下降,学生们的表现仍然非常好。他说:“今年12年级的一名学生被告知,他的智商为70,所以他的家人让他进入我们学校学习,上周他收到了93.05的ATAR通知单。”

ad4916005364f4edeec9fb50bdc0916b.jpeg,0

他表示,该学校向学生提供土著和难民奖学金,而不是像很多学校那样,根据学业成绩为学生提供奖学金。Riverview校区平均每年提供20个奖学金名额。

悉尼文法学院(Sydney Grammar)是今年排名第一的私立学校,它在学术上是精英学校,为有“智力天赋”的学生提供25项奖学金。

Cranbrook School今年有3名学生达到了99.95的ATAR高分,该校每年提供两项奖学金,并不仅仅基于学业成绩。

屏幕快照 2018-12-19 09.04.17.png,0

(图片来源:《每日电讯报》)

私立学校研究教育中心的高级研究员Jennifer Buckingham表示,她不认为颁发学术奖学金会对学校排名产生统计影响。

她说:“有很多私立学校提供奖学金,但学生人数不多,我不认为能从少数获得奖学金的学生身上得出结论,这是提升他们成绩的原因,你必须做更多努力,才能取得好成绩。”

悉尼科技大学的教学讲师Mohan Dhall也表示,奖学金的数量不太可能影响他们的成绩。

他表示,教学是成绩的最大驱动力,奖学金学生通常必须在学业上表现出色才能获得奖学金。

他说:“获得学术奖学金非常困难,大多数学校只有一两名学生,对学生的要求是,他们必须在一年中排名前三位,才能获得奖学金。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!近期将有中共政治局常委下台(视频)
2 改革开放大会显示习近平遭遇重大挫折
3 央视曝光伴游内幕:白天陪玩晚上陪睡
4 北京要价惊人 孟晚舟案摧毁特鲁多幻想
5 人大教授演讲引恐慌 中国GDP增长或为负
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!近期将有中共政治局常委下台(视频)
2 惊传王毅妻子惨遭加拿大拒发签证
3 改革开放大会显示习近平遭遇重大挫折
4 黄晓明夫妇因7亿税金离婚 儿子都不要
5 央视曝光伴游内幕:白天陪玩晚上陪睡
6 北京要价惊人 孟晚舟案摧毁特鲁多幻想
7 中国著名经济学家说习近平“糊涂”
8 3千中国游客疯抢2.5吨肥鱼,十分震撼
9 中国严重地误判了加拿大这个国家
10 天安门一个没死 国务院前发言人袁木离世
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟护照真相大白, 还是越描 文庙
2 也谈孟晚舟女士的“以祖国为傲 巴山老狼
3 不正经话题:微信朋友圈 艺萌
4 孟晚舟事件的背后真相 sparker
5 苏联的今天就是中国的明天? 大宗师
6 孟公主还有可能接她爹的班吗? 解滨
7 昂贵的公司节日晚餐 百草园
8 川普将如何干预孟晚舟事件? 马黑
9 孟晚舟我们已经&# Pascal
10 2018: 加拿大流年不利 寡人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国文化问题和中国文化特色问 远方的孤独
2 再好的家法仍然是家法 嘎拉哈
3 在这40年里,所有这些事件,我 我叫小龙鱼
4 没有资本能不能发展工业 香椿树1
5 华为5G将让美国变成聋子、瞎子 我叫小龙鱼
6 美国议员中的科技人才之2—Dar kiwaho
7 我的瓷器收藏之:单色釉(图文 华蓥
8 孟晚舟事件的背后真相 sparker
9 贸易战:孟晚舟最好一走了之 花蜜蜂
10 苏联的今天就是中国的明天? 大宗师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.