万维读者网 > 城市频道 > 正文  
遇水则发!悉尼水景住宅全球最精贵
www.creaders.net | 2018-12-18 16:46:32  今日悉尼 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

根据Knight Frank的年度《全球滨水区报告》,在以海港、海滩、河流和湖泊闻名的全球顶级城市中,悉尼的滨水住宅溢价最高,紧随其后的是黄金海岸和珀斯。

15451109385c18859a30875.png

据《澳洲金融评论报》报道,与内陆地区和没有水资源景观的房产相比,悉尼海港附近或能看到悉尼海港的房产,价值涨幅最大,达到89.3%,其次是黄金海岸的水景房价,上涨了64.1%,珀斯也上涨53.2%。

悉尼最昂贵的房产购买记录,从最近价值1亿澳元出售的最贵海港私有房产Fairwater,到价值6000万澳元、小帕克(James Packer)新开发的Barangalou滨水楼花公寓,突出了最高价格与俯瞰水景之间的明显关系。

屏幕快照 2018-12-18 13.25.41.png,0

 Knight Frank澳洲的住宅负责人Sarah Harding 说:“悉尼的房主非常青睐海港大桥和歌剧院的美景,悉尼提供了世界上最好的水景之一,拥有广阔的视野。”

她说:“即使在市场低迷时期,我们也能看到一线滨水房产因其位置和稀缺,而仍然有需求,这使得它们保持了自身价值,并在未来需要出售时,为潜在买家提供了更多的信心保证。”

销售中介Sophie Carter表示,在黄金海岸,一套没有海景的公寓,与离海滩只有一条街位置的公寓,价格差异轻易就能达到25%。

她说:“房产的景观非常重要,说到海滩或河流,海景更有价值,但当房产靠近河流时,大型船只的深水通道往往是最重要的。”

Carter表示,就独立屋来说,黄金海岸的海滨和非海滨街区之间的价格差异更大。

屏幕快照 2018-12-18 13.26.35.png,0

她说:“例如,在靠近黄金海岸机场的Bilinga,有一条狭长地带是直面大海,如果有一栋漂亮的房子,你可以以300万到500万澳元的价格卖掉它,但是当你穿过马路,没有水景的独立屋,价格不到100万澳元。

在全球范围内,买家为迪拜的滨水房产支付更高的价格,溢价50.7%;巴黎的水景房价溢价为48%,香港则为39.9%。

报告发现,在分析的12个城市中,新加坡的水景房产溢价最低,仅为7%,这与新加坡的水资源丰富有关,摩纳哥为11.1%。巴黎海滨房产的溢价为48%,相比之下,伦敦为30%,柏林为28%。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!近期将有中共政治局常委下台(视频)
2 改革开放大会显示习近平遭遇重大挫折
3 央视曝光伴游内幕:白天陪玩晚上陪睡
4 北京要价惊人 孟晚舟案摧毁特鲁多幻想
5 人大教授演讲引恐慌 中国GDP增长或为负
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!近期将有中共政治局常委下台(视频)
2 惊传王毅妻子惨遭加拿大拒发签证
3 改革开放大会显示习近平遭遇重大挫折
4 黄晓明夫妇因7亿税金离婚 儿子都不要
5 央视曝光伴游内幕:白天陪玩晚上陪睡
6 北京要价惊人 孟晚舟案摧毁特鲁多幻想
7 中国著名经济学家说习近平“糊涂”
8 3千中国游客疯抢2.5吨肥鱼,十分震撼
9 中国严重地误判了加拿大这个国家
10 天安门一个没死 国务院前发言人袁木离世
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟护照真相大白, 还是越描 文庙
2 也谈孟晚舟女士的“以祖国为傲 巴山老狼
3 不正经话题:微信朋友圈 艺萌
4 孟晚舟事件的背后真相 sparker
5 苏联的今天就是中国的明天? 大宗师
6 孟公主还有可能接她爹的班吗? 解滨
7 昂贵的公司节日晚餐 百草园
8 川普将如何干预孟晚舟事件? 马黑
9 孟晚舟我们已经&# Pascal
10 2018: 加拿大流年不利 寡人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国文化问题和中国文化特色问 远方的孤独
2 再好的家法仍然是家法 嘎拉哈
3 在这40年里,所有这些事件,我 我叫小龙鱼
4 没有资本能不能发展工业 香椿树1
5 华为5G将让美国变成聋子、瞎子 我叫小龙鱼
6 美国议员中的科技人才之2—Dar kiwaho
7 我的瓷器收藏之:单色釉(图文 华蓥
8 孟晚舟事件的背后真相 sparker
9 贸易战:孟晚舟最好一走了之 花蜜蜂
10 苏联的今天就是中国的明天? 大宗师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.