万维读者网 > 城市频道 > 正文  
1000多患者遭纽约医生黑手 裸照去哪了
www.creaders.net | 2018-12-12 17:10:26  纽约华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

纽约一名被控性侵儿童的儿科医生的前病人表示,这位名誉受损的医生给他们拍了裸照现在他们要求知道照片在哪里。


据美媒报道,1948年至1982年,阿奇博尔德(Reginald Archibald)曾是曼哈顿洛克菲勒大学医院的内分泌科医生,专门研究儿童发育。



该医院此前承认,2007年去世的阿奇博尔德在病人检查期间有“不当行为”。


但这些曾经的病人却表示,阿奇博尔德还给他们拍了裸照,阿奇博尔德声称这是为了进行他所说的科学研究,医院从未说过是否在医院记录中发现过这类照片。12月11日周二,来自全美各地的四名患者和他们的律师聚集在上东区医院门前,呼吁医院交出这些非法照片。受害者表示自己因此感到很无助。


卡西基斯表示自己第一次见到阿奇博尔德是在1969年,当时他才12岁,离开他的办公室时自己感到非常困惑,


因为当时发生的事情是他的第一次性经验,多年之后卡西基斯才意识到自己失去了童真,而阿奇博尔德给他拍的照片是在近距离拍摄的。



另一位曾经的病人、66岁的塞缪尔表示自己从1957年至1968年开始接受阿奇博尔德和洛克菲勒大学医院的治疗。


塞缪尔表示:“事实证明,阿奇博尔德医生在过去11年里假借行医之名对我进行检查,结果完全不合适,而且这种恶劣的行为永远不会从我的记忆中消失。”


塞缪尔表示阿奇博尔德至少拍了他40张照片,而阿奇博尔德从未被追究责任,照片也没有找到。


另外一名曾经的病人科尔曼表示,她在15年前就联系了这家医院索要病历。经过几次请求,医院把文件发给了她,但她被拍的照片没有包括在内。


她表示,自己从11岁开始来这里,四年里她每年见阿奇博尔德一次。她声称阿奇博尔德不恰当地碰她,她当时就知道那是不对的。阿奇博尔德每年都给她拍新照片。



律师表示,这名医生可能袭击了1000多名儿童。律师普劳表示,照片到底在哪里一直困扰着他的当事人。


洛克菲勒大学医院表示,2004年该医院在接到阿奇博尔德一名前病人的报告后,通知有关部门阿奇博尔德涉嫌性侵。


普劳表示,医院要么交出照片,说出照片在哪里,要么让纽约司法部长参与调查这些照片在哪里。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 现场:孟晚舟保释获批(实时更新)
2 孟晚舟案幕后举报者浮出水面
3 前加拿大外交官在华被捕 加方纷纷回应
4 报复开始了?加拿大前外交官在北京被拘
5 为孟晚舟写担保信的三个人是何来头
48小时新闻排行榜 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时)
2 现场:孟晚舟保释获批(实时更新)
3 日本曝光证据:拆开华为设备有意外发现
4 对抗华为?美电信巨头万员工自愿离职
5 孟晚舟案幕后举报者浮出水面
6 前加拿大外交官在华被捕 加方纷纷回应
7 报复开始了?加拿大前外交官在北京被拘
8 为孟晚舟写担保信的三个人是何来头
9 香港特首开腔回应:孟晚舟多本香港护照
10 孟晚舟成功保释 大戏才刚刚开始
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华为孟晚舟被抓的几个疑问 马黑
2 Skycom就是华为,网上铁证如山 解滨
3 张首晟“师承无德” 杨振宁难辞 胡亥
4 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
5 华为是被‘自己人’出卖的 鱼囊
6 华为与中国政府究竟是什么关系 吴言
7 终于轮到马化腾们了 鱼囊
8 穆勒调查最新重大发展 马黑
9 自杀:高处不胜寒 花蜜蜂
10 孟晚舟案成夹生饭,美国思虑不 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 华裔物理学家张首晟去世的感想 远方的孤独
2 美国的政策法不应该适用于外国 俞先生
3 华为孟晚舟被抓的几个疑问 马黑
4 张首晟“师承无德” 杨振宁难辞 胡亥
5 美国住手!不许欺负女孩子,有 我叫小龙鱼
6 高学位的人怎么可能理解中美贸 汉卿
7 美国越来越变态 中国人须自豪迈 我叫小龙鱼
8 孟晚舟事件美国收获与损失 香椿树1
9 怪事!在美国不抓 等孟到了加拿 我叫小龙鱼
10 加拿大抓孟晚舟法律上完全正确 老豆子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.