万维读者网 > 城市频道 > 正文  
纽约男倒毙酒吧洗手间 曝光华人毒贩!
www.creaders.net | 2018-12-05 16:39:17  纽约华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  纽约南区联邦法庭3日对一名贩毒的华裔男子吴立辰(Lichen , WUU, 音译)判囚8个月,刑满后再狱外监管3年。

  根据法庭文件,去年2月23日,纽约一家酒吧经理发现一名西人男子倒毙在洗手间中,手臂上还有注射器,

  而官方验尸结果也证明,该男子死于急性海洛因中毒(acute heroin intoxication)。

 

 调查人员在西人男子的手机上,找到了吴立辰与他在23日的短信记录,短信中西人问吴立辰能否到律路街(Ludlow),吴立辰问西人“要多少”,

  西人男子说“一个”,两人约好当晚8点见面,一手交钱一手交货,西人说他不需要找零。

  随后,便衣特工通过吴的电话号码与他联系上,并在2017年6月至9月期间,7次向他购买毒品,并于当年10月将其逮捕。

  特工向吴立辰购买的毒品经测试,包括芬太尼、海洛因和可卡因,份量在10~20公斤,且他每次贩毒,都有同伙充当司机或望风的。

  图片:毒品芬太尼。

  吴立辰今年7月在纽约联邦南区法庭认罪,承认他与人合谋分销毒品。

  量刑指南建议,判他10~16个月监禁。吴立辰的代理律师请求法官免他入狱,只轻判他狱外看管,

  说他小时候来美,与舅舅和舅妈生活,父母不在身边,有心理和精神上的问题,才走上这条路。说他现在已经改邪归正,走在正确的道路上了。

  但检方指出,吴立辰所犯的不是小罪,他还与其它有组织犯罪企业合作,贩卖芬太尼这种致命毒品,对社区危害很大,要求依据量刑指南严惩,以儆效尤。

  31岁的吴立辰在庭上向法官和他伤害的人表示道歉,说他选择了错误的路,他已经认识到自己的错误,希望改邪归正。

  法官对吴立辰说,虽然不能断言那名西人男子就是死于吴立辰贩卖的毒品,但吴立辰贩卖毒品不假,他不能说自己不知道毒品的危害,

  也不能说他是无意做的,任何人都知道分销毒品是一项非常严重的罪行,他必须为自己的行为负责。

  因吴立辰在朋友圈中口碑很好,帮过很多人,他的许多朋友写信给法官求情。最后法官略微减少刑罚,判他8个月监禁。

  法官让他挑选是1月28日到监狱报到,还是2月25日中国新年之后再入狱,吴立辰选择1月28日入狱。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海惊雷要变天 习近平的船要沉
2 G20大合照 各国元首把习近平当空气
3 习近平罕见举动 令在场美国官员惊讶
4 情况危急 李克强罕见喊话改革开放
5 兑现川习会承诺,中国发文件来真格的
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海惊雷要变天 习近平的船要沉
2 G20大合照 各国元首把习近平当空气
3 老布什最后一天 早餐3鸡蛋 对儿子道别
4 川普通知习近平由他主导谈判 这下凉了
5 习近平罕见举动 令在场美国官员惊讶
6 南极发现不该出现的东西 人类要当心了
7 美财长曝更多内幕:北京给出重磅筹码
8 朱元璋指桌上猪蹄发问 沈万三3个字保命
9 川习饭局沦为骗局 中共刻意混淆视听
10 她曾被囚禁六年当性奴 走出牢笼时哭了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
2 习近平为什么这么快转弯? hare
3 中国像小金三在美国面前突然认 小思
4 中国发生动乱是必然的 鱼囊
5 原形毕露歇斯底里的体制 Pascal
6 穆勒调查最新重大发展 马黑
7 国情决定民情 走出去看中国—— 郭家院子
8 从贺建奎的‘基因改造婴儿’想 老礁
9 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
10 大撒币的回报,习在阿根廷大获 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 穆勒调查最新重大发展 马黑
2 贺建奎的人胚胎基因编辑突破了 安博
3 对美国农民的手术式打击开始奏 新天狱博
4 科技创新之道(三) peter-wang
5 G20中美峰会的胜负得失 老度
6 邓聿文捡刘晓波破烂儿 抛出《一 我叫小龙鱼
7 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
8 世界进入伟大的特朗普时代! 巴山老狼
9 中国发生动乱是必然的 鱼囊
10 川普顾问的访谈看G20后中美贸易 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.