万维读者网 > 城市频道 > 正文  
银行将放松贷款限制 明年澳房市或将复苏!
www.creaders.net | 2018-11-28 18:24:38  今日悉尼 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

根据房产集团Domain的数据显示,珀斯的房价预计将在2019年以高于其他首府城市的速度增长,而悉尼将在明年企稳,并将在2020年上涨4%。

据《澳洲金融评论报》报道,根据Domain经济学家Trent Wiltshire的预测,珀斯房价预计将在2019年触底,然后在明年增长5%,略高于布里斯班和堪培拉。

他表示,珀斯的房价将从2014年61.6万澳元的峰值下跌13%,然后触底反弹。Wiltshire在报告中称,经济状况改善支撑了这一前景:“新矿开工,商品价格上涨,人口增长加快,就业前景改善。”

 “然而,并非所有迹象都是积极的,房屋贷款批量继续呈下降趋势,市场情绪依然疲弱,贷款环境收紧还将对房价构成压力。”

 此外,Domain对悉尼和墨尔本房价的前景比其他行业参与者乐观得多,该房产集团预计,这两个市场将比多数人预测的更早复苏。

在2018年下跌8%之后,预计悉尼的房价将在2019年企稳,然后在2020年上涨4%,而墨尔本的房价预计明年将下跌1%,然后在2020年上涨4%。

这与QBE上月预测的2019年悉尼和墨尔本房价将分别下跌3.5%和4.2%形成鲜明对比。而根据SQM的研究,到2019年,悉尼和墨尔本的房价预计都将下跌6%至9%。

自2012年以来,悉尼和墨尔本的房价分别飙升了约85%和70%,直到澳洲审慎监管局(APRA)在2017年打击投资者贷款,随后银行加强了对借款人的审查,抑制了房价。

然而,有预测银行将很快放松贷款限制,买家将适应新的借贷规范,而这也是Wiltshire预计市场将更快复苏的关键原因。

(图片来源:《澳洲新闻集团》)

WiltshireWiltshire:“我比其他预测人士更乐观……就我而言,我得到了大约11%或12%的支持,所以这与其他人的看法相差不远,我只是预计情况会更早好转。”

不过,Wiltshire补充称,如果澳洲央行在2020年前加息或抵押贷款利率上调,或皇家委员会建议进一步限制贷款,可能会推迟市场反弹的时间。

正如政府所指出的那样,海外移民的变化也可能导致价格下跌,他表示:“根据我们的预计,如果人口年增长率为1.2%,而不是预测的1.5%,那么到2020年,澳洲房价的增长率将接近2%,而不是预测的4%。”

阿德莱德的房价预计将继续以每年2%的速度上涨,而霍巴特的房价预计在2018年大幅上涨12%之后,明年将放缓至2%。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 周永康儿媳打破缄默 首次发声
2 机长与死神搏斗11分钟 189人全数遇难
3 迫不得已的纪念 再无耻不过的谎言
4 雪藏王岐山 习近平由盛而衰
5 崔天凯:中国有一款很危险武器 但不能用
48小时新闻排行榜 更多>>
1 穷途末路 江泽民胡锦涛都与习近平翻脸
2 刘源出手 不许重演文革 习与红二代反目
3 李咏去世一月 这位才女也患癌病逝年仅49
4 周永康儿媳打破缄默 首次发声
5 机长与死神搏斗11分钟 189人全数遇难
6 不惧川普 美媒分析习近平为何底气十足
7 前景不妙 离京前习帝急开政治局会议
8 迫不得已的纪念 再无耻不过的谎言
9 马云一身份被官方披露 外界谣传证实
10 政坛第一美女 习总见她时也笑了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国内来的北京人如此说 习近平 Y自然流露Y
2 郭文贵爆料的七大影响力和三大 云峰侠客
3 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
4 介绍一个美国顶级应用数学系 木桩
5 闭关锁国,重回文革,习近平预 金复新
6 川普动手为时已晚 马黑
7 渣男随笔——中年妇女的坏 花满栅拦
8 义和团思维害了中国一次,还嫌 高伐林
9 纳瓦罗将被开除,川普焕发人性 吉歌
10 国民党大胜与共产党的难题 落基山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾不统已成癌症 必须立即“化 我叫小龙鱼
2 为什么现代资本主义比社会主义 sparker
3 抗美援朝战争与中国的威慑信用 香椿树1
4 为科学辩护--声援贺建奎 海哲
5 美国不再担当国际警察了? 远方的孤独
6 万维已经成为反华媒体传声筒 秋念11
7 资格最老的万维网友 起码货美国
8 大陆该如何回应韩国瑜胜选 香椿树1
9 张捷谈叶利钦的民主改革 香椿树1
10 邓小平能不能超越? 新天狱博
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.