万维读者网 > 城市频道 > 正文  
曼哈顿中央街扩建监狱计划被取消
www.creaders.net | 2018-11-28 16:46:48  侨报纽约 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  据纽约市长办公室表示,目前纽约市正在取消一项有争议的计划,即在中央街80号(80 Centre St.)建造一座高层监狱,以扩建现有的曼哈顿拘留中心。

  据当地媒体报道,作为纽约市府在2027年前关闭赖克斯岛(Rikers Island)监狱计划的一部分,市长白思豪希望在曼哈顿下城婚姻登记处(city Marriage Bureau)的旧址上修建一座最高可达40层的监狱,但由于现有的办公室搬迁成本太高,而且当地居民强烈反对,纽约市长白思豪决定扩建位于怀特街125号(125 White St.)的曼哈顿拘留中心(俗称“坟场”)。

  据纽约市长白思豪(Bill de Blasio)办公室发言人纳塔利·格里包斯卡斯(Natalie Grybauskas)表示,“我们发现,重新安置中央街80号(80 Centre St.)办公室所带来的挑战,比在那里建造一座监狱最初计划复杂得多,成本也高得多。正如我们与社区所认识的那样,在中央街80号(80 Centre St.)建造一座个监狱在经济上将会带来巨大的挑战。”

 

 据悉,今年8月,纽约市宣布将在曼哈顿中央街80号(80 Centre St.)作为曼哈顿区新监狱扩建的备选地,令当地社区民众感到十分震惊,曾多次对该计划表示不满及担忧。

  有消息称,曼哈顿新监狱可能将建在怀特街125号(125 White St.),除了史丹顿岛(Staten Island),纽约市其他四个行政区都将计划建造新监狱,其中曼哈顿将建在怀特街(White St.)。

  据悉,曼哈顿下城议员陈冯卓珍(Margaret Chin),是众多民选官员中之一,其对市府重新考虑扩建监狱选址表示赞赏,并在一份声明中表示,市府重新考虑将曼哈顿新建监狱选址选在怀特街125号的提议,表明社区对该计划未来的担忧和投入至关重要。通过目前建造监狱地点,可以确保该监狱仍然靠近法院,哥伦布公园(Columbus Park)将不再被置于中央街80号一座拟议中的40层监狱阴影之下。

  据“运河下的邻居联合”(Neighbors United under Canal)和公园街联盟(Park Row Alliance)创始人尼古拉斯·斯塔比尔(Nicholas Stabile)表示,该组织敦促市府在拟议中的监狱问题上,收集更多社区的意见,同时也恳请纽约市长在任何拟议中的监狱选址之前,征求广大社区民众的意见。

  据纽约市长刑事司法办公室(Mayor's Office of Criminal Justice)一名发言人表示,曼哈顿新建监狱计划突然改变,不会推迟纽约市在2027年关闭赖克斯岛(Rikers Island)的计划,但会将纽约市其他四区新建监狱的认证和统一土地使用审查程序(或称ULURP审查程序)推迟3个月,直到2019年3月

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 周永康儿媳打破缄默 首次发声
2 迫不得已的纪念 再无耻不过的谎言
3 机长与死神搏斗11分钟 189人全数遇难
4 雪藏王岐山 习近平由盛而衰
5 崔天凯:中国有一款很危险武器 但不能用
48小时新闻排行榜 更多>>
1 穷途末路 江泽民胡锦涛都与习近平翻脸
2 刘源出手 不许重演文革 习与红二代反目
3 李咏去世一月 这位才女也患癌病逝年仅49
4 周永康儿媳打破缄默 首次发声
5 不惧川普 美媒分析习近平为何底气十足
6 前景不妙 离京前习帝急开政治局会议
7 迫不得已的纪念 再无耻不过的谎言
8 机长与死神搏斗11分钟 189人全数遇难
9 马云一身份被官方披露 外界谣传证实
10 政坛第一美女 习总见她时也笑了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国内来的北京人如此说 习近平 Y自然流露Y
2 郭文贵爆料的七大影响力和三大 云峰侠客
3 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
4 介绍一个美国顶级应用数学系 木桩
5 闭关锁国,重回文革,习近平预 金复新
6 川普动手为时已晚 马黑
7 渣男随笔——中年妇女的坏 花满栅拦
8 义和团思维害了中国一次,还嫌 高伐林
9 纳瓦罗将被开除,川普焕发人性 吉歌
10 国民党大胜与共产党的难题 落基山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾不统已成癌症 必须立即“化 我叫小龙鱼
2 为什么现代资本主义比社会主义 sparker
3 抗美援朝战争与中国的威慑信用 香椿树1
4 为科学辩护--声援贺建奎 海哲
5 美国不再担当国际警察了? 远方的孤独
6 万维已经成为反华媒体传声筒 秋念11
7 大陆该如何回应韩国瑜胜选 香椿树1
8 张捷谈叶利钦的民主改革 香椿树1
9 资格最老的万维网友 起码货美国
10 特朗普捧着金饭碗却要去讨饭 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.