万维读者网 > 城市频道 > 正文  
华裔女上班后失联五日 生前曾到银行
www.creaders.net | 2018-11-28 15:21:43  洛杉矶华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

洛杉矶华人富裕城市亚凯迪亚市警局(Arcadia)在11月24日发布一个寻人启事,并表示需要协寻的华裔女子已失踪三天。在警局发布的寻人启事两天后这名女子的尸体被发现在停车场的车子了...


据了解,被通报失踪的亚市女子陈文娜(Wenna Chen,音译),年约54岁,是制图师,一直和八旬父母住在亚凯迪亚市。21日她原来是离家去公司上班,但在她并未按时回家后,她的父母联络她的公司,被告知她并没有去上班。


图片:华裔妇女陈维娜(Wenna Chen,译音)失联多日,25日传来不幸逝世的消息。


在失踪前最后一次被人看见,是在11月21日上午8时15分,在她的住家附近,当时她正准备要去南帕沙迪那市工作。银行的提存纪录显示,21日早上她曾经花了十元,并提取了60元现金


陈父并表示,她平时并无任何异常或病史,且最近刚和姊姊去新西兰旅游15天,20日回家心情很好。21日出门前还给父母送了礼物,非常高兴地说了声拜拜,没想到竟然失去联系。亚凯迪亚市警局警员罗佩兹(Ernest Lopez)向《橙县纪事报》(Orange County Register)说明,举报陈文娜失踪的家属向警方透露,过去陈文娜也曾经有过失踪的情况。但,警方无法向公众透露原因。警方在NIXLE通报档案中提到,陈文娜失踪时驾驶着2007年、银色的的梅赛德斯-宾士车(Mercedes-Benz)C280型号,加州车牌号码为7AJV751。她失踪当天,可能戴着协寻照片中的眼镜和围巾


图片:亚凯迪亚警局25日在圣他克拉拉街捷运站停车发现失踪华女的汽车,并发现她死于车内,研判是自杀。(王千惠╱摄影)


根据陈维娜家属提供的讯息,她最后一次出现在公众视野,是在21日上午8时15分,即感恩节的前一天,地点位于其亚凯迪亚市居所附近,当时她正准备前往南巴沙迪那市。


陈文娜的亲人已在脸书成立一个协寻帐号,家属的有人们并透过多个社交网络,发布此一讯息,希望能帮助家属找到她的下落。


亚凯迪亚警局25日晚7时宣布,警方已在亚凯迪亚圣他克拉拉街东段73号(73 East Santa Clara Street)大都会捷运系统车站旁停车场内找到她的汽车,并发现她已死于车内。亚凯迪亚警局警佐Brett Bourgeous说,尚不清楚她如何死的,但研判很可能是自杀,仍需由洛杉矶县法医办公室确定死因及时间。


图片:亚凯迪亚警局25日在这个捷运旁的停车站发现失踪华女的汽车,并发现她死于车内,研判是自杀。(王千惠╱摄影)


媒体记者当晚近9时抵达该车站,发现停车场内空荡,只停了一两部车,现场并未封锁,警方应已将死者车辆拖走。该车站没有看到有人服务的收费站,主要提供给转搭捷运的人士停车。


亚凯迪亚警方鼓励任何有此事件信息的人联系该局,电话626-574-5151,案件编号18-5356。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 周永康儿媳打破缄默 首次发声
2 迫不得已的纪念 再无耻不过的谎言
3 雪藏王岐山 习近平由盛而衰
4 机长与死神搏斗11分钟 189人全数遇难
5 崔天凯:中国有一款很危险武器 但不能用
48小时新闻排行榜 更多>>
1 穷途末路 江泽民胡锦涛都与习近平翻脸
2 刘源出手 不许重演文革 习与红二代反目
3 李咏去世一月 这位才女也患癌病逝年仅49
4 周永康儿媳打破缄默 首次发声
5 不惧川普 美媒分析习近平为何底气十足
6 前景不妙 离京前习帝急开政治局会议
7 迫不得已的纪念 再无耻不过的谎言
8 马云一身份被官方披露 外界谣传证实
9 政坛第一美女 习总见她时也笑了
10 雪藏王岐山 习近平由盛而衰
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国内来的北京人如此说 习近平 Y自然流露Y
2 郭文贵爆料的七大影响力和三大 云峰侠客
3 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
4 川普动手为时已晚 马黑
5 渣男随笔——中年妇女的坏 花满栅拦
6 义和团思维害了中国一次,还嫌 高伐林
7 纳瓦罗将被开除,川普焕发人性 吉歌
8 介绍一个美国顶级应用数学系 木桩
9 闭关锁国,重回文革,习近平预 金复新
10 国民党大胜与共产党的难题 落基山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾不统已成癌症 必须立即“化 我叫小龙鱼
2 为什么现代资本主义比社会主义 sparker
3 抗美援朝战争与中国的威慑信用 香椿树1
4 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
5 为科学辩护--声援贺建奎 海哲
6 美国不再担当国际警察了? 远方的孤独
7 万维已经成为反华媒体传声筒 秋念11
8 大陆该如何回应韩国瑜胜选 香椿树1
9 张捷谈叶利钦的民主改革 香椿树1
10 资格最老的万维网友 起码货美国
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.