万维读者网 > 城市频道 > 正文  
天价!悉尼轻轨施工留下大坑致豪车受损
www.creaders.net | 2018-11-27 18:35:31  今日悉尼 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

由于一名百万富翁的豪车被悉尼轻轨施工的大坑撞坏,他正在起诉悉尼轻轨的西班牙承建商。

6716370-6435327-image-m-3_1543354666758.jpg,0

(图片来源:《每日邮报》)

Theo Onisforou声称,由于路过悉尼轻轨施工的大坑,他的梅赛德斯豪车遭到了巨大损失,修理费高达$9500。

据《每日电讯报》透露,他以10月29日的事件为由,对该公司提起了诉讼。当时,Onisforou正在驱车探望Brian Jarvie的路上,行驶途中,马路上突然出现了一根铁链。

6716382-6435327-image-a-5_1543354707431.jpg,0

(图片来源:《每日邮报》)

他声称这根铁链是由一名轻轨工人提起的。据称,是这名工人将他引向了大坑,才会导致车辆受损的。Onisforou提交的索赔声明中透露:“Accion的工作人员没有在大坑旁设置任何警示标志。”

Onisforou试图直接向ALTRAC申请索赔,ALTRAC正在与Accion合作共同开发轻轨。据悉,ALTRAC发送了一封邮件给他。

6716674-6435327-image-a-4_1543354692249.jpg,0

(图片来源:《每日邮报》)

邮件中表示,他们无法提供任何赔偿。“因为你无法证实你的说辞,没有人证,也没有物证,所以我们无法提供任何赔偿。”

Jarvie表示,轻轨施工留在地面上的大坑一直都存在安全隐患。他向《每日电讯报》透露,他亲眼目睹了这件事的发生,Onisforou不过是大坑的受害者之一。

6716954-6435327-image-a-6_1543354716070.jpg,0

(图片来源:《每日邮报》)

ALTRAC Light Rail的发言人向澳洲《每日邮报》透露,他们并不认为损害是承建商造成的。“本公司已经证实,Onisforou确实向我们提出了索赔。”

“我方正在对索赔进行评估,以确定这个损害是否是由我们造成的。Onisforou已向地方小额索赔法庭提起了诉讼。公众以及工人的安全一直都是我们的首要任务。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刘源出手 不许重演文革 习与红二代反目
2 穷途末路 江泽民胡锦涛都与习近平翻脸
3 李咏去世一月 这位才女也患癌病逝年仅49
4 前景不妙 离京前习帝急开政治局会议
5 马云一身份被官方披露 外界谣传证实
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刘源出手 不许重演文革 习与红二代反目
2 穷途末路 江泽民胡锦涛都与习近平翻脸
3 大获成功 癌细胞已扩散也可痊愈
4 传于丹被免职 毒鸡汤最终毒倒自己
5 李咏去世一月 这位才女也患癌病逝年仅49
6 美女公关遭下春药 欲火焚身难自持
7 前景不妙 离京前习帝急开政治局会议
8 马云一身份被官方披露 外界谣传证实
9 令人咋舌陕西官员与女下属大量不雅照曝光
10 不惧川普 美媒分析习近平为何底气十足
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国内来的北京人如此说 习近平 Y自然流露Y
2 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
3 川普动手为时已晚 马黑
4 渣男随笔——中年妇女的坏 花满栅拦
5 义和团思维害了中国一次,还嫌 高伐林
6 纳瓦罗将被开除,川普焕发人性 吉歌
7 介绍一个美国顶级应用数学系 木桩
8 闭关锁国,重回文革,习近平预 金复新
9 国民党大胜与共产党的难题 落基山人
10 李克强反了? 不洁之人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾不统已成癌症 必须立即“化 我叫小龙鱼
2 为什么现代资本主义比社会主义 sparker
3 抗美援朝战争与中国的威慑信用 香椿树1
4 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
5 为科学辩护--声援贺建奎 海哲
6 大陆该如何回应韩国瑜胜选 香椿树1
7 万维已经成为反华媒体传声筒 秋念11
8 张捷谈叶利钦的民主改革 香椿树1
9 资格最老的万维网友 起码货美国
10 川普动手为时已晚 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.