万维读者网 > 城市频道 > 正文  
3000人旅游团签证只通过1000人 员工陪游
www.creaders.net | 2018-11-20 16:54:28  洛杉矶华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

近日,洛杉矶迎来中国大陆千人旅游团,环球影城调集所有华语员工陪游,并以红地毯及焰火盛会迎接中国客人;橙县普安纳公园上演中古世纪骑士专场表演,西峡谷玻璃桥更为中国客人留出专场参观时间。



拉斯维加斯的高级酒店则破例将全部500多间客房,全部留给中国客人,并举办中国游客早餐专场;直销中心和大型购物商场,也特别提供优惠并延长营业时间,让中国游客提前尽享受年底采购乐趣。业者估计,此次中国大陆千人团将带给加州逾千万美元的旅游收入,居今年各国赴美游客之首。


此次由中国某企业出资组织的访美千人旅游团,11、12日分乘北京、上海、广州、深圳及香港的16架航班抵达洛杉矶,稍事停留后前往大峡谷和拉斯维加斯,之后重返洛杉矶和橙县参观游玩。为迎接中国客人,环球影城专门提前开门,并派出四辆配有中文向导的游览车,特别开到门口迎接中国客人。



拉斯维加斯顶级酒店百乐宫(Bellagio Hotel and Casino),破例将酒店500多家客房腾出,专门留给中国客人。巴黎酒店则为中国千人团举办晚餐专场,连续四个小时只为中国客人开放。拉斯维加斯直销中心和托伦斯的梅西百货不仅为中国客人延长购物时间,还送上各种优惠折扣券,让中国客人提前享受美国民众年底节日购物的欢乐气氛。不少团员表示,第一次来美国,丝毫感受不到两国正在打贸易战的压力,相反,来美第一印象,终身难忘。


据悉,这家中国公司创办于1995年,至今已先后组织员工55次前往国外旅游研习,员工16万人次环球旅行,希望实现十年走遍全世界的承诺,让员工开放眼光,拓宽视野。据了解,此次美国之行,是他们今年继东欧和俄罗斯之后的第三次旅游,总计5000人。



据洛杉矶负责安排此次活动的旅行社负责人透露,事实上本次中国千人团访美初始计划为3000人,从今年2月份开始陆续申请签证拒签率过高,很多人因不想留下不良纪录,纷纷改道前往俄罗斯旅游,“但其实很多人的第一志愿都是选择来美国”。


洛杉矶旅游局局长Ernest Wooden表示,中国近年已成为洛杉矶最大的境外旅游来源地,近年中国入境洛杉矶游客连续三年突破100万人次。今年受到贸易战影响,中国游客人数有所下降,他希望中国游客对美国和洛杉矶的兴趣一如既往,洛杉矶欢迎更多的千人团、百人团、考察团、参观团、游学团、独立游以及各种各样的自驾游,“中国游客的到来,不仅加深美中两国人民的友谊,对洛杉矶的经济和贸易交流更是无价之宝”。



千人团中来自中国东北的团员雷天威表示,她大学学的是英美文学,对美国文化非常熟悉,最喜欢的两句话就是Never give up和My Dream comes true,看过很多美剧,没想到今天能够来到这些画面中的地方,超级开心。来自山东的林现芝表示,此次来美虽然只有短短七天,却是满载而归,她最喜欢美国西部壮美的景色,这次去了大峡谷圆梦。此外,拉斯维加斯的繁华和好莱坞大道,也给她留下深刻印象。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 强奸案不齿细节曝光后 刘强东首发声
2 人类首次 16天后中国将改写历史
3 APEC宣言流产内幕 中国遭20个成员国反对
4 写给习近平的文章 晚清崩溃前四大现象
5 不受习帝待见 彭斯提前透露机密
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国有点慌了 习近平步步惊心节节败退
2 我们可能都被“8小时睡眠论”给害了
3 央视最牛一姐一时糊涂 惨遭停职
4 太突然 科学家王焕玉作报告时猝死
5 强奸案不齿细节曝光后 刘强东首发声
6 人类首次 16天后中国将改写历史
7 APEC宣言流产内幕 中国遭20个成员国反对
8 写给习近平的文章 晚清崩溃前四大现象
9 不受习帝待见 彭斯提前透露机密
10 川普正赢得中美贸易战 中国要吃大亏
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习帝失去主导外交的权力,迫切 鱼囊
2 贸易战为何走成了死局? 索额图
3 厉害了,我的国 谢盛友文集
4 穆勒危矣 马黑
5 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
6 湖南娱乐卫视终于被灭了 吕鱼冰
7 王岐山回锅执掌中美关系?想入 生命之轻
8 解决中美冲突的根本方法 鱼囊
9 同时两个老婆的姚依林常委同志 Pascal
10 我看中期选举后的川普 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 何清涟为什么仇恨民主党和奥巴 瑞典茉莉
2 金庸-中国精神鸦片的制造者 hare
3 我看中期选举后的川普 远方的孤独
4 资本主义和民主双双落难 为何? 我叫小龙鱼
5 上山下乡是人生的最大财富 秋念11
6 瑞典茉莉为什么仇恨共和党和川 爪四哥
7 猜猜猜,万维十四钗 芹泥
8 事实证明中国没有言论自由 彼德
9 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
10 习帝失去主导外交的权力,迫切 鱼囊
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.