万维读者网 > 城市频道 > 正文  
华人区突发命案 二房东被枪杀 满地是血
www.creaders.net | 2018-11-20 16:51:42  洛杉矶华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

14日晚上,南加州洛杉矶柔似蜜市威尔斯(Wells)大街8400街区的民宅发生了一起枪击案,两名华人在对射中一死一伤,死者是蒙市居民李永利(音译:Yongli Li),伤者也是华人,虽然杀人动机还在调查当中,但从案发现场的蛛丝马迹来看,这起命案疑与毒品有关。


命案现场发现毒品


15日上午,记者来到案发现场,这是一栋两房一厅的白色平房,但车库的一部分被间壁成另一个小卧室,更衣室也被改装成一个小卧室,就这样4间卧室里住着4个人。后院还有个仓库改装的房间,里面也住着一个人。据介绍,死者是二房东李永利,住在车库间壁出的小卧室,伤者是他的天津男性老乡,住在后院的仓库里。来自广东的房客唐先生住在更衣室里,来自山东的房客耿先生兄弟二人分别住在两个卧室内。


图片:死者李永利的身份证。


发生命案的车库卧室一片凌乱,地上有大片的血迹,里侧双人床的白色床单上也沾上了大片血手印。靠近双人床一侧的地板上有两个弹痕,卧室的门上有5个弹孔,地板上的血迹一直爬到门口,卧室门外院子的地上有多处血迹

卧室衣柜的两个抽屉里有很多吸毒工具,双人床里侧的墙上被抠开一个1X2英尺的方形洞口,里面的夹层露出粉色毛绒包裹着白色粉末,看上去像是可卡因类的毒品


图片:命案现场的地板上残留着大片的血迹。


图片:墙壁夹层漏出疑似毒品的白色粉末。

图片:衣柜抽屉里放着吸毒的工具。


卧室的衣柜上放着死者李永利的驾照,上写着李永利,男,蒙市居民,1967年7月9日生人,身高6英尺,体重175磅。从照片上看,李永利一头短发,方脸,看上去一副血气方刚的硬汉模样。

图片:衣柜的另一个抽屉也装满了吸毒工具。


耿先生弟弟的卧室房门被警方踹了个大洞,因当时弟弟正在外面开Uber拉客,所以房门锁着,结果被手持搜查令的警方给踹开了。


图片:卧室的门上有5个弹孔。


图片:卧室地板有两个弹孔。


房客唐先生介绍说,他刚搬来这里没几个月,昨天傍晚案发时他还在罗兰岗的一间酒吧上班,所以没有看到案发的过程。他半夜下班回来时,院门口被拉上了警戒线,让他无法回家,无奈之下只好在车里过了一夜,今天早晨7点被允许开车返回住处,结果被眼前的枪战画面惊呆了。


图片:院子的地上尽管被水清洗,但大片血迹仍旧依稀可见。


唐先生介绍说,李永利是个二房东,待人和蔼,乐于助人,平时过着养鸟种花的悠哉生活。他家的院子和车库里养了很多的鸽子和八哥,还有一些果树。李永利没有正经工作,虽然分租房子有些收入,但扣除交给一房东的租金,留给自己的钱并不多。邻居怀疑,李永利真正的生活来源是贩毒。


图片:杀人嫌犯天津人送外卖用的丰田轿车。


唐先生回忆道,有一天早晨起床,站在院子里的天津房客问他有没有交抵押金,唐说交了,天津人说“那你肯定要不回来了”;唐问“为什么要回抵押金”?天津人告诉他“能搬走尽快搬走,因为二房东吸毒,早点离开这个是非之地,避免粘包”。


房客耿先生是个卡车司机,搬到这栋房子已有半年。他的老板认识李永利,从老板的嘴里耿得知李永利吸毒,有可能还贩毒。他知道李永利有一把猎枪和两把手枪,但不知道新来的天津人是否有枪,也不知道这场枪战对射中,天津人用的是自己的手枪,还是李永利两把手枪中的一个。


“案发时我在外面上班,下班回来在院子路口被警戒线拦住回不了家,所以当晚我到附近的旅馆住了一宿,今天早晨才回来。案发时我弟弟刚好回到家里,但在门口被警方一并带回警局问话,到现在还没回来“。耿介绍说,院子里停放的红色丰田轿车就是杀人嫌犯天津人的车,他每天开着这辆车送外卖。因为天津人搬来还不到两个月,大家平时各忙各的很少见面,所以耿到现在也不知道新来的天津人姓什么。


耿先生听警方说这场命案是两人开枪对射,结果李永利身中数枪当场死亡,天津老乡也在枪战中受伤,但没有生命危险。“李永利有个40岁左右的女友,每周来两次和李永利一起过夜,案发时女友也在场,但被拦在警戒线外面,今天一早女友再次来到李永利生前的卧室,哭得一塌糊涂”。


图片:耿先生弟弟的卧室房门被警方踹了个窟窿。


后院仓库的房檐上安装了两个摄像头,相信警方通过监视器很快就能还原案发现场的整个过程。房客唐先生表示,监视器是二房东李永利安装的,说是为了监视土狼,以防自己的鸽子和八哥等半夜被土狼叼走,但摄像头是否还有提防毒品交易被他人窥视的功能亦未可知


洛县警官阿曼多(Armando Viera)介绍说,警方昨天晚上6点接获报警电话,称柔似蜜市威尔斯大街8400街区的一栋民宅发生枪击案。警方闻讯立即派人赶赴案发现场,发现两名亚裔男子在枪战对射中一死一伤,伤者送医治疗没有生命危险。警方在案发现场找到了两把手枪,目前此案还在调查当中。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 强奸案不齿细节曝光后 刘强东首发声
2 人类首次 16天后中国将改写历史
3 APEC宣言流产内幕 中国遭20个成员国反对
4 写给习近平的文章 晚清崩溃前四大现象
5 不受习帝待见 彭斯提前透露机密
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国有点慌了 习近平步步惊心节节败退
2 我们可能都被“8小时睡眠论”给害了
3 央视最牛一姐一时糊涂 惨遭停职
4 太突然 科学家王焕玉作报告时猝死
5 强奸案不齿细节曝光后 刘强东首发声
6 人类首次 16天后中国将改写历史
7 APEC宣言流产内幕 中国遭20个成员国反对
8 写给习近平的文章 晚清崩溃前四大现象
9 不受习帝待见 彭斯提前透露机密
10 川普正赢得中美贸易战 中国要吃大亏
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习帝失去主导外交的权力,迫切 鱼囊
2 贸易战为何走成了死局? 索额图
3 厉害了,我的国 谢盛友文集
4 穆勒危矣 马黑
5 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
6 湖南娱乐卫视终于被灭了 吕鱼冰
7 王岐山回锅执掌中美关系?想入 生命之轻
8 解决中美冲突的根本方法 鱼囊
9 同时两个老婆的姚依林常委同志 Pascal
10 我看中期选举后的川普 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 何清涟为什么仇恨民主党和奥巴 瑞典茉莉
2 金庸-中国精神鸦片的制造者 hare
3 我看中期选举后的川普 远方的孤独
4 资本主义和民主双双落难 为何? 我叫小龙鱼
5 上山下乡是人生的最大财富 秋念11
6 瑞典茉莉为什么仇恨共和党和川 爪四哥
7 猜猜猜,万维十四钗 芹泥
8 事实证明中国没有言论自由 彼德
9 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
10 习帝失去主导外交的权力,迫切 鱼囊
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.