万维读者网 > 城市频道 > 正文  
洛杉矶华人区突发枪战 男子向邻居开枪
www.creaders.net | 2018-11-20 16:47:35  洛杉矶华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

在华人聚居的洛杉矶东区哈仙达岗(Hacienda Heights)市,近日突发一起枪击案件。一名武装男子,疑似向邻居开枪后返回家中躲藏,洛杉矶县警局与镇暴部队于11月18日封锁此一街区,派出谈判专家试图说服男子弃枪投降


警方在19日清晨1时47分透过社交网站公布,在洛县警局镇暴部队射催泪弹后,持枪男子离开住宅向警方投降,社区已恢复安全。


图片:洛县警局18日回应举报处理一起持枪男子在家与警对峙案。村上Twitter图


根据洛杉矶县警局发布在NIXLE的资料显示,该案发生于18日下午5时55分。案发地点在哈岗Punta Del Este Drive第2400号街区。据报,一名男子持枪返回住所,并在警方抵达时,拒绝投降开始与警方对峙。

管辖该区治安工作的洛县警局工业市警分局负责处理该案,洛县警局特别执法局(Special Enforcement Bureau)的特别武装小组(Special Weapons Team),进驻现场协助工业市警局处理该案。


警方派出危机谈判小组(Crisis Negotiation Team)的专家,以及警犬部队(LASD K-9)在现场支援,希望说服锁在屋中拒绝投降的男子,放弃武器出来投降。


图片:持枪与警对峙男子已被逮捕。村上Twitter图


洛县警局指出,嫌犯为40多岁的男子,但未公布其族裔资料。男子疑似与邻居发生争执,并持枪对邻居开枪,幸无人伤亡


当警方据报赶至现场时,持枪男子已返回住所躲藏,并拒绝出来向警方投降。


洛县工业市警分局长村上(Tim Murakami)在Twitter中公布了现场的照片。晚间8时10分他贴文指出,哈岗发生的与警对峙事件,需要非常多的支援,但希望能和平解决。儘管警方已在现场与嫌犯对峙4小时(不过从事件发生到贴文时间,实际上过了3小时),不过为了安全着想,警方并不着急。直至凌晨一时许,才公布逮捕该男子。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 强奸案不齿细节曝光后 刘强东首发声
2 人类首次 16天后中国将改写历史
3 APEC宣言流产内幕 中国遭20个成员国反对
4 写给习近平的文章 晚清崩溃前四大现象
5 不受习帝待见 彭斯提前透露机密
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国有点慌了 习近平步步惊心节节败退
2 我们可能都被“8小时睡眠论”给害了
3 央视最牛一姐一时糊涂 惨遭停职
4 太突然 科学家王焕玉作报告时猝死
5 强奸案不齿细节曝光后 刘强东首发声
6 人类首次 16天后中国将改写历史
7 APEC宣言流产内幕 中国遭20个成员国反对
8 写给习近平的文章 晚清崩溃前四大现象
9 不受习帝待见 彭斯提前透露机密
10 川普正赢得中美贸易战 中国要吃大亏
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习帝失去主导外交的权力,迫切 鱼囊
2 贸易战为何走成了死局? 索额图
3 厉害了,我的国 谢盛友文集
4 穆勒危矣 马黑
5 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
6 湖南娱乐卫视终于被灭了 吕鱼冰
7 王岐山回锅执掌中美关系?想入 生命之轻
8 解决中美冲突的根本方法 鱼囊
9 同时两个老婆的姚依林常委同志 Pascal
10 我看中期选举后的川普 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 何清涟为什么仇恨民主党和奥巴 瑞典茉莉
2 金庸-中国精神鸦片的制造者 hare
3 我看中期选举后的川普 远方的孤独
4 资本主义和民主双双落难 为何? 我叫小龙鱼
5 上山下乡是人生的最大财富 秋念11
6 瑞典茉莉为什么仇恨共和党和川 爪四哥
7 猜猜猜,万维十四钗 芹泥
8 事实证明中国没有言论自由 彼德
9 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
10 习帝失去主导外交的权力,迫切 鱼囊
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.