万维读者网 > 城市频道 > 正文  
费城恐怖血案 2男2女民宅遭行刑式枪杀
www.creaders.net | 2018-11-20 14:08:53  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

费城警方在郊区一栋民宅地下室发现两男两女的尸体,据信是遭行刑式处决。

费城警方表示,在费城西南部一栋翻修住宅的地下室中,有两男两女被发现遭人“行刑式”枪杀身亡。

警方19日中午左右接获报案,要求查看该屋住户的安危,指称一名家庭成员抵达该屋时,发现大门半开。警方到达后,发现四人陈尸地下室,每个人都是头部中弹一发。


费城警局局长罗斯说:“很不幸,这四人都是遭到处决,完全不容置疑。这绝对是十恶不赦的手法,没有人该面对这样的死法。”他说,这四人是被“带领”至地下室,因为他们的手脚未被綑绑,屋内也无明显的挣扎痕迹。

罗斯说,该住宅似乎正在翻修中,事实上,一名邻居18日晚上10时左右听到响声,他以为是该栋房屋正在施工。他说:“屋内并不乱,看起来在上方楼层没有发生任何挣扎,看起来他们是被带到地下室,或因为某种原因,早已待在地下室,然后被枪击身亡。外观看来没有任何缠斗。”

受害者中两人,一名31岁男子、一人为20岁女性。其他两人一名男子年约20至30岁,一名女子年约30至40岁,警方未公布任一受害人姓名。罗斯表示,据信,两名男子为表亲,都住在这栋翻修中的房屋内,目前没有人被捕。

宾州大学医院急诊室护士表示,这个街区的暴力事件,令她害怕,尤其她母亲住在附近,可从住宅看到这一带发生的事。她说:“当你家门口发生这种事,真的很恐怖。”

不过,报导指出,这一带正迅速进行整修,一般民众认为此街区很安全,如今居然发生这种血案,令当地居民极为震惊,甚至惊动费城警局局长亲自查勘凶案现场。罗斯说:“我想不透,这里的人会做出这等卑劣的事。”

警方目前正调阅这一带商家或住宅的监视录影,并约谈证人和死者家属,以便找出蛛丝马迹。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 强奸案不齿细节曝光后 刘强东首发声
2 人类首次 16天后中国将改写历史
3 APEC宣言流产内幕 中国遭20个成员国反对
4 写给习近平的文章 晚清崩溃前四大现象
5 不受习帝待见 彭斯提前透露机密
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国有点慌了 习近平步步惊心节节败退
2 我们可能都被“8小时睡眠论”给害了
3 央视最牛一姐一时糊涂 惨遭停职
4 太突然 科学家王焕玉作报告时猝死
5 强奸案不齿细节曝光后 刘强东首发声
6 人类首次 16天后中国将改写历史
7 APEC宣言流产内幕 中国遭20个成员国反对
8 写给习近平的文章 晚清崩溃前四大现象
9 不受习帝待见 彭斯提前透露机密
10 “我拍下的那些疯狂文革照”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习帝失去主导外交的权力,迫切 鱼囊
2 穆勒危矣 马黑
3 贸易战为何走成了死局? 索额图
4 厉害了,我的国 谢盛友文集
5 年轻留学生,为什么你应该留在 刘以栋
6 王岐山回锅执掌中美关系?想入 生命之轻
7 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
8 美国白人的衰败与中国的关系 汉卿
9 我看中期选举后的川普 远方的孤独
10 湖南娱乐卫视终于被灭了 吕鱼冰
一周博文回复排行榜 更多>>
1 何清涟为什么仇恨民主党和奥巴 瑞典茉莉
2 金庸-中国精神鸦片的制造者 hare
3 我看中期选举后的川普 远方的孤独
4 资本主义和民主双双落难 为何? 我叫小龙鱼
5 上山下乡是人生的最大财富 秋念11
6 瑞典茉莉为什么仇恨共和党和川 爪四哥
7 穆勒危矣 马黑
8 猜猜猜,万维十四钗 芹泥
9 如何提高创新能力: 科技创新之 K.Jim
10 事实证明中国没有言论自由 彼德
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.