万维读者网 > 城市频道 > 正文  
抗衡巨头 波城当地超市占优
www.creaders.net | 2018-11-07 18:18:51  侨报纽约 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  消费者监督组织波士顿消费者支票簿(Bostonconsumer’sCheckbook)近日公布大波士顿地区连锁超市调查报告。报告显示,PriceRite和MarketBasket是当地价格最便宜的超市,全食超市(WholeFoods)最贵。就质量而言,威格曼斯(Wegmans)、全食分居前两名,MarketBasket排第3,是唯一一家两项排名皆居前列的超市。

  消费者支票簿组织在10多家品牌连锁超市购买了同样的154种受欢迎的商品,包括农产品、肉类、乳制品和非易腐性商品,对超市价格进行排名。

  结果显示,PriceRite是大波士顿最便宜的连锁超市,4口之家只要花154元就能买到一周所需的食品和用品,该超市提供的自有独立品牌(类似于ALDI和TraderJoe’s),以及一些大打折扣的全国性品牌产品,价格比其他参与调查的超市平均低23%。排在第2的是MarketBasket,整体价格比其他超市平均低18%。

  排在前5名的最便宜超市还包括沃尔玛(低17%)、汉纳福特(Hannaford,9%)和塔吉特(Target,8%)。

  对于一个每周在超市消费200元的家庭来说,18%的差价意味著每年可以节省1800多元。

  根据这份报告,该地区最昂贵的超市是全食超市(WholeFoods),平均价格比其他超市贵26%。去年,亚马逊收购全食超市后,全面调低了商品价格,但仍难改全食“最贵的命运”。

  就整体质量而言,排名靠前的超市依次是威格曼斯(Wegmans)、全食、MarketBasket和RocheBros.。自从进入波士顿地区以来,伟格曼斯在提供低价产品的同时,在产品和服务质量上一直赢得顾客的高度评价,位于质量榜榜首。目前该超市在波士顿有5家门店。全食在新鲜农产品和肉类质量上也得到了很高的评价,但价格也比其他超市平均贵28%。

  在质量方面,Shaw’s、StarMarket、Stop&Shop和沃尔玛获得的顾客评价最低。

  该报告称,顾客通常会根据产品质量来判断他们想去的超市,而这些超市最大的差异在于农产品和肉类的质量。

  此外,该组织也对波士顿连锁超市的有机产品价格进行了比较,发现平均比一般商品贵72%。其中,有机食品价格最低的超市是TraderJoes,伟格曼斯的有机肉类及乳制品最便宜。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国中期选举如火如荼,实况揭晓结果
2 中选结果出炉 川普发推 中国移民创历史
3 刚刚发生的一幕 江泽民被记头功
4 又跳楼了!人民日报的这位胡姓总编自杀(视
5 遭美制裁 中国芯片巨头濒临崩溃
48小时新闻排行榜 更多>>
1 李咏去世前房产变更安排后事 网民大骂
2 美国中期选举如火如荼,实况揭晓结果
3 中选结果出炉 川普发推 中国移民创历史
4 北京高院宣布 中国人无权知道国土版图
5 执掌西安千亿国企美女个人私照曝光
6 刚刚发生的一幕 江泽民被记头功
7 又跳楼了!人民日报的这位胡姓总编自杀(视
8 遭美制裁 中国芯片巨头濒临崩溃
9 《人民日报》旗下杂志总编胡欣跳楼自杀
10 6机师和空姐“睡一起” 航空公司大怒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共推迟召开四中全会“真相” 格致夫
2 后习时代的端倪:自觉下台阶 阿妞不牛
3 选举夜:从这几个州的选举结果 lone-sheph
4 本届中期选举的重要性 lone-sheph
5 回国,看看我们上下穿的 Y自然流露Y
6 强东案真假难辨,女的太反复无 小思
7 华人的心结:该选哪个党?(张 芹泥
8 “中国大妈”是如何炼成的 -- 老礁
9 预测一下美国中期选举结果 sparker
10 后习近平时代的中国梦 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为了美国的长治久安,请投共和 爪四哥
2 人的自由如何才能被社会道德约 远方的孤独
3 为了美国的长治久安,请投民主 寡人
4 时事快评:关于中选的几点看法 爪四哥
5 移民美国后爱中国是一个更大的 巴山老狼
6 戳穿谎言,还原「美国屠杀印第 贾舟子
7 展望接下来G20的川习会(短) 远方的孤独
8 本届中期选举的重要性 lone-sheph
9 这辈子第一次投票,投给谁? 爪四哥
10 中国是中国人的中国 西方不能创 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.