万维读者网 > 城市频道 > 正文  
邮包炸弹嫌犯不申请保释
www.creaders.net | 2018-11-07 14:34:21  侨报纽约 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  罗里达州男子塞萨尔·赛约克(Cesar Sayoc)11月6日被控邮寄炸弹给著名的民主党人和其他批评总统特朗普的人,这是他首次在纽约联邦法院露面。

  据Straitstimes报道,赛约克于10月26日在劳德代尔堡被捕,并于上周在佛罗里达州的法庭上同意被转移到纽约接受5项刑事指控。

  曾是一名脱衣舞男、披萨外卖司机和音乐节目主持人的赛约克,住在一辆白色面包车里,车上贴满了支持特朗普、攻击他的批评者的右翼政治图像。

  当天,赛约克身穿海军蓝的监狱服,灰白的头发向后梳,在后脑勺上打结,在法庭上显得恭敬而警惕。

  当联邦地方法官罗伯特·莱伯格(Robert Lehrburger)问赛约克是否理解他的权利时,赛约克回答说:“是的,先生,百分之百。”

  检察官在听证会前曾称,赛约克太过危险,不能保释。而赛约克的律师、联邦辩护律师鲍姆加特尔(Sarah Baumgartel)在听证会上说,他目前不会申请保释。

  10月下旬,邮政炸弹事件和11名犹太人在匹兹堡犹太教堂被杀的事件加剧了紧张局势。周二的中期选举将决定目前由特朗普的共和党控制的国会的权力平衡。

  检察官指控赛约克发送了16个装有爆炸装置的邮件。这些邮件在被拦截之前没有爆炸,也没有人受伤。

  被发现的第一个爆炸邮件被送到亿万富翁投资者乔治·索罗斯(George Soros)位于纽约韦斯切斯特县的家中,其他一些备受瞩目的目标也在纽约州,包括前总统比尔·克林顿(Bill Clinton)和前国务卿希拉里·克林顿(Hillary Clinton)。其他目标包括前总统奥巴马(Barack Obama)和前副总统拜登(Joe Biden)等人。

  如果赛约克现在面临的五项指控罪名成立,包括邮寄炸弹和威胁克林顿夫妇,他将面临最高48年的监禁。

  检方表示,赛约克可能会因正在进行的调查而面临更多指控和惩罚。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国撤回中国十年签证 中美关系网被断
2 刘强东不止性侵女生 英媒揭更多丑闻
3 美国移民局悄悄公布了一条不起眼的消息
4 中美关系极度恶化:美撤回学者十年签证(视
5 李克强准备放手一搏
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国女生拍的照片 令中国留学生炸锅
2 美国撤回中国十年签证 中美关系网被断
3 传习近平情绪低落一度失控 怒火中烧
4 性侵细节 刘强东全裸要拉女生洗鸳鸯浴
5 刘强东不止性侵女生 英媒揭更多丑闻
6 中国发现美国一大痛点 川普变乖了
7 美国移民局悄悄公布了一条不起眼的消息
8 中美关系极度恶化:美撤回学者十年签证(视
9 郭文贵彻底上“梁山” 公开质问习近平
10 为美国拿43金的花滑女神 想找个中国人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李克强反了? 不洁之人
2 湖南娱乐卫视终于被灭了 吕鱼冰
3 川普动手为时已晚 马黑
4 解决中美冲突的根本方法 鱼囊
5 习帝失去主导外交的权力,迫切 鱼囊
6 同时两个老婆的姚依林常委同志 Pascal
7 冷战温战:北京被逼上路还是选 阿妞不牛
8 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
9 上山下乡是人生的最大财富 秋念11
10 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 金庸-中国精神鸦片的制造者 hare
2 猜猜猜,万维十四钗 芹泥
3 瑞典茉莉为什么仇恨共和党和川 爪四哥
4 资本主义和民主双双落难 为何? 我叫小龙鱼
5 上山下乡是人生的最大财富 秋念11
6 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
7 一场山火烧出了美国政体本质的 我叫小龙鱼
8 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
9 冷战温战:北京被逼上路还是选 阿妞不牛
10 为什么必须旗帜鲜明反对文革 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.