万维读者网 > 城市频道 > 正文  
移民最集中的美国城市揭晓 都在加州
www.creaders.net | 2018-11-06 18:10:25  洛杉矶华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

个人理财网站LendingTree根据美国人口普查数据分析得出,外国出生的购房者最集中的十大城市中,有八个位于沿海地区


图片:LeddingTree列出的移民房主最集中的城市榜单(每日邮报)


LendingTree经济学家凯普费德泽(Tendayi Kapfidze)称,这是一种共生关系,移民被吸引到最具活力的城市,同时又为这些城市的经济做出贡献。


迈阿密的房主中,超过四分之一(25.7%)是移民。总体而言,该市59.5%的居民拥有房屋,其房价中位数为27万8700美元。



根据美国人口普查数据,2017年,美国近14%的人口是在国外出生的,这是自1910年以来最高的移民比例。

移民最喜爱的十大城市中,加州就占了五个。其中圣何塞排名第二,外国出生的房主占24.8%,该市的中位数房价为95万7700美元。


洛杉矶的移民房主比例排名第三(18.3%),其次是旧金山(17.9%)和加州里弗赛德(Riverside,17.3)。这些城市的房价中位数分别为61万7100美元,84万9500美元和34万2300美元。



榜单第六位的是休斯顿,移民房主占总数的16.6%,其次是拉斯维加斯(14.6%),纽约(14.4%)和华盛顿特区(14.3%)圣地亚哥排名榜单第十,有12.9%的房主来自其他国家。


研究人员发现,总体而言,移民房主集中度较高的城市往往房价较高。凯普费德泽称,尽管移民确实使市场需求增加,但这并不意味着房价被推高完全归咎于他们


相反,移民选择在房价通常较高的城市定居,是因为这些地区往往为新进入当地劳动市场的高技能和低技能工人提供最多的机会。


凯普费德泽说,“我们看到房价涨幅最快的一些城市是像西雅图和旧金山这样一直引领经济复苏的科技中心。这是就业机会所在。”他补充说,移民较多的城市中,房主可以从更快的房价升值中受益……这些增加的收入可以反过来促进经济增长或为新业务提供资金。”


另一方面,移民房主集中度最低的十个城市中,房价均低于20万美元。


例如,匹兹堡是移民购房者比例(2.1%)最低的地区,其房价中位数相对较低,为15万3300美元。

肯塔基州的路易斯维尔在榜单上排名第二,其中2.7%的购房者来自其他国家,房价中位数为16万8600美元,其次是俄亥俄辛辛那提(2.7%),以及密苏里州圣路易斯(2.8%),田纳西州孟菲斯(2.9%)。


图片:移民房主最集中的城市榜单(每日邮报)


“最不受移民欢迎”榜单上,路易斯安那州新奥尔良排名第六(3.5%),其次是俄亥俄州哥伦布市(3.6%),密苏里州堪萨斯城(3.6%),纽约布法罗(3.7%),印第安纳波利斯(3.8%)和俄亥俄州克利夫兰(4%)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李咏去世前房产变更安排后事 网民大骂
2 北京高院宣布 中国人无权知道国土版图
3 执掌西安千亿国企美女个人私照曝光
4 北京着急 官方文件这词出现23次
5 日本万吨舰下水 取了个激怒中国的名字
48小时新闻排行榜 更多>>
1 李咏去世前房产变更安排后事 网民大骂
2 北京高院宣布 中国人无权知道国土版图
3 陈一冰娶自己的女翻译 比他高7公分
4 有些中国大妈 已成“自然灾害”
5 执掌西安千亿国企美女个人私照曝光
6 海航创始人华邮记者意外死亡 惊人共同点
7 王岐山正式出山 为习近平铺路
8 “18至64岁美国公民每人每月发1000元”
9 中国祭惊世之作掐美军7寸 俄航母被砸
10 兰州高速收费站出事死伤59人 原因竟是
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共推迟召开四中全会“真相” 格致夫
2 后习时代的端倪:自觉下台阶 阿妞不牛
3 本届中期选举的重要性 lone-sheph
4 回国,看看我们上下穿的 Y自然流露Y
5 选举夜:从这几个州的选举结果 lone-sheph
6 强东案真假难辨,女的太反复无 小思
7 “中国大妈”是如何炼成的 -- 老礁
8 华人的心结:该选哪个党?(张 芹泥
9 后习近平时代的中国梦 文庙
10 预测一下美国中期选举结果 sparker
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为了美国的长治久安,请投共和 爪四哥
2 人的自由如何才能被社会道德约 远方的孤独
3 为了美国的长治久安,请投民主 寡人
4 为什么中国民主很可能会死翘翘 嘎拉哈
5 移民美国后爱中国是一个更大的 巴山老狼
6 戳穿谎言,还原「美国屠杀印第 贾舟子
7 展望接下来G20的川习会(短) 远方的孤独
8 本届中期选举的重要性 lone-sheph
9 中国是中国人的中国 西方不能创 我叫小龙鱼
10 这辈子第一次投票,投给谁? 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.