万维读者网 > 城市频道 > 正文  
悉尼机场成小型难民营 乘客被困30小时
www.creaders.net | 2018-09-08 16:59:27  今日悉尼 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  昨天傍晚,悉尼遭到了狂风暴雨以及冰雹的袭击,悉尼机场的进出港航班都受到影响。大量旅客被困在候机大厅内,包括澳航在内的航空公司遭疯狂吐槽。

  来自墨尔本的Kieran McGregor表示,自己马上就要结婚了,但是来参加他婚礼的宾客却被困在悉尼机场,且不知道什么时候可以登机。

15364000415b939aa9e42e8.jpg

  McGregor表示,自己的一名宾客好不容易抢到了一张机票,但问题是,等他赶到墨尔本,婚礼早就结束了。“尽管我一直联系澳航,但他们什么都做不了,实在太没用了!”

  McGregor发推称:“谢谢@澳航帮我朋友定了下午5点的航班,他将错过了我下午3点的婚礼。”McGregor还表示:“我对他们的回答很无语,他们除了道歉什么都不做,没有提供任何解决办法”

  澳航发言人表示:“我们知道延误给大家带来不便,但我们的运营团队正努力让受影响的客户尽快抵达目的地。感谢客户的等待和理解,我们已经给航班取消的旅客提供食宿。希望客户通过Qantas.com了解最新情况或与我们联系。”

15364000505b939ab230433.jpg

  McGregor说,机组人员告诉他的朋友,只有墨尔本当地人才有优先登机的权利。他另外一位朋友赶上了航班,并为此多付了800澳元升到了商务舱。

  McGregor表示,尽管他理解是天气原因造成延误,但是澳航显然没有处理好此事。“我知道暴风雨会造成混乱,他们也控制不了,但我想如果有人提出合理的要求,比如‘我要去参加婚礼,你能帮我吗’,他们应该帮忙。”

  另一个滞留旅客也表示,澳航处理此事的方法有问题:“我觉得澳航可以更好的处理此事,我昨晚在机场等了5个小时,联系客服的时候也等了1个小时,到了凌晨还没有接通我才放弃。现在又试了一次——被告知又要等1个小时!”

15363904005b937500eb6dc.jpg

  Twitter用户Kewan则表示,自己的父母被困悉尼机场几十个小时。“刚和我的父母谈过,他们已经30多个小时没睡觉了。两人都因QF864航班取消而滞留悉尼机场。他们从昨天下午3点就一直在机场。澳航工作人员服务态度很差,令人恶心,妈妈一直在哭。澳航真让澳大利亚旅游业尴尬。”

  Kewan表示:“澳航的服务让人恶心!工作人员不提供帮助,客服电话无人接听。父母在重新订票的队伍里等了3个小时,行李也不知所踪。”

  Kewan还表示:“我的父母为了买到早一点的机票,很早就开始排队,他们试着躺在地板上休息,但是那里的工作人员却说一些“这样并不会让你更早买到票”之类的话,这让人感觉很不舒服!工作人员确实无法控制天气,这也不是他们的错,但他们可以有更好的客户服务,或者派更多的员工帮助受困的人。”

15363904385b9375262386e.jpg

  另一位旅行者在停机坪上等待了数小时,没有提供任何食物。Belle Lightfoot发推称:“从进入飞机到离开,中间8个小时!没有任何食物,只有水,大部分时间都在停机坪上干等。凌晨1点,悉尼机场仍一片混乱。

  网友还对维珍航空在发布的不合适宜的推文十分恼火。据悉,维珍航空发出一张飞机在停机坪上等待的图片,并附字说:“周五下午可以起飞了。你希望自己去哪里?“

  一位旅客回复说:“我被困在悉尼候机楼等行李!真的很想在睡觉前看到我的孩子们!看来我们还要等很久。”另一名乘客说:“我希望我已经到了阿德莱德,然而我被困在了悉尼机场。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 明州警方发布刘强东案最新声明
2 曝刘强东送女生回公寓 实施性侵
3 疯狂!刚刚华为在美国干了一件大事
4 中国9检察官80小时弄死央视美女之夫
5 马云突然宣布 一个时代终结
48小时新闻排行榜 更多>>
1 明州警方发布刘强东案最新声明
2 传已下令:不能让泼墨女孩活着走出医院
3 曝刘强东送女生回公寓 实施性侵
4 疯狂!刚刚华为在美国干了一件大事
5 党媒定性?范冰冰共有三大罪状
6 中国9检察官80小时弄死央视美女之夫
7 马云突然宣布 一个时代终结
8 习近平撒币600亿后 肯尼亚这媒体太绝了
9 刘强东案最新:受害者之前还报过一次警
10 美警方澄清刘强东涉性侵案一假消息
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
2 刘强东的“事情”,完了没? 解滨
3 习主席真男儿,600亿美元升级以 远方的孤独
4 当年令计划和胡锦涛的血泪往事 胡亥
5 从比尔盖茨投书《人民日报》说 格致夫
6 美国人真的出手太狠了! duke
7 也谈习近平为什么要撒币非洲? hare
8 刘强东强奸很可能是奸计 小思
9 什么老外娶中国女人 Y自然流露Y
10 从俄罗斯人反感中国人说开去 俞先生
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从比尔盖茨投书《人民日报》说 格致夫
2 美国民主党没长进 又想靠假新闻 胡亥
3 我是特朗普政府中的一名抵抗者 寡人
4 极不光彩的“川普政府抵抗者” 特有理
5 习主席真男儿,600亿美元升级以 远方的孤独
6 惨遭围堵,“中国高科技”成瓮 挺不错
7 在纽时匿名刊文的白宫“内鬼” sparker
8 刘强东的“事情”,完了没? 解滨
9 刘强东或许能够逃脱惩罚 花蜜蜂
10 免于恐惧的自由 老礁
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.