万维读者网 > 城市频道 > 正文  
南波士顿公用地 有望建造体育场
www.creaders.net | 2018-09-07 15:23:13  侨报纽约 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  在波士顿市府决定重建南波士顿(SouthBoston)临港路(Frontageroad)旁18英亩的公共用地后,关于该地重建后的用途引起社会各界广泛关注。据《波士顿环球报》报道,其中一种观点认为该地有望成为新英格兰革命(NewEngland Revolution)足球联盟(简称“革命足联”)的足球场。但在8月30日由市议会委员会举办的听证会并没有提及关于建造足球场的任何提议。

U337P5058T5D152587F17DT20180907123333.jpg

  当天听证会主要审查该地物业方面的转移情况。有人指出该地区靠近MBTA红线和市中心,是一个发展潜力极大的地区。然而,没人提及卡夫集团(Kraft)和革命足联。两家机构目前共同拥有新英格兰爱国者队的主场——福克斯堡的吉列体育场(GilletteStadium in Foxborough)。 

  波士顿规划与发展局局长坎皮萨诺 (HeatherCampisano)听证会后表示,目前仍在制定招标计划,计划关注的重点是经济影响力和气候弹性。但她也表示,这些计划或将把“运动设施”因素考虑在内。卡夫集团发言人当天表示,该公司将继续“寻找机会在波士顿市中心建造一个足球专用体育场”。

  目前,波士顿市府正在进行一项双管齐下的调研,即在弄清楚如何处理这块公共用地的同时,找到其最佳的发展机会。街道及交通局局长奥斯古德(ChrisOsgood)表示,该地的基础设施正在急速老化,每年维护费可达数百万元。

  该地目前除停车、拖车外还有一系列其他用途,其中包括公共工程卡车和投票机的存储以及停车计时器修理商店等。《波士顿环球报》表示,波士顿市可在现场保留这些设施,也可将其中部分设施或全部设施移至其他地方。奥斯古德表示,重建成本在1.5至1.75亿元之间。

  关于建造体育场的最佳用地,南波士顿的淮德特环线(WidettCircle)也是一个极佳选择。居住在淮德特环线附近的食品批发商已经聘请经纪人来衡量该地区的发展潜力。

  此前,卡夫公司差点拿下多彻斯特(Dorchester)的前海湾(Bayside)世博会工厂,并将其建造成体育场。但是由于当地官员的担忧,卡夫公司去年跟该地所有者、麻州大学的谈判破裂,建造体育场计划便不了了之。如今专业人士认为,“就运输和交通而言,相比海湾地区(Bayside),南波士顿这块公用地是一个更好的选择。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传已下令:不能让泼墨女孩活着走出医院
2 党媒定性?范冰冰共有三大罪状
3 习近平撒币600亿后 肯尼亚这媒体太绝了
4 官媒:范冰冰确已被控制,将接受法律裁决
5 刘强东案最新:受害者之前还报过一次警
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中美关系剧变 北京强力转向释强烈信号
2 真正女主是她!疑刘强东案现场照曝光?
3 知情人还原刘强东事件经过 女主首曝光
4 颠覆你的想象 知情者亲述刘强东案真相
5 传已下令:不能让泼墨女孩活着走出医院
6 税务局捅破窗户纸 范冰冰确已被控制
7 刘强东涉性侵 牵出不可见光政治内情
8 目击者爆:刘强东奢华晚宴后送女回香闺
9 党媒定性?范冰冰共有三大罪状
10 习近平撒币600亿后 肯尼亚这媒体太绝了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘强东的“事情”,完了没? 解滨
2 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
3 吓坏习总的风暴来自底层不是高 小思
4 习主席真男儿,600亿美元升级以 远方的孤独
5 当年令计划和胡锦涛的血泪往事 胡亥
6 美国人真的出手太狠了! duke
7 从比尔盖茨投书《人民日报》说 格致夫
8 刘强东强奸很可能是奸计 小思
9 什么老外娶中国女人 Y自然流露Y
10 纪念麦肯为什么比总统死了还热 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从比尔盖茨投书《人民日报》说 格致夫
2 美国民主党没长进 又想靠假新闻 胡亥
3 也谈刘源回忆父亲刘少奇的新书 巴山老狼
4 我是特朗普政府中的一名抵抗者 寡人
5 惨遭围堵,“中国高科技”成瓮 挺不错
6 刘强东的“事情”,完了没? 解滨
7 刘强东或许能够逃脱惩罚 花蜜蜂
8 免于恐惧的自由 老礁
9 习主席真男儿,600亿美元升级以 远方的孤独
10 刘学伟:特朗普能成为乱世枭雄 法国刘学伟
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.