万维读者网 > 城市频道 > 正文  
比佛利山庄当街遭砸车,好莱坞女星吓哭
www.creaders.net | 2018-04-05 18:53:33  TMZ | 0条评论 | 查看/发表评论
  



杰米金的前后挡风玻璃都被敲碎。

洛杉矶郡目前面临严峻的游民危机,游民遍布各城市,包括比佛利山庄这样的高档社区都不能幸免。本周,一名好莱坞女星带孩子坐在车中时,被陌生男子跳上车头砸车。警方将嫌犯逮捕,并发现他是一名游民,在过去9个月内曾被捕7次。

砸车的流浪汉

根据娱乐新闻TMZ报道,以电影《罪恶城市》出名的好莱坞女演员杰米金(Jaime King)周三(4日)下午在比佛利山庄遭到袭击。当时她与朋友以及4岁的儿子坐在停在贝德福德大道(Bedford Drive)路边的车上。一名手持滑板的男子突然跳到杰米金的奔驰车上,并砸碎了她的前后挡风玻璃。



游民跳上她的车头砸碎玻璃。



游民被逮捕

杰米金的朋友追出去呵斥男子,男子逃离现场。比佛利山警方随后赶到现场,并在附近逮捕了嫌犯。TMZ的摄影师拍下杰米金在现场哭泣的场景,据悉,她的儿子当时坐在汽车后座,也被破碎的玻璃溅到受伤。

警方5日证实,被捕的嫌犯为47岁的弗洛伊德(Paul Floyd),他是一名游民。记录显示,他在过去9个月内曾被捕7次。目前他面临重罪危害儿童、殴打以及重罪破坏的指控。案发当天,警方还接到多个目击者的报警,弗洛伊德在袭击杰米金之前,就在路边敲打了多辆汽车,还向路边行人扔汽水瓶。

杰米金5日下午发表声明,指出在这起可怕的事件中,她的儿子才是游民攻击的目标,幸亏她的朋友勇敢上前试图制止该游民。她感谢比佛利山警察局的迅速反应,同时指责在场的狗仔队不但没有帮忙,还争相试图拍摄她哭泣的儿子。警方目前在考虑是否以骚扰儿童起诉狗仔队。




杰米金受惊吓痛哭

案发现场所在的贝德福德大道是比佛利山庄一条华的马路,街道两边饭店、精品店、美容、健美中心林立,很多好莱坞名流都是这里的常客。这起事件发生后,杰米金呼吁民选官员着手解决游民问题。她说

“心理健康、吸毒成瘾和无家可归是需要立刻解决的问题,我们需要更多的资源来帮助他们。我们作为一个社会可以做得更好,而不是让有需要的人无处求援,进而危机自己或他人的安危。”

过去三年来,洛杉矶地区游民人数激增75%,人口接近6万,比佛利山庄这样的高档城市也无法幸免。很多人会认为在这样的富裕城市中,民众愿意向游民慷慨解囊。《西雅图时报》在2008年曾报道过,比佛利山的游民收到2000美金的捐款以及名酒。



洛杉矶地区流浪汉日益增多



洛杉矶地区流浪汉当街乞讨

记者了解到比佛利山市最新的游民统计数据。2017年2月的最新数据显示,比佛利山在2017年的游民人口为22人,城市内还有一辆露营车,一辆露营汽车以及三个拼凑的营地,数量较前一年有明显上涨。然而在2009年,城市游民数量曾达到42人的高峰,城市内夜晚有游民在停车场露营,白天在街道上肆意讨钱。



洛杉矶地区流浪汉日益增多露营地

于是市府当时立刻成立了比佛利山庄大使项目,该团队的工作人员7天21小时在比佛利山的商业三角区和南比佛利大道上巡逻并提供服务。由于很多游民都有精神或是吸毒等问题,该团队与游民服务团体紧密合作,为游民提供相关的援助和迅速安置,才使得城市的游民人口有所下降。



嫌犯被警方逮捕。






杰米金惊魂未定

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!中国这恶行 美国及盟友再也不忍了
2 川普无比强硬!狠狠打脸 教习近平守规矩
3 华人注意!中国身份证新规 将影响每个人
4 除了台湾和贸易战 美国扼华第三把剑动了
5 川普与白宫实习生的合照"火了" 亮点是白
48小时新闻排行榜 更多>>
1 传王毅将提前卸任外长 港媒曝其丑闻
2 惊爆!中国这恶行 美国及盟友再也不忍了
3 川普无比强硬!狠狠打脸 教习近平守规矩
4 “中国人民老朋友”访华 习近平一脸冷漠
5 日媒:中国对美强硬背后的真正原因
6 看见这 终于知道林志玲为什么嫁不出去了
7 华人注意!中国身份证新规 将影响每个人
8 重大!美航母战斗群进入南海 中国正军演
9 除了台湾和贸易战 美国扼华第三把剑动了
10 仅仅一天!以色列今日撕毁了刚签的协议
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 揭秘习核心大怒 金正恩服软真相 格致夫
2 普丁受到重击—痛不欲生! 寡人
3 车行普罗旺斯 - 古罗马军团之狂 lone-sheph
4 金三胖发照片打脸习大大 文庙
5 大陆炸锅! 中美贸易争端会引爆 文庙
6 陈丹青:海归的耻辱 贾舟子
7 鱼钓完了,川普该不该取消他与 沽渎
8 李新纪:苦恋-一群人的遭遇 万维20周年
9 国内孤独老人,愣带火一门生意 Y自然流露Y
10 灾难来临有人先觉 不洁之人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普丁受到重击—痛不欲生! 寡人
2 揭秘习核心大怒 金正恩服软真相 格致夫
3 大陆炸锅! 中美贸易争端会引爆 文庙
4 万湖小舟: 液压油缸撑破了我的 万维20周年
5 中美关系重大危机:《台湾旅行法 马黑
6 一个人的时光 老冬儿
7 鱼钓完了,川普该不该取消他与 沽渎
8 旁观者不清 最懂与最不懂美朝峰 格致夫
9 习大川普哥俩好,一个终身一个 远方的孤独
10 "我" - 的证明 hare
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.