万维读者网 > 城市频道 > 正文  
伦敦韩料餐厅大搜罗
www.creaders.net | 2017-05-16 17:43:05  英国吃货网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Capture.PNG

  上周给大家推荐了kimchee后,很多小伙伴私信要求推荐更多韩料店。话说过来,foodie菌自己也是韩料的“脑残粉”,来留学后发现其实伦敦好吃的韩料店还真的不少,今天就给大家整理了一番,伸手党们快来自取吧!

  最人气

  Assa

Capture.PNG

  Assa开了这么多年,还能保持口碑,是真的很不错了,只要提伦敦韩料十个人里九个都会给你推荐assa。伦敦一圈吃下来,Foodie菌依然对他们家的部队锅恋恋不忘。建议工作日去,因为周末去基本没有不排队的。

  地址:23 Romilly St, Soho, London W1D 5AQ

  Arang

Capture.PNG

  一家跟Assa非常相似的韩料店,基本的韩料菜色都有包括,位置很棒就在soho中心,凉拌牛肉和凉面8分推荐,泡菜饼也是很多人的心头好,天冷的时候最喜欢去他们家吃韩式火锅,但是烤肉和拌饭口味有待加强。

  地址: 9 Golden Square, Soho, London W1F 9HZ

  Kimchee

Capture.PNG

  之前我们就有专门的文章介绍过,Kimchee是foodie菌觉得最“国际化”却能保持口味正宗的韩料店了,每到饭点餐厅里基本座无虚席。菜单比较简单,但也就赢在了这简单精致。

  地址:71 High Holborn, London WC1V 6EA

  炸鸡类

  On the Bab

Capture.PNG

  伦敦最网红的韩国炸鸡店没有之一了,论味道和用餐环境都可以打高分,泡菜汤味道也还可以。拿不到满分是因为在论正宗上,味道可不如下面这两家。

  地址:305 Old St, London EC1V 9LA

  Cheemac

Capture.PNG

  Foodie菌虽然一直痴迷韩国欧巴,但是并没有亲自去韩国吃过炸鸡,所以第一次吃到cheemac炸鸡的时候那叫一个惊艳,属于吃完还想舔盘子的那种。Honey Butter fried chicken必吃,再加上一杯可乐,美味还真就是这么简单!

  地址:310 Walworth Rd, London SE17 2NA

  Jihwaja

Capture.PNG

  这家店是韩国同学带我去的,连她自己都边吃边夸这的炸鸡跟在韩国吃的炸鸡口味一模一样,你说正宗不正宗吧。除了炸鸡,他们家拌饭也做的非常好吃,价钱实惠分量大,唯一缺点就是地理位置稍微有点远。

  地址:353 Kennington Ln, London SE11 5QY

  特别推荐

  Jinjuu-约会好去处

Capture.PNG

  Jinjuu在韩料店里算是走高品质路线的,餐厅拥有者Judy joo是非常出名的厨师。他们家鸡尾酒做的意外的好喝,但是食物比较偏西式韩料,似乎更讲究食物本身的质量和摆盘。个人认为餐厅环境非常适合约会的,但食物并不能像预想那样给人留下太深刻的印象。

  地址:15 Kingly Street, London W1B 5PS

  Naru-最实惠好吃

Capture.PNG

  想必吃过naru的人都会成为他们家的回头客吧,餐厅的位置就在Tottenham Court Road出来步行三分钟的拐角处,蜀湘阁火锅店旁边。这家店是韩国人开的,平时店里客人不多,但每次去都能看到韩国人在吃。简单点说有点像“韩式家常菜吧”,价钱实惠而且味道好。

  地址:230 Shaftesbury Ave, London WC2H 8EG

  Hankang-韩国人的选择

  绝对是韩国人的聚集地,没韩国人带还真不一定找的到,味道确实正宗,楼上有韩式ktv,但是价格偏贵,性价比不高。

  地址:16 Hanway St, Fitzrovia, London W1T 1UE

  如果小伙伴们还有其他韩国餐厅推荐,快来留言分享,让美味被发掘吧!


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 高福曲线“甩锅” 习近平凶险异常
2 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
3 世卫低估了!科学家揭秘武汉肺炎何以如此严
4 天理何在!广西网民订购四千只口罩 竟来自…
5 抗煞专家“3预言”全成真 中国网友道歉了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中央某人的一句话 导致疫情大爆发
2 高福曲线“甩锅” 习近平凶险异常
3 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
4 有人曾下令封口!武汉病毒研究所所长密件曝
5 武汉新书记不解 为啥记者暗访就发现千例病患
6 真正的垃圾食品不是方便面 很多人天天在吃
7 美女主播挑战“不穿内衣”上镜遭酸 霸气回应
8 网络疯传李瑞环昔日讲话:山雨欲来矛头指习
9 痛心!新冠病毒让中国痛失了一位国宝级人物
10 今天,美国陡增14名确诊!CDC建议“社交隔离
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是黄燕玲? 山里人
2 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
3 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
4 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
5 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
6 封号,封群,封城,封国 郭家院子
7 武肺第一位感染者黄燕玲来自武 蒋大公子
8 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
9 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
10 寻找黄燕玲 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
2 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
3 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
4 从格致夫的本性表演看中共的气 特有理
5 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
6 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
7 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
8 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
9 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
10 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.