万维读者网 > 城市频道 > 正文  
4岁女童饭店内叫喊邻桌女大学生冲上来踹一脚
www.creaders.net | 2017-05-15 16:54:57  纽约小灵通 | 0条评论 | 查看/发表评论

“孩子在公众场所吵闹是孩子的不对,我正在那批评孩子,没想到她奔着孩子就冲了过来,踹了孩子一脚,嘴里还嘟囔让你叫,我踹死你宋女士说,自打女儿出生后,全家人都爱如珍宝,从来没有打过孩子一下,过后想起女儿被打后受到惊吓的模样,她的心就像针扎一样疼。”

  一位母亲的声讨在朋友圈热传

  5月12日晚上7点30分左右,宋女士陪着4岁的女儿辰辰上完了舞蹈课。辰辰吵着说饿了,宋女士就跟另一位家长带着两个女孩到学校附近的恒隆广场里吃饭。在饭店里,两个同龄的孩子在一起玩耍,邻桌的一位年轻女子嫌孩子吵闹,奔向宋女士的女儿辰辰踹了一脚。

  我就是孩子的妈妈,如果因为孩子吵到你了,你找我啊,你打我啊,我没管好孩子!我跟你认错,下跪道歉都没有关系!别对一个弱小的孩子下脚啊连日来,宋女士将自己的遭遇发到了微博以及微信朋友圈后,立即引起了诸多网友们的关注,特别是一些有孩子的家长们纷纷帮忙转发,声讨这位打孩子的年轻女孩

  妈妈正教育女儿,邻桌女孩冲来踹孩子

  记者电话联系上当事人宋女士时,她向记者讲述了事情的整个过程。我们到了面馆后坐在了角落里,两个孩子躲在旁边的凳子底下玩捉迷藏。宋女士说,女儿辰辰在玩的时候突然大叫一声,声音确实有点大。当时她也觉得女儿表现不好,立即对女儿提出了批评。

fangimg.jpg

  女大学生起身离座

fangimg (2).jpg

  女大学生挣脱出男友的阻拦

  孩子毕竟是孩子,玩的高兴时4岁的辰辰又喊了一声,没想到坐在邻座的一名年轻女子突然冲了过来,在宋女士还没有反应过来的时候,这名女子走到辰辰面前踹了辰辰一脚。她当时嘴里还说让你叫,我踹死你!宋女士说,当时她赶紧保护孩子并且阻止这名年轻女子的行为。激动之时,两人厮打在了一起,随后被旁边的人拉扯开。而就在双方理论撕扯的过程中,这名年轻女子又拿起了桌子上的一瓶矿泉水瓶砸了过来。在众人的安抚下,局面得以控制,随后有人报了警。  

fangimg (3).jpg

  女大学生快步冲向孩子

fangimg (4).jpg

  女大学生踢向孩子

  通过宋女士给记者提供的几张截图来看,第一张画面宋女士确实用手指着孩子,宋女士说当时她正在批评孩子,第二张画面可以看到邻桌一名穿着牛仔服的年轻女子起身离开座位,期间同座的男伴还进行了拉拽,但这名女子依旧走向了辰辰,并且抬起了脚

  为何会对孩子大打出手?原是与男朋友闹别扭

  记者采访时,宋女士几度哽咽,她告诉记者女儿辰辰平时很乖巧,她和家人从来都没有舍得动过女儿一下,如今想起女儿被打的情景,她的心都无比难受。宋女士也承认,当时女儿被踹后她也失去了理智,也对这名女子动了手,但作为母亲她心里只想保护孩子。

  目前,辰辰有些受到惊吓,晚上睡觉总会发抖。事后我抱孩子,孩子连妈妈都不认识了,小肩膀一直发抖,喊着别打我,别打我。宋女士说,当晚她们去了派出所,经过警察的调查,她得知打人的这名年轻女子是我市一所高校的大学生,当时跟同行的男朋友闹了别扭,没想到女儿当了出气筒。目前,此事仍在调查处理阶段。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 深圳大抓捕王军等遭批捕
2 平壤搅局一带一路峰会 习近平表情复杂
3 中国海关最新规定 5种行李将不放行
4 郭文贵爆料海航 王岐山要兵败十九大?
5 普京高调捧场 习近平一语道破尴尬现实
48小时新闻排行榜 更多>>
1 幻想破灭 金正恩遭朝鲜人鄙视辱骂
2 深圳大抓捕王军等遭批捕
3 平壤搅局一带一路峰会 习近平表情复杂
4 被马云拉回国的神童 一出手解决8年难题
5 中国海关最新规定 5种行李将不放行
6 郭文贵爆料海航 王岐山要兵败十九大?
7 郭文贵513日视频:他真是曾庆红的人?
8 老外杭州卖盖浇饭 姑娘一激动买下50份
9 普京高调捧场 习近平一语道破尴尬现实
10 郭文贵:原北大党委书记喜欢拉女生陪客
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵的表忠让习主席很委屈 不洁之人
2 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
3 谈谈苑刚碎尸案 万沐
4 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
5 从托克维尔、郭文贵谈中国为何 格致夫
6 国产化率50%的大飞机,谁人敢坐 溪谷闲人
7 郭文贵爆料,倒薄运动进入第三 大宗师
8 妄议“齐天大圣”郭文贵(1) 格致夫
9 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
10 有几次我准疯 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 国产化率50%的大飞机,谁人敢坐 溪谷闲人
2 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
3 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
4 中华民族是一个优秀民族吗?— 巴山老狼
5 中华文明是“唯一没有中断的文 馋师
6 从一次校园采访看中共思想专制 高伐林
7 从5月10日视频看郭文贵的险恶用 金复新
8 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
9 郭文贵的“老领导”可能是温家 老豆子
10 FBI不能如此玩, ——谈口蜜局 飞云
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.