万维读者网 > 城市频道 > 正文  
美国哪个地区年收入10万属于低收入家庭?
www.creaders.net | 2017-04-25 15:18:02  Epoch Times | 0条评论 | 查看/发表评论

Fotolia_64768611_Subscription_L-600x400.jpg

  来自美国联邦政府的最新数据发现,在旧金山湾区的部分地区,四口之家年收入六位数属于“低收入”家庭行列。

  据CBS新闻报导,住在旧金山南部的爱德华.阿帕纳(Edward Apana)家有四口人,他表示,在湾区生活所需费用是一个挑战,虽然听到六位数收入现在被认为是“低收入”有点震惊,但也不是那么难以置信。

  阿帕纳说:“如果我们夫妇两人都有工作,我们仍可维持住在旧金山,或圣马特奥县(San Mateo County,也译作圣马刁县)的家。” “但是,如果我们中的一个人失去了工作,这将是一件艰难的事情。”

  新数据来源于美国住房及城市发展部(HUD)公布的收入标准,该标准是为了确定哪些居民可以享受政府提供的廉租房及住房补贴,一般来说,这些居民通常是穷人、老人和残障人士等。

  HUD表示,旧金山或圣马特奥县四口之家的收入如果是105,350美元或以下,则属于“低收入”,年收入65,800万美元为非常低收入家庭,39,500万美元则为极低收入家庭。该地区收入中位数为115,300美元。

  虽然家庭收入高,但旧金山地区住房及租房价格飞涨,生活成本也逐年攀升,已经超过居民可负担能力。房地产网站zillow信息显示,目前该地独立房中间价为116.7万美元,一个卧室公寓的月租金均价为3,364美元,两居室月租均价为4,535美元。

  加州阿拉米达(Alameda)县和康特拉科斯塔(Contra Costa)县低收入上限标准是80,400美元;圣塔克拉拉(Santa Clara)县低收入上限标准是84,750美元,该地年收入中位数为113,300美元。

  旧金山湾区低收入上限标准远高于美国其它城市,同为四口之家,洛杉矶低收入上限标准为7.21万美元,西雅图为7.2万美元,波士顿为7.81万美元。

  国家就业发展部前主任迈克尔.贝尼克(Michael Bernick)说:“这肯定是戏剧性的数字。”

  他说,戏剧性是因为积极的经济指标。例如,大部分湾区郡县的失业率都在4%以下。在旧金山,失业率为3%;圣马特奥县失业率甚至更低。

  此外,上个月在加州创造的1万9,000个工作岗位中,有1万3,000个工作在湾区。贝尼克说:“我们只是创造了很多工作。”

  贝尼克还说,就业好这只是一部分原因,更广泛的原因是人们渴望住在这里。

  阿帕纳表示:“如果我没有任何家庭,我的孩子没有任何朋友,我们可能会住在别的地方。但我们现在以这里为家。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵一下子懵了 面临崩溃
2 习近平罕见发出警告 是在警告谁?
3 真的很重磅啊!郭文贵4/24新推
4 胡锦涛想看病 中组部副部长拒绝
5 叶剑英一生多艳遇 最后女伴比他年轻60岁
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵曝徐明在监狱被当众掐死
2 郭文贵一下子懵了 面临崩溃
3 习近平罕见发出警告 是在警告谁?
4 美联航强拖医生下飞机 CEO丢官降职
5 压倒房价的最后一根稻草 终于来临
6 真的很重磅啊!郭文贵4/24新推
7 见小学生操场上演活春宫 网友差点昏倒
8 胡锦涛想看病 中组部副部长拒绝
9 马航MH370失事飞机之谜将大白
10 叶剑英一生多艳遇 最后女伴比他年轻60岁
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 第二次朝鲜战争开战即决战 马黑
2 战后总统大比拼 lone-sheph
3 郭文贵没引核爆却震得中共坐卧 小思
4 郭文贵北京对打背后的水深不可 小思
5 坐了一回中国人的邮轮 老冬儿
6 VOA牺牲自己成全郭文贵 不洁之人
7 郭文贵最猛一曝能搬到王岐山吗 小思
8 《纸牌屋》让人笑《人民》让你 阿妞不牛
9 温家宝,你应该发抖了 --- 杂谈 秋念11
10 吃瓜群众请等待,美国之音已调 瑞典茉莉
一周博文回复排行榜 更多>>
1 第二次朝鲜战争开战即决战 马黑
2 我为什么要看《人民的名义》? 沁霈
3 战后总统大比拼 lone-sheph
4 坐了一回中国人的邮轮 老冬儿
5 我对北朝鲜核武器问题的看法 远方的孤独
6 里根总统神创单月超百万就业机 BFTS
7 你自己真的没有吃过福利吗? 一草
8 孙连城怒斥李达康?人民的名义未 一草
9 《纸牌屋》让人笑《人民》让你 阿妞不牛
10 VOA牺牲自己成全郭文贵 不洁之人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.