万维读者网 > 城市频道 > 正文  
黑五将至!大波士顿商家蓄势待发
www.creaders.net | 2016-11-18 16:25:21  侨报 | 0条评论 | 查看/发表评论

U337P5058T5D107709F17DT20161118130525.JPG

  消费者最期待的传统购物优惠日“黑色星期五”(BlackFriday)将在11月25日到来。目前,大波士顿地区已经有超过100家商家,包括沃尔玛、百思买(Bestbuy)、好市多(Costco)新鲜出炉了感恩节大促销画册。

  虽然严格意义上来说,“黑五”在星期五才开始,但近年来店家纷纷将开门时间提前到周四晚上,以便消费者一吃完感恩节大餐就可以出门购物兼放松娱乐。

  例如,位于昆西市的沃尔玛开门时间提前至24日晚6点,位于剑桥、多切斯特和水城(Watertown)的百思买开门时间则提前24日晚5点,而位于波士顿市中心的梅西百货也同样在感恩节当天下午5点开门迎客。此外,各商家还同步上线电商“黑五”,亚马逊作为电商巨头,也已经进入黑五倒计时,每天推出众多金盒优惠(限当天购买),和3至5小时的闪购优惠。

  据了解,今年最值得期待的优惠大战莫过于数码产品了。斯台普斯(Staples)将推出仅800元的微软热门产品Surface Pro 4平板电脑,足足降价200元。沃尔玛将推出200元的苹果32GB容量版iPad Mini,更有不足百元的三星智能电视特价登场。广受年轻女性青睐的拍立得相机也将有近百元的优惠。百思买则有大量打折电脑可供选购,最便宜的一台联想上网本仅需99.99元,而满足多重需求的戴尔触屏工作笔记本也只要350元就能拿到手。

  对于麻州居民来说,黑五另一大值得期待的购物场所就是奥特莱斯购物中心啦!麻州有伦瑟姆村(WrenthamVillage)和利城两大奥莱中心,前者比后者更大一些。伦瑟姆的黑五从11月24日半夜12点开始,直到周五晚上10点钟停业,该购物中心推出了可叠加的全场半价大优惠,另外消费满200元还能另打七五折。伦瑟姆有众多运动、休闲品牌,满足家庭和个人多种需求,无论是上班族的西装皮鞋,还是青少年的运动鞋、小书包,都能一站式置办齐全。尤其是冬天来临,围巾大衣雪地靴等防寒衣物一应俱全,趁著黑五购买能省下不少钱。位于麻州西部的利城奥莱虽然规模较小,但也有Coach、Tommy Hilfiger、Ralph Lauren和Gap等基本品牌,感恩节当天关门,25日早上六点开门迎客。

  黑色星期五是否是一年之中最佳购物良机?不少消费者在冲动购物后发现其实性价比并没有想象中那么高。波士顿购物网站shopadvisor.com的报告称,近几年的研究显示,黑色星期五远非折扣力度最大的时机。该网站追踪了6000余件商品,有42%的商品趁著黑五时期偷偷涨了价。该网站调查发现,一年中平均打折力度最大的时期是圣诞节之前的12月18日。因而,错过黑五的消费者们,还是可以继续关注商家打折信息,12月中旬的打折季同样值得期待哦!


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 栗战书要走了 中央办公厅接班人已定
2 深“挖”美国大选:原来是他们投了川普
3 他娶了川普的女儿 现要清洗川普功勋老臣
4 “中国好歌曲”停播 刘欢:因为没人要
5 遭李克强怒斥的高层内鬼是谁?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强怒吼:内鬼就在会议室
2 毁灭希拉里 送川普进白宫的 就是他
3 克林顿投票日前怒摔手机 告诫希拉里……
4 栗战书要走了 中央办公厅接班人已定
5 李云迪沦为“钢琴笑话” 遭古典音乐界抛弃
6 深“挖”美国大选:原来是他们投了川普
7 他娶了川普的女儿 现要清洗川普功勋老臣
8 “中国好歌曲”停播 刘欢:因为没人要
9 遭李克强怒斥的高层内鬼是谁?
10 中国关于金正恩的一道禁令引爆全球
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普当选的危害远比我们想象的 高伐林
2 衷心感谢为川普助选的华人朋友 渔阳山人
3 邮轮,为什么让人上瘾?(1-组 瑾子
4 两著名上海男人悲喜剧,看上海 Y自然流露Y
5 川普当选后,有人大叫中国佬滚 文庙
6 放妖容易收妖难:美国大选,华 高伐林
7 我们都爱葱油饼 小满时节
8 特朗普会特离谱吗? 阿妞不牛
9 所谓体面的生活 是什么样子 青柠
10 冥冥中,多出一份对川普的担心 沽渎
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普当选的危害远比我们想象的 高伐林
2 川普当选后,有人大叫中国佬滚 文庙
3 川普很可能推行对华人相当不利 高伐林
4 后川普生存感 ladybug
5 混浊的水晶球:美国大选中的预 海天
6 衷心感谢为川普助选的华人朋友 渔阳山人
7 特朗普会特离谱吗? 阿妞不牛
8 选后狂躁症 休里
9 远方的孤独: 你没有权利侮辱移 牛克吐温
10 请助华二代多了解华裔川民的真 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.