万维读者网 > 城市频道 > 正文  
川普获胜:美饶舌歌手开始在多伦多找房
www.creaders.net | 2016-11-10 12:27:37  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在美国总统大选之前,那些反对特朗普的人都嚷着如果特朗普获胜,自己就搬到加拿大去,这些人中不乏美国的名人明星。结果特朗普果真赢了,饶舌歌手Snoop Dogg第一个站出来说他要到多伦多,要跟加拿大籍说唱巨星Drake做邻居,并且已经开始找人看房了。Snoop Dogg 的这个帖子一经发布立刻引来数千人评论,7万多人点赞。

  Snoop Dogg 是一位获格莱美奖提名的美国饶舌歌手、唱片制作人、演员,也是美国西海岸嘻哈界的教父。

sqvutencmc3a.jpeg

lqrvenktv0ln.jpeg

  特朗普获胜之后,Snoop Dogg表达了自己的失望,并在Instagram上发表了一张多伦多照片,配文称“这就是我的新家。”这个帖子瞬间获7万多人点赞。

v29prwe0yyix.jpeg

Lady Gaga 嚷着要搬家

cejzmfw2atwc.jpeg

  Miley Cyrus是一个影歌视三栖的全方位艺人,被封为新一代小天后、流行乐主及青少年偶像。她说特朗普当选就搬家。

sap3cozodpgm.jpeg

  第67届艾美奖获得者、代表作有《我为喜剧狂 第三季》等的女演员Amy Schumer

yczagy1wycxo.jpeg

  本名Curtis James Jackson III的美国说唱歌手50 Cent,把11月9日与911划等号。

hubdcq02xa25.jpeg

  Jon Stewart ,美国电视主持人、演员、作家、脱口喜剧演员、媒体评论员及政治讽刺者。他自1999年起主持喜剧中心电视台的新闻讽刺节目《每日秀》(The Daily Show)。

deaj8v1reset.jpeg

  囊括奥斯卡金像奖、格莱美奖、艾美奖和金球奖的美国女歌手和演员Cher 。

m1y79pgabex9.jpeg

  著名演员、作家、创作歌手、脱口秀主持人Whoopi Goldberg,她也是美国娱乐界史上“演艺圈大满贯”的十一位艺人之一。

rqd0nmdba6ag.jpeg

  著名犹太裔美国歌手,电影演员,导演和制片人Barbra Streisand。

fstfxogi0pdx.jpeg

  超人气高分美剧《绝命毒师》男主“老白”Bryan Cranston,说:川普就是反人类,他要是当总统我就立马搬去加拿大。

e8ljgqzxdauf.jpeg

  Chelsea Handler,美国MTV知名主持人,喜剧演员,她在一档脱口秀上说,要是川普当选,搬去加拿大是必然。虽然她还没不清楚移民加拿大的条件,不过她们圈子里好多人都做好准备了。

rsdrowjfrubt.jpeg

  Stephen King(史蒂芬金),畅销书作家,他在接受华盛顿邮报采访时表示:不敢想象川普当总统这种事,吓死人。真到那一天,我已经想好要搬去加拿大了,找个离缅因州近一点的地方。

1inswjz4lb1k.jpeg

  Keegan-Michael Key,可能听名字不太熟悉,他曾是网上红极一时的奥巴马身边的黑人翻译,也是著名的演员和作家。他告诉TMZ(新闻娱乐网站)记者:川普当选,他就从密歇根移民去加拿大。

wf1zbrmnvqqx.jpeg

  美剧《衰姐们》女主角之一Lena Dunham,在接受The Hollywood Reporter采访时说:川普当总统太恐怖了,我会跟其他人一样,搬到加拿大去,我觉得温哥华不错,到时候也可以在那边工作。

u33un8lfzv1m.jpeg

  人气美剧《纸牌屋》女演员Neve Campbell,她告诉《The Huffington Post》记者:川普当总统我会吓死,会毫不犹豫地搬去加拿大。

oqtj55dk3oqr.jpeg


  美剧《美国恐怖故事》女演员Chlo·Sevigny,她在接受Vanity Fair采访记者问到川普当选有何想法时,直接毫不犹豫地说:搬去加拿大新斯科舍省(Nova Scotia)。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 希拉里整晚沉默不语
2 川普当选美国总统 这些国家“吓尿”了
3 希拉里败选之谜!原来川普命运早已注定
4 为何川普当选后市场迅速平静 转为上涨?
5 全是套路!川普上任第一天就自己打脸
48小时新闻排行榜 更多>>
1 情况是这样的 --- 美国大选完整数据
2 川普255:209领先希拉里
3 希拉里整晚沉默不语
4 特朗普颠覆性胜选 成为史上最肥黑天鹅
5 莱温斯基今天会投谁的票?结论让你惊异
6 川普当选美国总统 这些国家“吓尿”了
7 希拉里败选之谜!原来川普命运早已注定
8 一觉醒来美国输了 中国又成大赢家
9 为何川普当选后市场迅速平静 转为上涨?
10 全是套路!川普上任第一天就自己打脸
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 基督徒与即将载入史册的美国惊 飞云
2 给川普、希拉里相面,谁将入主 飞哥
3 人民赢了,美国赢了! 解滨
4 大选之后谨言慎行 韫栋砳
5 成都今夜让我失眠:二千五百万的 幸福剧团
6 两位先总统都支持川普,他们的 洪岩
7 挺希的“飞机”也终于上天了! 爪四哥
8 美国华人到底倾向民主党还是共 高伐林
9 川普胜选:民主的胜利还是民主 高伐林
10 大祸临头,韩国已经疯了 香椿树1
一周博文回复排行榜 更多>>
1 网管,谁来制止华山的流氓无赖 右撇子
2 闯王不纳粮,床铺不纳税 老几
3 三K党徒与70位诺奖得主,与谁为 韫栋砳
4 大选将万维博客分为九块 韫栋砳
5 基督徒与即将载入史册的美国惊 飞云
6 没见过面的外公 北雁高飞
7 转:为什么第一代大陆华人支持 一草
8 冷眼看大选 - 顺便和解大侠商榷 pearl
9 人民赢了,美国赢了! 解滨
10 美国华人到底倾向民主党还是共 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.